CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
TIPE PRIA IDAMAN CEWEK TIONGHOA INDONESIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c5b2101854f713358b456a/tipe-pria-idaman-cewek-tionghoa-indonesia

closed

closed closed
Diubah oleh xiaonai
Thread sudah digembok
Ane gak tahu ya , liat china aja belum pernah emoticon-Frown


Btw ane cowok emoticon-Cool
Diubah oleh zetsjar
yang biasanya chinese juga biar budaya luhurnya bisa turun temurun


ahahaha looks good in suit and tie sih keknya perlu penjabaran lebih, ga semua orang cocok pake suit, yang pasti badan harus agak tegap ya kalo ini, kalo kurus kan ga oke emoticon-Stick Out Tongue

cool personality? I prefer humorous guy lah emoticon-Big Grin
Broad chest? well, malahan engga pernah kepikiran beginian gan ane emoticon-Hammer emoticon-Hammer

kalau seperti yang di foto ente share, kok yang jawab kayaknya pecinta drama korea or asia ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ga perlu yg begonoan gan, cowo idaman ya yang sesuai dgn jaman skrg gan. berpenghasilan, mandiri, beragama,tahu sopan santun dan saling menghargai deh.

pokoknya jangan lewat dri 3 ini deh:
1. Tahu Tuhan
2. Tahu Diri
3. Tahu Malu
4. Tahu bulat

yang no 4 optional gan itu kesukaan ane. emoticon-Ngakak
Quote:


aku juga suka tahu bulat. jangan2 kita jodoh.
Quote:


kriteria itu terggantung selera pasngan

yang jelas mau cewe apa cowok rata2 suka :
good looking and good income emoticon-Ngakak

Ane bgt mih emoticon-Cool
Yang pasti ganteng, putih emoticon-Wowcantikemoticon-Big Grin kayak yang di foto (tapi cowo ane tidak seperti itu emoticon-Big Grin)
Mapan lah emoticon-Big Grin
Sama sama chinesse emoticon-Big Grin
Menurut ane sih itu ya wkwk sebenernya sih kriteria masing" orang beda" ya emoticon-Smilie
kayaknya yang kaya ahok bray.
bad boy asal nyablak.
emoticon-Traveller
beda beda personality pasti nya beda kesukaan.

yg jelas bagi cewek, setia pasti yg utama.

untung aku broadchest gara gara sering pushup mati matian jaman di kampus dulu. broad chest mah tinggal ikutan gym, beli protein trus latian.
Smarter than me
Wiser than me
Charismatic
100% not lazy
Gentleman
Adores me

emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh bujangkondang
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di