alexa-tracking

Komunitas Calya Sigra Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577603ae5a5163a93f8b4573/komunitas-calya-sigra-kaskus
image-url-apps
Quote:


CPF1 ini standar pabrik atau bonus? Sigra ku juga dapat.
image-url-apps
Quote:


Mental pengemudi memang berpengaruh ya gan....
image-url-apps
Quote:


Thx u bro sharingnya.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

kalo boleh tau cicilan sama dp brp gan pake kkb bca??
btw calsig bisa minum pertalite?
image-url-apps
Quote:


Penting buat saya, saya kalo cari mobil minimal ada airbag...Ga ada airbag lupakan, abs nice to have, intinya abs itu adalah kalo agan rem mendadak, arah mobil masih bisa dikendalikan karna remnya ga ngunci...bukan brati boleh kebut2an ya...
Tanda abs aktif adalah, asumsi kita rem mendadak kan injeknya dalem tuh, nanti pedal rem akan bergetar, dan indikator abs nyala, nah disini orang salah kaprah, dipikir ada apa2 ama remnya malah dilepas, harusnya tetep diinjak.

CMIIW ya, ane tau dari pengalaman temen, amit2 ga mau ngalamin sendiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


walah.. sales amatir ane gan hehe.

Iya gan.. untuk Sigra R AT - R AT deluxe udah jadi barang langka.
udah mulai indent 1-2 bulan.
ane pernah info post disini R matic udh mulai kosong unitnya.
makanya untuk kaskuser yang mau SPK wilayah jabodetabek khususnya... make sure dulu dapet unitnya kapan biar ga kena PHP sales yang punya motto SPK dulu, lainnya nanti. hehe

Sebentar lagi X AT yan ikut kakaknya.. karena marketing2 udah mulai mengalihkan calon customer yang minat tipe R ke X matic.
image-url-apps
Spoiler for fitur yg bisa di kustom:


Hasil baca baca manual book, beberapa fitur bisa di ubah ubah.. contohnya
1. fitur auto wiper belakang pas wiper depan nyala ternyata bisa di off kan
2. waktu lampu kabin otomatis mati bisa panjang atau cepat
3. fitur suara buzzer bisa dinyalakan atau dimatikan
4. fitur speed sensitive intermitten wiper bisa cepat atau lambat
dan masih banyak lagi..

gilaaaa, lcgc macam apaan ini..???

*page one om TS*

nanya tentang asuransi dong om-om dimari, yang kredit dapet asuransi all risk garda oto, apa kita dapet semua pelayanan yang ane sebutiin nih :
Layanan Garda Siaga Garda Oto (Emergency Road Assistant) meliputi:
1. Layanan Darurat (Emergency Service)
-Tire Service
-Battery Service
-Fuel Service
. -Overheating Service
-Electrical Service
-Power Train Service
-Engine Service
-Brake Service
-Locksmith Service
2. Layanan Derek (Towing Service)
-Layanan darurat
-Layanan Kecelakaan

apa harus bayar lagi, apa begimana maklum gak ngerti asuransi ginian, ini juga kan boil pertama hehe
image-url-apps
Quote:


Standar pabrik gan, dapet karpet dasar jg gak gan sigra?
 Komunitas Calya Sigra Kaskus
image-url-apps
Quote:


Bener gan, ane ngalami ndiri, mlah mpe diulur2 walopun ane dah pelunasan dp, katanya klo pelunasan dp unit dianter pling lama 4hr,
Pdahal ane dah pait2 dluan, klo unit nya ngak bisa dpet cepet anet ndak pelunasan dlu,
Kesel bnget lah gaya main sales2 kek gini...
Saking keselnya ane cancel, eh skrang mlah nwar2in..
image-url-apps
Quote:


iya jd keinget kata sales ane, bakal risih ntar pake rem yg abs krna pedalnya keder atau getar2. makin cepat kita bermanuver makin cepat jg dia bergetar saat kita injek kuat. malah hal ini yg dijadikan alasan utama sales biar ane ambil yg non-abs. aneh, mana yg pntg coba, kenyamanan apa keselamatan? dsar sales emoticon-Wkwkwk

image-url-apps
Quote:


Om klo boleh tau ambil di dealer mana? A2k jkt kah? Ambil cash kah? Ane soalnya cash ga dapet bonus sama skali, kaca dpn polos..los..los..
Quote:


itu ori dr pabrik smua yah? brarti diboongin donk kl blg nya bonus... emoticon-Embarrassment

Quote:


hahaha.. ane kmrn blm bc smua, baru ngeh jg ad fitur2 gini..
mantap nih, bukan LCGC biasa donk jd nya... emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


sedikit benernya seperti itu,
datang ke dealer, spk byr tanda jadi, biasanya diberi pilihan finance, tp klo dp minim pasti diarahkan ke finance yg suport paket2, proses finance, unit ready, noka nosin datang, agan dimintavpelunasan DP, baru cetak kontrak, biasanya fidusia dr leasing, stelah itu kirim unit, kemudian verifikasi ulang oleh leasing untuk validasi (menentukan jatuh tempo angsuran), stnk jadi biasanya 10 hr diberikan ke customer ,stlah itu bpkb jadi diserahkan ke leasing.
pengurusan stnk dn bpkb dr birojasa dwaler biasanya,
semoga membantu
image-url-apps
Quote:


Sby gan anehnya harga di faktur Komunitas Calya Sigra Kaskusnya dari on the road 140an selisih 2jt sm jkt jadi 145 G mt
Jadi kaca film 1juta
Cover jok+karpet dasar 1,5
Anti karat rust protection 1,7
image-url-apps
Quote:


Sama gan, ane orderdi diler astra cm dapet bawaan pabrik doang. Ane cm dikasih bonus kunci stir sm salesnya. Tapi kayaknya cicilan di diler astra lebih murah dibanding non astra deh... mungkin agan2 ada yg pernah bandingin??

 Komunitas Calya Sigra Kaskus
Numpang share, ini pajak sigra R M/T DLX gan..
STNK ane 1minggu udah keluar (daerah bekasi)
image-url-apps
Quote:


Dapat yang beludru tulisan sigra saja. Sarung jok dan karpet dasar kulit tak ada.
image-url-apps
Quote:


Kalo injek biasa ya ga geter, sotoy tuh...
Soalnya E m/t ready stock, gila aja terpaut ga sampe 3jt sama yg abs, kalo saya ya mending nunggu, karna abs itu ga bisa dipasang sendiri

Quote:


Saya surabaya beli cash, dapet semua persis yang ditulis agan diatas kok...tagih aja gan.
image-url-apps
Quote:

Wah bagus nehhh bs diotak atik,
Btw nanya cara customnya tiap2 part gmn tuh om?... Diapain nih kurang jelas maklum dr sjak dlu pny boil gk prnh baca pedoman2 gt emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


iye gan biar laku tuh yg E std. stoknya bnyk.
kalo ane ttep sbar ambil G skalian lah. kalo kelamaan ambil yg E abs jg gpp utk opsi trakhr. emoticon-Big Grin

btw, di solo bonusnya minim gan. ga seabrek di dealer sby ama sidoarjo emoticon-Cape d...

×