CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Catcall: musuh perempuan di jalanan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c92193ddd77054128b4576/catcall-musuh-perempuan-di-jalanan

Catcall: musuh perempuan di jalanan

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 23
Halaaah wajarlah kaum lelaki begitu udah kodratnya wanita digodain kan makanya pake pakean yang bener make up yang bener dah sono
pake pakaian minim tp malah marah kalo digodain emoticon-Leh Uga CEWEK..
Quote:



Yg salah cewe gitu?

Ibaratnya lo puasa dan lingkungan lo makan donat, lo salahin gitu lingkungan lo?

Cewe bebas bro mau pake apa aja, kita laki2 yang hrus blajar kontrol diri



Ikan ga akan nyaplok kalau ga ada umpannya.

Kalau lingkungan mba/neng/apapun rawan begituan ya tolong lah adaptasi, ga usah pake yang mini-mini, kayak ga sanggup beli yang wajar aje.

Kalau pingin pamer body ya konsekuensinya digodain, yang berarti ente 'sukses' pamerin body ente. Gitu aja kok susah emoticon-Wow
Dia pake clana jeans panjang kaos dan long vest yg laki2 jg hrus tau diri gue tipe ga suka menyalahkan orang itu cuma istilah " doang ga wajib di dengar apalagi pada ikuti
Quote:


yakin banget gan si korban pake pakean sexy?? baca dulu jgn asal jeplak wae
Quote:


iya heran langsung pada ngejudge si korban pake pakaian sexy. ga tau ko main judge aja
Quote:


lohhh...itulah emang sebuah alasan pembenaranemoticon-Gila
kalo tidak ada ketertarikan seksual...maka catcall tidak akan ada...tau hukum sebab akibat?
makin kelihatan aja kualitas komentar lu dengan sang dogter yg sok centil itu emoticon-Tai

bagus lah kalo tidak mendapat kekerasan fisik...karna itu sudah melanggar hukum dan bisa dipidanakan..
besok besok silahkan demo ke si jokowi supaya membuat UU khusus buat orang yg bersiul atau merayu perempuan..itupun kalo lu punya otak sih emoticon-Embarrassment fair enough?emoticon-Big Grin

dan kalo anda bisa merasa tidak nyaman,kenapa anda tidak bisa merasa nyaman?emoticon-Embarrassment
makanya diawal saya bilang...itu dogter lulusan univ swasta ruko mana? gak belajar dasar2 pshikologi?
seekor dogter gak balajar dasar2 psikologi maka bisa dipertanyakan kualitas kedokterannya emoticon-fuck

makin kesini perempuan makin kayak sampah aja...emoticon-Tai
Paling di godain doang,kalo gak mau di godain jangan hidup di kota,tinggal aja di hutan,yang nyiulin bukan tukang parkir tapi di siulin burung kutilang emoticon-Big Grin
Quote:


Coba kalo yang ketkolin cakep dan kaya ,pasti malah seneng gan emoticon-Wkwkwk
Quote:


ibu anda sampah juga dong?
risih lah gan disiul2in kaya gitu,apalagi kalau sering,,pakai hijab ga pakai hijabpun tetep cewek berpotensi jd korban catcall,,tp emang ane ngerasa sendiri sblm pake hijab n sesudah pake hijab itu rasa amannya beda,,yang cewek coba deh penampilannya dirubah, kalau yg pake hijab bisa pake baju yg lbh sopan sesuai dg hijabnya,kalau yg ga pake hijab sering pake masker biar g keliatan mukanya,kalau emang baju kantornya harus pake rok pendek,yah pas berangkat pake celana panjang yg sopan n jaket gede n jangan lupa masker biar pas lewat depan lelaki ga kena catcall-an.

terus yang cowok jg nahan diri lah jgn suka catcall-in cewek2 cantik,kasian klo misalnya d sblhnya ada cewek yg biasa aja n ga klian godain,dia akan merasa ada pelecehan fisik disitu

hehehe jadi menggurui nih,males aja nyalahin cowok/ceweknya,dua2nya sama2 salah menurut ane
Quote:


cocot lo kaya paling bener aja. abis disakitin cewe ya smpe hina dina perempuan kaya gitu? disamain sama sampah. lo lupa lo keluar dr rahim perempuan?


ga sependapat boleh tp jgn bilang perempuan kaya sampah! pake emot tai segala. kl ga ada perempuan lo ga akan ada.

otak lo kali yg kaya sampah
Quote:

bkn kluar dr rahim perempuan dia tp dr jamban.

ane juga kadang sering di siul2in malah kalo lagi nunggu angkot suka diklakson entah dr mobil atau motor lewat. ane sendiri berpakaian rapih dan tidak seronok walau belum berhijab. emang pada dasarnya laki itu mata nya jelalatan aja kali ye
Diubah oleh arfadila04
Quote:


Betul sekali, karena lelaki adalah makhluk bajingan, yg matanya jelalatan, mulut ga dikasih pelajaran, tangan yg juntai2, dan otak selalu mesum.

Quote:


Dari belasan org dalam radius 30 meter dari situ, dan situlah yg paling merasa.. Hmm.
hadeeeeh
Diubah oleh haha.hehe
feminazi
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Halaman 18 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di