CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546d0b355a5163066c8b4567/lounge-playstation-vita---never-stop-playing-original---faqs-on-page-1

[Lounge] PlayStation Vita - Never Stop Playing ORIGINAL - FAQs on page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 361 dari 486
Akiba's Trip : Undead and Undressed enak enggak om?
Penasaran mau main, enak di PC kali ya tapi.

Original is must emoticon-Metal:

lapak jual

Gan, ane user psv baru 1 minggu, mau tnya jual beli online kaset psv yg komplit dmna nyak? di fjb kaskus cuma dikit emoticon-Ngakak
Quote:



cek lukabapak ato kotopedia gan mayan bnyk tuh
Gan misi numpang nanya ane ada ps vita pch 2006 baru beli maret kmrn mau dijual gan kira2 brp yak? Brg sih mulus bngt sama dpt memo card 16gb...
psv ane, mau login PSN buat access ps store kenapa error Nw-2304-9 ya gan? ane berusaha cari di google katanya rubah dns Google 8.8.8.8 8.8.4.4 tapi tetep ga bisa.
Solusi nya gmn mastah2?

info fw 3.6
Diubah oleh chimouw
Gan
Gw lagi cari game fps yg bisa main online
Kira2 enakan killzone mercenary atau call of duty black ops yah?
Trus di toko game yg ane liat rata2 dua game itu region 1, gada region 3 atau all reg yah tuh 2 game?
Masalah region cuman buat beli item/dlc di ps store kan yah?
(Secara ps id ane reg 3, jadi kalo bisa mau beli yg reg3 smua)

Atau ada suggest yg lain game fps nya??
Siang gan, masih baru nih di dunia per vitaan, mau nanya gan kalo berlangganan psn+ itu keuntungan yg didapatkan apa aja ya gan? terus kalo saya penginnya main pake cartridge aja itu minimal butuh mem card berapa gb ya? terima kasih
Quote:


langganan ps+ dapet free game bulanan gan. kadang game ny worth kyk bulan ini emoticon-Big Grin
dapet cloud storage buat backup juga klo gk salah CMIIW

klo prefer main pake cartridge 8gb cukup IMO
untuk save data sama update data game..
dulu ane pake 8gb gk pernah kekurangan sih (emang game ane dikit juga sih dulu emoticon-Hammer2)
Quote:


kalo ane prefer killzone mercenary, di page 1 salah satu 25 game yg wajib main di vita, cuman plat nya agak susah
.Masalah region seinget ane cuman buat beli dlc cmiiw

kalo main killzone agan bisa join room ama gan risman, kayaknya masih online dia emoticon-Big Grin
Diubah oleh chacah
Quote:


eh bang, kalau kita gak langganan psplus 6 bulan atau 1 tahun. Data kita yg di cloud ilang gak ya?
Quote:


masih ada. kalo yg setahun liat testi org. yg pernah cb sendiri 2bulan masih ada.
Diubah oleh jojov
World of Final Fantasy PAX WEST 2016 Trailer
Diubah oleh jojov
hai agan'', sori kalau sudah dipertanyakan sebelumnya,
ada yang bisa ngelist rpg di vita? kok rasanya kayak dikit banget gamenya.
kalau persona pasti uda pada tau kali ya (favorit bgt, uda playthrough ketiga ga bosen - bosen emoticon-Big Grin )
thanks emoticon-Angkat Beer
Quote:


coba bantu jawab
1.Digimon cyber, wajib main nih kalo penggemar digimon, leveling ama ngoleksi digimonnya bikin nagih emoticon-Big Grin, easy plat juga

2. tales of heart, sering banget diskon di reg 1, sekitar 60-70 an jam. set ke hardest difficulty
dan rasakan kenikmatannya emoticon-Hammer (S)

3.ys memory, hyperdimension neptunia series (dah beli belum dimaenin tapi emoticon-Hammer (S)),child of light,

dah itu aja, barangkali gan jojov yg lebih lengkap rekomendasinya emoticon-Big Grin
Diubah oleh chacah
Quote:


shorted best to worst
http://www.gamerankings.com/browse.h...etter=&search=
Quote:


Hooo bgtu yah, killzone berarti
Coba cari yg reg3 deh
Ah ane main mah ga mikirin plat gan, for fun aja😂
Takut depresi kalo ngejer plat😂
Secara main game handled aja jarang2😂
Quote:


oh ya ya digimon, system nya turn based ya? tales of heart kayaknya oke, ntar deh di cek di psstore pas wallet uda ga kosong emoticon-Big Grin
Ys uda main kalau yg Celceta, nagih banget gamenya. Kalau neptunia kurang demen sih, ngga seneng sama yang bentuknya loli loli haha.

thanks reply nya agan chacah dan hidey, ntar di cek link nya emoticon-Angkat Beer
semenjak ada pak tani harga memory psv naek,bangcyat emoticon-Ngakak (S)

dulu beli yang 16 gb cuma kena 350k sekarang rata2 yang jual udah diatas 400k semua emoticon-Nohope
Quote:


Buat saya oreshika wajib main, puas banget bisa namatin ini game. Kalo yg lain bisa dicoba arno surge, atelier series, adventure of mana, mind zero, rainbow moon, odin sphere, trails of cold steel.
Jangan remehin hyperdimension neptunia, tampang loli tapi gameplay hardcore, jangan download dlc nya biar jauh lebih menantang

Diubah oleh elddloco
Ada yang maen god eater 2 rage burst ga ya? Sepi bener online co op ny ya? Mgkn ada yg mau maen bareng?
Halaman 361 dari 486


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di