CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 247 dari 512
Quote:


Ntu senior di jamban jg ya?

1 letting ama senior yg itukah ?

emoticon-Takut
Quote:


Tetap saja tidak objektif puh kesannya emoticon-Smilie
anti oot hull city > Bango di klasemen sementara emoticon-Cool
Quote:


makanya puh achep , lebih baik kita hindarin yang abu2 , karena semua pihak punya persepsi sendiri .. dan ga perlu memancing LAKIK kalau urusan abu2 gitu

saran ane : hati2 kalau ketemu si ale wkwkwkw


jilad saliva efceh
dramanya berakhir sudah emoticon-Ngakak (S)

Madrid anjing

mau nanya, jupe pelacur FC boleh/kaga?
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Quote:


emoticon-Shakehand2

for the record puh jangan ada janda diantara jamban.. emoticon-Embarrassment

----

forza bopong yang minggu ini baru di gangbang POGBA + MARTIAL emoticon-Berduka (S)
kepada kloppdongok aku percoyo emoticon-Frown



Quote:


bray numpang nanya itu klo pakek apple kecokot napi..quote nya emang jd gt ya? Pusing pala berbi gw bacanya..maklum hp msh wap emoticon-Malu (S)

Lakik Gentle toast dulu puh emoticon-Angkat Beer ~~> xtraJozz

------------------------------

Ngok Bangok Dongokkk maapin yeee gara2 Pogba kitak2 selingkuh ma Juperek hihihi

Tp tenang aja ngok.. Kedongoan Bangok tetep yg paling tempted emoticon-Genit
buat di goblok2in emoticon-Ngakak (S)

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Quote:


sexhand


masih ngerasa kemahalan gak wkwkkw

Quote:


iya jadi gitu... lu aja pusing apalagi gua yang kudu edit2 kalau mau reply emoticon-Nohope

:beer

ga apa gan , Juve dah biasa di gengbeng wkwkwkw
Ninggalin jejK dulu bray.. emoticon-Stick Out Tongueaws
Siapa tau jadi HT emoticon-Matabelo



Mancing mania mantap gan emoticon-Ngacir
Jupejuperek badut lakik emg beda

Jupejuperek treble di liga jamban emoticon-Mewek
juperek pelacur lakik epceh emoticon-Angkat Beer


boleh ga tuh?


cemen epceh aja boleh ya rek? apa juperek mau buat rules sendiri JUPEREK PELACUR LAKIK EPCEH ga boleh emoticon-Malu (S)


guoblok minum eksteraa jossss emoticon-Angkat Beer
Quote:


Harus ada di tiap page emoticon-Angkat Beer

Banci minun aer kobokan kelup Barcuk
gitu dong, jadi SSB feeder buat kleb sepak bola kayah itu yang lakik emoticon-Cool
jangan dikid2 mewek, baru ditampol 100juta udah terguncyang emoticon-Cape d... (S)
dapet duid bayaran sekolah bukannya bikin tim alien biar ga ngebadut di UCL malah beli badut obes emoticon-Cape d... (S)
tapi mo gimana lagi, susah sih memang udah kelakuan bawaan tim mahalacur emoticon-Leh Uga

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
------------




ngoook, maen bola kok ngejamban mulu sih mending pulangin aja itu si koplok, trus balikin si jenius ojes

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

aku percoyo emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

up yg ini aja emoticon-Ngakak





Baduuuuuuuuuut emoticon-Wkwkwk

Quote:



juperek lakik roso emoticon-Ngakak (S)

roso badut eropa itu juperek

tidak pernah treble epceh juga boleh kakak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)




juperek badut lakik eropa epceh yang tidak pernah treble tapi bangga di liga jamban emoticon-fuck
Diubah oleh orps
Quote:




RT


tolong jgn ambil pogba pewaris nomor 10 juperek emoticon-Frown
bocah 23 tahun sudah bosan jadi badut lakik di UCL


kah kah kah kah kah kah kah kah kah kah kah kah kah
juperek jilat ludah epcehemoticon-Wakaka

bango kleb tertolol di duniaemoticon-Wakaka
MUNYUK sama BangoK masih tulul kah? emoticon-Leh Uga
Bangok masih mending, klo munyukkkk? asuuuuu....dahlah emoticon-fuck
Diubah oleh edogawa6564
Quote:



eike juga liatnya begono emoticon-Betty (S)

kok aneh ya emoticon-Betty (S)






JUPEREK KLEB LAKIK PELACUR EPCEH emoticon-Cool

Halaman 247 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di