CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 512
Quote:


Pasukan wa jamban pantang mundur wil, apa perlu nih ogut bikin 10peki bahas mecin va ronalcrot emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak

Curut jaat akoohhh tidak biasa di giniin di barcuklonte emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Inget.... Klo ada yg bahas negara ikutin pasal di bawah ini:
1. Ngilang
2. Nongol bawa balon jedor, petiai 5 ucl mirdad haram
3. Ngancam ngelacur
4. Kejedot
5. Ulangi dr pasal 1

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ingenue
Quote:



udah?


kok bahasnya jadi messi


gak bahas kleb aja?


malah pake pemaennya mirdad lagi emoticon-Malu (S)


juperek ga ada yg bisa di banggain?




juperek pelacur lakik epceh emoticon-Angkat Beer
Quote:


Udah dibuktikan di pengadilan, udah divonis masih dibilang asumsi?
Emang dah mafia rule > pengadilan emoticon-Recommended Seller
Gak sekalian ngendaliin peredaran narkoba dari lapas emoticon-Traveller
Quote:


Bahan nih will:

Satu2nya club dongok yang pemain nya sering kesandung penggelapan pajak itu club mana ?
emoticon-Ngakak

Dr bahas pemian udah, skrg minta bahas club, nih ogut bahas club, ntar mau di puterin kemana lagi emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
jamban emg lucu ya

gk nyambung tp ttep aja disambung sambungin

thx y jamban udah nemenin perjalanan di kereta

uda sampai tujuan

selamat siang smuanya


mantra anti oot dlu

munyuk idiot limajum

iler dongok permanen

barcuk messhit fc

melonjink papan tengah
Quote:


kalo pemainnya pada gelapin pajak terus klebnya di degradasi ga?

hinaan mana sama yang bayar wasit terus di degradasi?



cuma BADUT EROPA...



emoticon-Traveller



Quote:



tadi ente bilang lulusan serie B lebih paham

seriusan nanya emg lebih paham?? emoticon-Toast

siapa yg bisa menjawab kalau lebih paham??

asumshit donk emoticon-Selamat

munyuk idiot limajum

Diubah oleh ardiero
Quote:


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



TRULLY BADUUUT DUNIA

Will geser dulu will ah elah will , jgn ampe gue suruh si rayen gigz manggil lo brother juga emoticon-Takut


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



MUNYUK Kelup seniooor incest
emoticon-Takut
Quote:


Nggak apa2 puh, asal jangan kalapas nya aja yg dongok ngasih legitimasi sm 1 org tahanan utk memperdaya tahanan lain nya dlm 1 penjaraemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak

Contoh nya ya sang lejend yg ngembat adek ipar nya sampe taun2an emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Kapan nih ngebeer lagi
emoticon-Angkat Beer
Jupecun dungu kok bawa-bawa mirdad yg goblok ini ? emoticon-Bingung (S)


Banggain juara serie B aja rek, itu kan resmi dan diakui emoticon-Jempol



ahh nanti dibilang koalisi ama munyuk emoticon-Betty (S)
munyuk kaga levelnya barca emoticon-Metal, diberak in 2x difinal emoticon-Ngakak
Munyuk maen bahan sejarah

Ga nyadar MU nyuk Kelup Goblog udh nyicipin Degradasi pula emoticon-DP
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Juperek badut eropa emoticon-Ngakak
Quote:


Bold jadi ngakuin nih kalo pemain barcuklonte hobi ngemplang pajak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Club mental separatis emang cocok nampung maling
emoticon-Ngacir


Puteerrrr terooooosssss willlllll
emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Quote:


Ya jelas lebih paham bijimane caranya autowin sekudetong emoticon-Traveller

Juperek badut ucl emoticon-Angkat Beer
Quote:


lah kok jadi gitu...

standard amat debatnya..

langsung asumshit emoticon-Malu (S)


gua tanya lagi..


LEBIH HINA MANA...


1 atau 2 pemain gelapin pajak atau BAYAR WASIT TERUS DI DEGRADASI KLEBNYA?


LULUSAN SERIE B emoticon-Traveller


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Diubah oleh willywinarta
Quote:

Kalau jupecum kaga bisa jawab, gw bantuin jawab nih ya emoticon-Ngakak





udah pasti lebih hina dina jupecun yg degradasi ke serie b emoticon-Wkwkwk




Aib duuuuutttt baduuuuttt emoticon-Ngakak

Quote:



keep asumshit gan emoticon-Kaskus Radio

munyuk goblog limajum

Quote:


Ntar lah nunggu sepuh pulang dari Makassar emoticon-Traveller

Quote:


Degradasi akibat skandal = AIB emoticon-Angkat Beer
Puhh gigs sang lejen SENIOOOR dimana skrg ?


Masi ng3baikin ipar sendiri gak tuh kelakuan lejen senior ? emoticon-Wakaka


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Quote:


Konteks pertanyaan nya harus nya di ubah jadi hinakah belain 2 orang maling emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Halaman 254 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di