CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 512
Eeeeaaaaaa postingan temen nya di quote sendiri
emoticon-Ngakak

Mecin goblokkk
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Quote:



gamau jawab lagi emoticon-Traveller



emang sudah jelasss...


NAPI SERIE B HINANYA HINA emoticon-Angkat Beer




°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


foto juperek ngangkat UCL emoticon-Matabelo

Quote:


Putusan pengadilan = Asumsi emoticon-Wow emoticon-Matabelo

----

Puh lejend del SENSOR dibuang kemana emoticon-Frown

Nubi liat dari tadi jupecun kaga mau ngejawab puh, yaudah dibantuin jawab emoticon-Malu (S)






°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


mporjah para badut juara serie b emoticon-Matabelo


Quote:

gini nih tipikal juperek giliran nanya pgn dijawab giliran ditanya balik muter2

maklumin aja dah juperek kleb napi mah.gatau tata krama emoticon-Cape d... (S)

----------------------------------------------------------------------------------
bango dongo dulu skrg dan selamanyaemoticon-Najis

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Rek itu higuain bukanemoticon-Matabelo

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:

Yakin milan absen ucl hampir 6 musim ? emoticon-Big Grin
JUPEREK KLUB ANJING
MUNYUK KLUB TAI...

2 2 NYA KLUB GOBLOK.
Quote:


Mencret taik anjing gan emoticon-Traveller
Quote:


Terserah gan mau nilai asumsi atau fakta gak penting juga emoticon-Leh Uga
Yang pasti setelah SAF out MU blom pernah juara liga lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


anjhennggkkkk dapat aja pictnya baduttt lepas kaos dalemnya jersey napi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kleb badutt apa kabarnya siang ini??? emoticon-Ngakak

duuuuttt baduttttt gak bosennn apah ngelawakkk muluuu di erofahhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mencreter unitod kleb peranakan taik babik emoticon-Tai
Quote:


Nambahin nih bray

No 4 seharusnya bahas trofi liga dulu dari 2008 fc kurang dari 2008 itu gak boleh karena udah sejarah, 2008 itu belum emoticon-Mad

No 5. Ngancem lacur emoticon-Leh Uga

Terakhir ya kejedot atau kagak muter muter fc emoticon-Turut Berduka
Barcuk klub cemen emoticon-Ngakak
Diubah oleh geearthur
Quote:


Owh gitu lae

Standart debat ke barcuk
Itungan nya dari thn 2008

Kasian kulipert sama cruyf ga diakui legend
Quote:


paling hina emang juperek ini...

jago lokalan aja gayanya semua kleb di kata2in emoticon-Ngakak

padahal di eropa cuma ngebadut doang numpang absen emoticon-Ngakak



juperek emang sampah emoticon-Angkat Beer
Quote:


yang paling kasian si cruyf bray emoticon-Frown
pas el clasikcrot mengenang cruyf di kandang barcuk eh malah di berakin sama madrid emoticon-Frown
padahal ramos udah kartu merah sama gol bale di anulir emoticon-Frown
kurang keras gosok pocer wasitnya bray emoticon-Frown

alhasil malu lah bray itu barcuk emoticon-Frown
laga mengenang legendnya di kandang kok malah di tolol tololin emoticon-Frown
Giliran kmrn2 pogba.. juperek paling kenceng teriak woiii maen bola tuh yg dibahas juara, prestasi, bukan kekayaan.. (ngelesss bajaj maklum klub kere ditampol duit banyak aselinya terguncanggg duit nya cm laku dibeliin daging 1jt sekilo emoticon-Frown )

Skg malah paling demen ngurusin selangkangan orang..maklum bukan juPEREK namanya klo ga doyan ngomongin khontold legend ngoahahaha

Malu rek UCL nya sama ma biji SENSOR legend

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yah maklumlah gak gak autowin sekudetong kek liga itai emoticon-Traveller
munyuk unitod mending ganti nama klub jadi asumshit unitod aja

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

main di limajun dibilang kyk di UCL

duh ngimpi apa itu pelatih
Rip juperek sama munyuk yang ke banned gara gara PI maupun cit cat emoticon-Frown
Untung baru satu kali cit cat disana jadinya 1 bulan emoticon-Big Grin
Coba kalo lebih dari satu kali menurut rule kena permanen emoticon-Big Grin




Hati hati ya kalo mau ngelakik gausah pake cit cat emoticon-Kiss
Tak lupa barcyuk wanjeeenk emoticon-Angkat Beer
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh reinerfranco
Halaman 255 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di