CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 418
Quote:


biasanya siap 3 hari paling lama seminggu gan..
Quote:



nahh ane sama jg ni pertanyaan seperti agan diatas..

semoga om chdr bisa tau pastikan kira" tanggal berapanya hehee
gan pengumuman buat yang daftar periode agustus kapan yah?? ane buka websetnya terus kok ga ada apdet2 juga
Gan Chaidir,

Ini tandatangan kontraknya hari Kamis, 8 September 2016 atau Senin, 13 September 2016.

Rancu nih pengumumannya,
masa Kamis, 13 September 2016
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
Diubah oleh LuvSyn
Quote:




Setau saya ngurus npwp bisa sehari (di be"rapa brosur pajak kayak gitu sih) & ng harus sudah berpenghasilan juga. Meskipun msih mahasiswa bsa ngurus npwp. Selain itu, npwp skrang bsa ngurus lewat online emoticon-Smilie
Quote:


Lewat online aja gan.
Search aja di google NPWP Online, nanti kaya buat registrasi NPWP.
Siapin syarat seperti file scan KTP, scan KK.
Kalo udh tunggu keesokan harinya. Kalau di approve nanti muncul nomor NPWP nya.

Yang penting ada nomor NPWP itu yg dibutuhkan IP, kalo ga sempet dateng ke KPP buat cetak kartu NPWP. Soalnya ada KPP yg bisa langsung cetak, ada yg harus dikirim (trgantung kebijakan KPPnya)

Segitu aja gan. Semoga besok langsung bisa cetak
Gan ane boleh minta forwarding emailnya ke email ane gan galih.wardhana@hotmail.com karena email ane yg buat daftar di web ip keblokir dan udah ngajuin alternatif tp belum dikirim. Terima kasih gan
Buat apa aja yg harus dibawa hari Kamis besok waktu ttd kontrak diklat prajab, thanks gan
Quote:


Pengumuman lengkapnya lihat di akun agan sendiri di erecruitment.indonesiapower.co.id

Disitu lebih lengkap. emoticon-Big Grin

Misi gan, ane mau nanya nih......

Ane masih kuliah teknik sipil, dan ane tertarik untuk apply ke IP kalo udah lulus nanti. Tapi ada beberapa pertanyaan nih biar ane tambah mantab buat gabung IP.....

1. Lulusan teknik sipil nanti posisinya dimana aja ya gan ? jobdesknya ?
2. Jam kerjanya normal seperti kantor-kantor yg lain (7am-4pm) ? sabtu-minggu masuk juga kah ?
3. Karna unit kerjanya cuma ada di jawa-bali berarti penempatannya cuma di jawa-bali, bukan seluruh indonesia ?
4. Sistem mutasinya teratur dan berkala ataukah kita bisa ditempatkan lama di satu unit ?

Maaf kalo banyak nanya gan, soalnya ane minat banget gabung IP nanti hehehe......
Mohon dijawab ya, makasih sebelumnya gan emoticon-Shakehand2
Quote:



Quote:


oke gan makasih inpohnya, tp bnr tuh yg online bisa langsung keluar npwp nya?
Quote:


Proyek 35.000 MW masih berlanjut om, agan sipil? Kalimantan barat dan papua menunggu kalo agan keterima di IP emoticon-Big Grin
Quote:


lemes denger ya penempatan disana, ane sipil juga si..hahaa
tinggal nunggu review sesepuh sipil angkatan yg baru diklat nih ntar penempatan ya beneran sampai ujung gak..haha
Quote:



ane sipil jg, jadi lemes jg ane kata agan penempatannya disitu , jauh wkwwkw
Diubah oleh mhdferdiansyah
Quote:


Nunggu sehari biasanya kalo berkasnya dinyatakan lengkap. emoticon-Big Grin

Daftar aja dulu hari ini. Jadi pas besok sore bisa ketahuan di acc atau ngga.

Kadang juga dokumennya harus di tunjukkan bukti fisik aslinya ke KPP.

INTINYA: Kita mau dapetin NOMOR NPWP aja dulu (itu yg IP butuhkan). Soal kartu fisik bisa nyusul aja.

Quote:


Wah seneng tuh yang dapet sampai Papua.
Papua udah bagus kok sekarang infrastruktur... cobain deh sekali2 ke sana emoticon-Wakaka
kalo teknik kimia rata" penempatan dimana om?
Quote:


coba daftar online dulu,kalo udah daftar online nanti tinggak ke kantor pajak,ngurus cuma sehari

Quote:


untuk kepastian tanggal belum ada,nanti kalo ada kabar segera di update dimari

Quote:


coba baca page sebelum2 ini yes om,udah ane infoin kapan pengumannya

Quote:


udah ane tanya ke kantor pusat,nanti segera diinfoin dimari kalo ada kabar

Quote:


biasanya diinfoin apa aja yang harus dibawak pas ttd kontrak prajab,seinget ane bawak ijazah sama transkrip nilai

Quote:


1. sejauh ini teknik sipil ip ditempatin di PLTA
2. jam kerja non shift 7-4 sabtu minggu libur,shift pagi 07-15 siang 15-22 malem 22-07
3. kata siapa unit kerja di jawa bali?ari ujung sumatra sampai papua ada
4. sisem mutasi tergantung posisi dan kinerja,kalo ente cekatan dan posisi banyak kosong bakal sering dipindah

Quote:


udah liat belum proyek yang dipegang IP?banyak di kalimantan sama papua emoticon-Hammer2

Quote:


ente pernah ke papua om?
semoga ente ditempatin di papua yes emoticon-Wakaka

Quote:


di PLTU om
eh dirut kita juga tekim,ya ada kesempatan jadi dirut juga emoticon-Ngakak
Quote:


Iye banyak di kalimantan ama papua kemarin kata dirut om emoticon-Big Grin tapi ane baru kebagian proyek PLTA rajamandala sih, yg lain baru observasi mungkin om emoticon-Big Grin
Quote:


wooow,siap2 yes plta ke papua
ada 10 orang mrica yang ke papua buat garap plta disana emoticon-Wakaka
Selamat pagi,untuk angkatan 21 yang akan tanda tangan kontrak diklat prajabatan akan dilaksanakan pada :

Hari,Tanggal : Selasa, 13 September 2016
Waktu : 09.00 wib - selesai
Tempat : Ruang Serba Guna PT. Indonesia Power Kantor Pusat Jl. Gatot Subroto Kav. 18 Jakarta Selatan

Terimakasih

Halaman 80 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di