CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 244 dari 512
Quote:

Aku mah apa atuh, join kaskus juga baru 2010. Masih hijau lah... emoticon-Malu
Mangga sok dilanjut, nubi pamit dulu ya ngeri kena tebas emoticon-Ngacir

#YNWAKWAW
Quote:


Woles troy. Gak ada yang punya niatan ngandangin id lu.
Itu pemikiran lu aja.

Tiada senior atau junior.
Yg lebih senior itu lawrence taylor 56 dan ray lewis 52 emoticon-Cool
Diubah oleh krishsurg
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°





Cocok banget nih senioritas senioritas di masukin ke kaleidoskop jamban




Emg MUnyuk penghasil lawakan paten di jamban ..


hayabusaaa


alpaaaard


bundaran hi


Dan yg terbaru



senioooooooooor


emoticon-Wakaka
Quote:

Waduh jangan bawa bawa join date gan. Ane kan malu udah .....

Ane juga takut d tebas sama senior gan
Kabor ahhhh
emoticon-linux
Diubah oleh krishsurg
Munyuk kelup senior kakak ke 2 = CUPATKAY
Oi jusSENSOR pelacur jamban, nungging kalen semua emoticon-Betty

Bango lagi horny neh emoticon-Betty

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Ane lagi menoba inget trio munyuk. Satu lagi sapa tuh selain hw dan damon sampai d bikinin gif tenyom lagi nyeniper buahaha
Bib mana nih bib.
Prof ahli sejarah specrot
Quote:


Quote:


Quote:


gan pola malu

saran gua, kalau kesel - ga terima - mangkel - atau apapun itu yang berbeda dari yang gua sebutin , mending agan senior polamalu selesaikan lewat PM , kalau perlu sertakan momod atau dhika di PM itu , ketimbang agan senior cuap2 disini yang sama sekali gak berkaitan sama yang namanya hina klub - pelatih - pemain

ente sudah kedeteksi pernah "nyeleneh" kayak bilang peternak klon terus sama JK dibiarin n ente menghilang dan sekarang kayak gini emoticon-Smilie

gua ga akan nyinggung soal kelaki2an lu atau ketidaklaki2an lu pak senior , cuma sorry , males kalau banyak drama di jamban yg sebenarnya bisa diselesaikan pakai cara yang lebih elegant, se-elegant munyuk kasi juve duit banyak buat pogba walau nyicil
Quote:


ya udah bray..dicoba lagi ya bray musim ini di UCL nya..emoticon-Big Grin

inget bray bilangin ke kumpulan badut lakik juperek yg dicatet prestasi tuh banyak2an JUARA bukan banyak2an maen apalagi banyak2an nge badut di pinal emoticon-Malu (S)

Juperek cucokkk ma Higiuanjing Daging 1jt sekilo..emoticon-Betty (S)
sama2 spesialis badut final emoticon-Shutup

tp klo andai musim ini gagal maning alias nge badut lg..jgn mewek ya bray kyk temen ente ini...emoticon-Ngakak (S)

Quote:


cuman beda atuuuuuuuu woiiiiii emoticon-Bata (S)

Juperek Lakik..UCL 1 bijik pheler ajah mah gampang..emoticon-army

Sejak Kaskus lahir mpe sekarang cm 1 bijik pheler aja blm nyantol2 aja..emoticon-Ngakak (S)

cm Juperek sejak Jamban lahir msh mencari UCL 1bijik pheler aja dimanaaaaaa emoticon-Frown
Quote:

Damon,super emak sama heaven dreamer CMIIW emoticon-Big Grin

Bango emoticon-fuck3

oh ya tambahan

juve pelacur???? another maen cantik??? bilang aja yang mengadukan di pelacuran itu disebut pelacur bukan klubnya hahhahaha .. dangkal banget maen cantiknya dan silahkan bagi yang mampu kasi bukti peringkat klasemen di pelacuran selama ini , kalau memang para ejen Juve berada di posisi teratas ane kasi kaskus plus setahun gratis deh wkwkwkw

yang bilang jamban ini mau dibuat ejen Juve semua itu si UC1LOO ejen milan dan langsung dianggap valid ??? wkwkkwwkwkw

kalau soal Pbaikno comment dah , mungkin kata PI menjadi autosummon sama doi untuk mosting ya Til

sudahlah , kalau memang sadar PI dan sanggup menerima resiko walaupun sudah diedit dan dilaporkan ya komitmen , itu si JK juga kalau emang dia salah sanggup nerima resiko , so kasi waktu aja ke momod n team buat nyelesain

ada yang niat banget kayaknya ngandangin id senior wkwkwkwkw
Quote:



et byk banged tp g kg gw baca tp gw quote

bla bla bla


munyuk idiot limajum itu sudah..
Quote:


emoticon-Matabelo

Quote:


wow koordinasi satu pleton munyuk emoticon-Matabelo
perasaan dari dulu banyak yang ingetin ati ati kalo bawa pens kena sniper emoticon-Big Grin

Quote:


segitunyaaa emoticon-Mewek emoticon-Mewek








jamban kok diseriusin emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


hihihi puh klo ngomong maen cantik mah skg jd abu2..smua subjektif berdasarkan yg nilai hihi

ngatain Juve pelacur ente protes puh bilang dangkal amat maen cantik nya..gara2 si JK ngelapor

nah tuh di pej2 belakang byk ejen juperek jg pada bilang barcuk cemen bencong salon --> yakin ini ke klub nya??

krn istilah barcuk cemen muncul setelah si willy gamau ngelapor..

maen cantik ga puh mnrt ente hihi

so krn dr yg pny rule mslh maen cantik abu2..jd ya gini deh emoticon-Big Grin

Hitam ato putih lah klo rules jgn abu2 kyk juperek aja identik abu2 napi hihihi

Quote:


lah masak dibuat guyonan gt aja lsg di cap valid puh??

jamban mah dibawa santai aja lah gaada yg valid disini hihihi

klo yg laen nya ak padamu ajah puh emoticon-Kiss (S)

------------------------------------------------------------------------------------------

edited

Quote:


hihi ada yg minta di kiss jg emoticon-Kiss (S)

bold : ngetik apa sih bray lu..kagak ngerti gw bla bla bla hihihi
Diubah oleh eksekutif_nakal
emoticon-Belo

Ah sudahlaaaah emoticon-Traveller:









































Munyuk emoticon-Tai:
Apalah daku yang cumak junior yg baru siap ospek...


Munyuk bangsaaaaatt
Tapi lebih baik 4rsendal deng emoticon-Embarrassment
keliatankan muyuk itu tolol..
wkwkwkwwk
Quote:

Sebutan jusSENSOR pelacur kan udah ada sejak dulu bray.

The Old Whore of Turin, masih inget kah?

Puncaknya pas jusSENSOR kalah 4-1 dari United di tahun 2003, sebutan The Old Whore of Turin langsung menggema ke seantero Eropa.

Karena The Old Whore of Turin di gangbang habis-habisan oleh United di Old Trafford.

Cuma ngingetin aja sih, siapa tau lupa emoticon-Mewek

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Ada yang jadi anak band emoticon-Leh Uga

Liga mafia pada kumpul bubar dulu bre
Yang pernah ke serie B itu goblok hukum nya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Tetap lebih GOBLOK yang nama nya Looserpool emoticon-Ngacir
Diubah oleh StvenTan
Quote:


History Channel ah lu bray emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak (S)


Gini dah efek International Break..kagak ada match jadi nya yg ada shitnetron Jamban emoticon-Ngakak (S)
Halaman 244 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di