CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 512
Quote:


Kita serahkan saja puh eksekutif sama yg berwenang

Rakyat jelata mah manut aja heheh

Napi mah item putih nggak abu2 emoticon-Mad:

Sekarang napi itu orange... Biru dongker emoticon-Nohope

Quote:


Yakin itu kaitannya sama kalah dr united tolol???

Ga dingetin gan, makasih wkwkwkwk
Quote:


heh.. jangan hina MahaLacur Juperek kuh.. emoticon-Mewek
pokoknya sebutan Maha Lacur JusSENSOR baru ada semenjak ada rame rame pelacuran jamban emoticon-Mad
pokoknya nyebut nyebut JusSENSOR Maha Lacur ituh adalah maen cantik yang dangkal emoticon-Mad
pokoknya tidak ada Pelacur Tua Turin delusional megalomaniak akut di perjambanan inih.. emoticon-Leh Uga

---------------------
Lacur Turin sebelas dua belas dongok nya ama Bangok bray, itu sudah emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


siapa mamam bandeng gans?? emoticon-Bingung

Juperekk AIB DUNIA gan emoticon-Angkat Beer

Porjah Badut Erofaa emoticon-Ngacir
Abis ada tawuran nih satu skudron emoticon-Ngakak

Cuma gue mau bilang..

Goblook Munyuk


Quote:


Diubah oleh dsturridge15
Quote:


OLEH UGA

hmm itu jersey kapan ya.... niat banget kayaknya gan emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wkwkwk

udahlah klub setan... duduk manis di limajum aja deh

next jangan ributin pemain yang mau masuk..komplain harganya ga sebanding ... gitu maen dipuji2

jilat ludah epcehemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
gugur lagi dah ejen JUVE si JK

polamalu dan ninja.rangers juga , ayoklah fokus ke klub-pemain-pelatih aja..kalau ga kuat mending SR aja biar ga banyak drama2

menanti ulasan dan tesis si Pi

kegoblokan itu hanya milik Inter dan Klub Setan
LAKIK kenapa nih...


ekstera jossnya kurang nih pasti emoticon-Ngakak


juperek badut tolol emoticon-Malu (S)
Quote:


bobok gih.. emoticon-Mad:

klub tukang tilep pajak

btw makasih alvesnya, sekalian JM ntr ya , barter nanes
Yaelah banyak yang kepleset tangannya 😂.
Munyuk klub dongo pesakitan,
Munyuk mencoba menjadi homoan iler.
Barcuk pengemplang pajak, neng tessi suruh ikut tax amnesti cuk, hasil lacurannya mayan kan.
Ini nih yg ogut ga suka nih di jamban emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Pi esit pi edit pi edit Lacar lacur lacar lacur
Kek bocah aja pada
emoticon-Najis

============

Btw selaku founder group wa spectre, tidak benar jika isi nya ghibah (ghibahin id anak spectre) yang ada itu ghibahin kondisi club, pemain, bahas2 jamban yg lg seger2nya, bahkan yang biasa berantem dan war di jamban aja klo udah di group saling becanda kok, malahan banyakan posting yg seger seger, dr igo, japanese babe, sampe american milf
emoticon-Leh Uga

Dan menurut ogut sangat tidak patut jika membawa2 group wa jamban ke sini, kalo ga percaya silahkan pm nocan ente ke ogut, ntar ogut invite biar tambah mesra
emoticon-Betty

Soal group wa, klo ogut mau ogut bs beberin kok group wa anak united kaskus, bahkan sampe kasus penipuan ipad menjadi baju bekas ogut tau siapa id yg jd korban dan tukang tipu nya, tapi ogut pikir itu hal yg berbeda dan ga ada kaitan nya sm jamban maupun kaskus
emoticon-Cool

Kalo ente ngerasa CEMEN, LAKIK , SENIOR, dan entah apalah namanya itu coba gabung ke group wa jamban
Yuk saling kenal saling sapa sekalipun cmn lewat group wa
emoticon-Malu

baik ogut jd ceramah kek org bener aja
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
===========

Yang aslinya lonte dan pelacur rendahan itu iler, sampe mau baik dan ngocokin SENSOR hakim pengadilan demi seonggok trophy, bahkan rela setor bool ke hakim demi scudeto sebiji yang butuh ratusan abad buat nyamain gelar liga nya maharaja

Iler badjingan bangsaaattttt
Iler nghbaik emoticon-fuck

Lanjut makam mi titi aahhh
emoticon-Traveller
Quote:


Cuma buat ngingetin, munyuk goblok ... emoticon-Cool
Quote:

Itu sih konteran khas napi pas udah kepentok bray emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Pertama kan lu berasumshit sebutan pelacur bukan mengarah ke kleb jusSENSOR.

Dan konteran gue berhasil mematahkan asumshit itu dengan sumber yang valid dari 2003.

Kleb jusSENSOR = pelacur = The Old Whore of Turin emoticon-shakehand

Sampe situ aja dulu, soal ada kaitannya atau nggak ya itu tergantung persepsi masing-masing emoticon-Malu (S)

Quote:

Terkadang kita harus bantu ngingetin, soalnya napi suka pada lupa diri.

Kelamaan di penjara jadi gak bisa inget tanggal hari bulan tahun, sedih bray emoticon-Mewek

Quote:

Cie yang abis kopdar berdua sama ejen united, FR nya mana nih emoticon-Kiss
Quote:


Weee emoticon-Cendol (S)
Pemimpi surga. Hit and run skip skip
Quote:



pola(patternya)nya kan udah seperti yg agan Reiner tulis beberapa page belakangan emoticon-Ngacir
Menang dulu ngo baru koaremoticon-Toast
Huddersfield oh huddersfield emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Gw dah lama kan out dari grup wa/di kick entahlah, jadi ga ngerti isinya apa puh emoticon-Smilie

Bango dongo, dulu, kini dan nanti emoticon-Traveller
Ketinggalan sinetron munyuk emoticon-Cape d... (S)

Balik baca2 ke meki belakang ah emoticon-Traveller
Quote:


break...break eike liat kondisi dulu di dalam yak

eike udah ada info nih lapor paduka...

oke segera tinggalkan markas sebelum dicurigai

jamban gak seru ahhh drama muluuuuuuu

juperek asuuuuuuu
Diubah oleh Fanzhie
Quote:


duh 3 id kena tebass

hororrr


boleh donk masuk grup wa jamban emoticon-Toast


munyuk idiot limajum

iler dongo kelaut
Halaman 245 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di