CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HTC One M8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1649c529a4528588b467b/official-lounge-htc-one-m8

[Official Lounge] HTC One M8

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 187
Quote:

Makasih infonya gan..

Diubah oleh smallcute
Mohon Info donk gan, m8 ane sdh ke marshmallow nah kl di lolipop kan ada fasilitas backp up ya. ini di marsmallow gak ada backupnya . gimana cara backupnya jaga2 kalau sewaktu2 terjadi masalah di HH. thx b4
Quote:

wah kalo e 8 saya ga tau gan di mana nyarinya, dan ga apal juga tipe nya nya
jadi ga bisa bantu nyariin
maaf ya

coba ke xda aja gan sapa tau nemu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


emang ga bakalan bisa, freg 4g nya beda sama frg 4g operator di indonesia
solusinya??
ga ada...

Quote:

iya di marshmallow emang ilang fasilitas htc back up nya, jd kalo mau back up emang ga bisa pake yang bawaan htc
coba pake aplikasi lain, misal titanium back up atau sejenis nya

saya sendiri sih ga pernah back up, selama kontak ada di google dan ke sync aman
aplikasi aplikasi ga ngaruh di back up, tph begitu restore sama aja donlot lagi,
kalo mau liat aplikasi apa yang pernah ada, tinggal liat aja di history playstore
Diubah oleh d982aq
Quote:


setau saya m8 ram nya cuma 2GB gan, kalo nyari m8 internal 32 plus ram 3 giga kayanya ga ada deh ga
kao mau itu m9

nah kalo m8 cari asal jangan versi t mobile aja, soalnya 4g nya ga jalan di indo
trs di m8 jarang kamera yang OT deh beda kaya M7 banyak banget yang kena

semoga membantu
Quote:


oww iya mantabb gan thanks koreksinya maksud sy emang ram 2gb dan memory internal 32gb..
oke seep dehh intinya hindari t-mobile yahhh karena 4g gak bisa fungsi di indonesia..

Di marshmallow fitur quick chargenya dimatiin ya gan?
Ane barusan beli powerbank yang support quick charge, malah ga ngefek emoticon-Nohope
Permisi para suhu, mohon bantuan dan petunjuk nya htc m8 sprint ane tiba2 sinyal provider g kedetect (hilang) dan ada tulisannya "invalid card please contact customer care", emoticon-Frown trus ane coba flash custume rom tetapi tetep aja g bisa, mohon bantuannya suhu.. emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


iyes bener gan
sayang kalo dah 4G tapi ga bisa kepake di indo
sedikit saran, kalo beli second pastiin dulu aja kalo 4g nya jalan pake kartu indo
semoga membantu

emoticon-Shakehand2


Quote:


coba bersihin dulu itu kartu sim card nya gan, bisa pake penghapus bagian chips nya
trs seka deh, biasanya kalo kotor begitu sim card ga ke detect,
nah kalo misal tetep ga bisa, coba pake kartu sim laen
kalo masih tetep ga bisa
ya berarti masalah di hardware nya di slot sim card nya

eh tapi kalo liat dr info log nya, kaya masih ke lock jaringan nya sama sprint
Diubah oleh d982aq
Quote:

Sama gan kasusnya kaya ane, tpi di HP ane juga abis gtu getar dan kameranya juga gag bisa emoticon-Frown

Nunggu pencerahan suhu lain
Quote:


dah ane lakuin semua gan, tapi kelihatannya bukan hardwarenya gan, soalnya kalo ane masukin kartu kebaca cma kaya ada yg ngelock gitu sinyalnya maka g muncul, mungkin ada tutor untuk unlock simcard.

Htc one m8 versi asia dan versi usa kan beda prosesornya..
Apakah perbedaan ini terasa pada performa?
Quote:


coba ini gan

Code:
http://androidandme.com/2014/08/devices/three-ways-to-sim-unlock-the-htc-one-m8-for-free/
Diubah oleh d982aq
Quote:


menurut saya sih kayaknya ga terlalu significant ya gan, soalnya saya make ya ga buat yang berat berat, kaya maen game atau yang butuh prosesor kuat

yang penting pastiin aja jaringan 4g nya bisa jalan di pake , kalo pake sim indo

Tanya lg ya gan
Hehehe
Tempered glass yg bagus untuk htc one m8 merek apa ya
Nilikin sudah cukup kah?
Trs softcase/hardcase nya merek apa?
Disini ada yang pakai fast charger aukey gak? Numpang nanya dong gan, ane baru beli charger nya nih, ketika pengisian emang bunyi2 ya chargernya? Trus hh nya emang jadi panas gitu ya gan?? emoticon-Bingung
Quote:


Bunyi gimana tuh gan? Ane pake charger quick charge juga engga bunyi sih. Kalo panas, memang wajar, apalagi kalo hp yang support quick charge, biasanya sampe 60 persenan baru agak stabil suhunya.

Cara mengatasi camera blocked pada m8 gimana ya?
Quote:


Bunyi mendesis gitu gan, ssstttt ssttttt sstttt.. trus, di ane koq gak ngefek ya gan, quick charger nya? coba charger dari posisi 3% 1/2 jam cuma dapet 35 %, ada settingan lain kah?? Apa perlu adaptasi dulu kali ya.. emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau mau bagus pakai yang merk tyrex gan, kalau hardcase ane sih recomended pakai double dip..
Halaman 150 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di