CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 512
Sebagai senior jamban dr kleb kaya,

gw memerintahkan ejen2 tim kaya (maaf tim miskin jangan baperan ya) untuk tidak menjamban bila dijadikan ajang snipper2an emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Ngaku salah - edit kok langsung lapor, tetiba juSENSOR rame banget ya d mari emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Ada koordinasi yang kuatkah ?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pada mau ngandangin gw nih jangan2 emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Oh ya, meski gw puasa jamban (kalau squad gw dibanned, sayembara gw tetep berlaku sampe match pertama UCL berlangsung ya), jersey ori buat juperek yg yakin timnya juara. Tapi syarat id lu id beneran lakik, jangan lakik jadi2an emoticon-Maluemoticon-Malu
JuSENSOR gk juara, kalah di fase apapun lu langsung dibandeng, gk percaya ama gw lu cari gw (nanti diblg pamer lagi kalau suruh cari gw di fjb, but anyway cari aja di fjb gw emoticon-Hammeremoticon-Hammer )

Sorry kalau dah dpt nomer gw jangan dimasukin ke group wa jamban ya, gk mau ngabisi waktu gw buat berghibah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Sekian dan polamalu cabut dr dunia perjambanan sampai masalah baper2an gk ada lagi, jamban kok diseriusin emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Karena ngebandeng orang tiba2 adalah prestasi dr juperek yg gk pernah bawa kiper tololnya juara UCL sampe kiamat kubra dan sugra emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh polamalu
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Cieeeee


Seniooooooooor


Seniooooooor


Seniooooooor


Senioooooooooooor

Senioooooooor

Senioooor


Senioooooor



emoticon-Ngakak


Memerintaaaaaah kan



Memerintaaaaahhhhhh



Memeeeerintaaaah


emoticon-Ngakak


Mau nya aje tim khontold munyuk ngatur2 memerintah jamban emoticon-Ngakak
Diubah oleh Jusuf.Kalla
Munyuk kelup goblog

Kek pejuh aja tuh kelup

Goblog nya berceceran....


Milanjing kelup tolol ga ngetek ke munyuk nih bahas UCL ke king Juve ?

Owh iya lupa , milanjing ga ikut geng limajum brother. Kelup emoticon-DP
Saya perintahken bahwa ...



Ahh SENSOR lah emoticon-Ngakak


Ngatur2 emoticon-Ngakak


Senior senioran emoticon-Ngakak



Ada pulak tim limajum ngatur tim lain


emoticon-Ngakak



Boring ahhh berdebat ama munyuk pejuh epceh ...


Leer ileer iler ilerrre mana lerrr


Kemari dobk tunjukin ke dunguuuanya .


Jgn ampe Hastag Dungu nya iler di embat ama munyukemoticon-Toast
Diubah oleh Jusuf.Kalla
Senior buahaha
Senioran mana sama hw / baginda damon?
Juperek Badut Pelacuran emoticon-Big Grin
http://m.merdeka.com/peristiwa/5-kasus-tewas-karena-penganiayaan-ospek.html
5 kasus tewas karena penganiayaan.

#senioritas
Quote:


Suse emang otak kriminal emoticon-Big Grin
Yuk ah cabut dulu sebelum kena tebas emoticon-Takut (S)
Juperek Kleb Napi, gigi bukhonthold emoticon-anjing

yo bay emoticon-Traveller
Quote:

Bukanya id clone nt udah ketebas yg inspr.org apalah itu? Hehehe
Ketebas karena kesalahan sendiri jangan berlarut2 sakitnya
Quote:


emoticon-Wakaka


Ntar muncul semua tuh pake hayabusa ama alpard nya emoticon-Wakaka


Bray gue td PM elo tp full PM elo breee emoticon-Toast
Quote:


Ane sih biasa aja gan emoticon-Big Grin
Jamban buat fun hina-hina klebnya atau pemain/pelatihnya.
Kalau tujuannya udah tebas-tebasin id sih lain lagi emoticon-Traveller

anti oot : bango dongo dulu, kini dan nanti.
nah udah rame lagi aja
pengalaman kemaren sih kalo udah rame2 gini biasanya suka ada aja yang tangannya tiba2 keram
semangat boleh, keram tangan jangan
untuk senior mohon di kondisikan junior2nya ya emoticon-Leh Uga

iler spesialis pencetak pemain2 kriminal, itu sudah emoticon-2 Jempol
Quote:


Haha ane sih tebas tebasin juga gak hoby gan. Dari pada d tebas mending kasih k ane aja tuh id sebelum kamikaze
Btw nt senior apa junior nih? emoticon-Peace

Wapres pm dah kosong. Akibat lama gak pake donat emoticon-Embarrassment


Quote:




Pemain lg hancur gitu gak lucu tau jd bahan bcandaan emoticon-Mewek



Jangan hina iler kuemoticon-Mewek


Jangan hina ex pemain ku jd bandar narkoba emoticon-Mewek
Kok gw ngaku senior banyak yg kejang emoticon-Beloemoticon-Belo

Ejen kleb kaya aja gk protes, jusSENSOR baca dulu "senior kleb kaya", jusSENSOR kan bukan tim kaya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment yg gk ngerasa gk usah kejang emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Susye dah otaknya pengen ngandangin, di situ tujuannya ngandangin id senior emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
di hidup real bangga ngandangin emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

hidup cuma seputaran kandang kayak......emoticon-Maluemoticon-Malu

Kasian hidup ini gk jauh2 dr seputaran ngandang2in, cem dishub aja ngandangin taksi online emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tadi bilang nya kakaa senior udahaan kok balik lagi sih. Oh iyah lupaaaa


Pasal 1 : senior gak perna salah

Pasal 2 : kalo senior salah , kembali ke pasal MUNYUK UNITOD WAY



emoticon-Wakaka
Maaf kakak situ senior loh
Contohin hal hal yang baik ke kitak kitak junior klub instan
Klub yg seneng mecat pelatih di tahun pertama
Klub yang seneng bahas sejarah
emoticon-Embarrassment
Langsung sepi loh munyukkkk ..



Ajeb banget bener2 senior abeshbemoticon-Takut


Atut emoticon-Takut
senpaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......emoticon-Leh Uga
baginda damon ama baginda relly su lah senior leader jamban sejati emoticon-Nyepi


iler goblok limajum laknat epceh emoticon-Angkat Beer
Halaman 243 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di