CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 512
ngeri juga ye misi nya jadiin jamban jupe semuaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


masuk ketegori Bencong lah dad
tau sendiri kan kleb bencong gimana
hit n run el clasicrod abis itu tiba2 gabung ma iler dah

nyuk2 makanya gausah petantang petenteng giliran begini aja terguncyang hebaddd...wkwkwkwkw

mporjahh bencong efceh
mporjah uler kadut troble dongok

Diubah oleh elefana
Quote:


horang kayah SMART itu spend sebagian kecil uang nya untuk invest di property yang prospek cerah boss.. emoticon-Cendol (S)
ga usah terguncyang sama uang sekolah Pogba boss, duit segitu ga ada setai tai nya buat United.. emoticon-Embarrassment
apalagi dicicil.. emoticon-Shutup

tolol itu nebus RC pemaen ISO harga 90 millions.. emoticon-Leh Uga
paling juga dipake ngelacur di liga ngantuk setaon dua taon udah kendor bray.. emoticon-Embarrassment

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Quote:


Ya mhn dimaklumi ....klub miskin kek melon kan ga mampu berobat mata...buat beli pemain aja udah mpot2an
Quote:


Lo liat nih,

Biasanha kalo kita berdua uda nyindir ginih ..

Simsalabimm lang ilang ilaaaaaang lageee dah emoticon-Leh Uga



emoticon-Mewek


Quote:


emoticon-Frown







Nantangin ? Yah gue jawab ....


Mang barcuk epceh , doyan muter muter kek bencong ngamen " hayy ganteng dua rebuaaan aja ganteeeng



emoticon-Angkat Beer



Iler paling dungu ....


Tp munyuk paling oke skill keguncang dungu nya
emoticon-Tai
Diubah oleh Jusuf.Kalla
Barcuk kelup waria

Munyuk kelup goblog

Iler mah kelup SENSORrr
Hihi katanya maen bola mah gausah ngomongin duit, kekayaan, finansial..

Tp yg diinget beli gratis jual 100juta trs hihi

Susah sih klo mindset nya klub kere..duit segitu sdh ngerasa untung besar hihi

Tp yg kagak diitung potensial prospek ke depan nya gimana..

Mindset klub kere yg penting mah skg untung

Mindset klub kayahh gpp gw skg dibilang rugi..lu liat deh ntar ke depan siapa yg sbnr nya rugi
Apalagi bisa dicicil hihihi

Trus juperek dpt duit 100jt bs siapa sih..alien??

Yg ada mah juperek yg diketawain beli daging glonggongan 1kg 1juta emoticon-Ngakak (S)

23th 100jt horeeeee untung besarrrr goblok dah yg beli mahal pdhl dulu jual nya gratisan..

Duit nya bs dpt ini bs beli itu bs smua dehhh pokok nya..horeeee..

29th 92jt r u kidding me dude hihihi

Mau juara UCL kog beli nya pemaen mental lokalan..

Ntah lah klo memang lokalan aja sdh puas petantang petenteng lagak nya horang kayahhh tp tetep aja mantan napi hihihi

Asu dah lah..ntar dibilang maen bola itu juara bukan duit yg diomongin hihihi
Munyuk emoticon-anjing epceh


Iler emoticon-babi epceh
Diubah oleh Jusuf.Kalla
Quote:


Kaga usah mlintir2...faktanya juve maen di ucl munyuk di limajum..

Wkwkwk
Solidaritas kelup limajum bener" solid

Munyuk ILer kompakan Goblognya
Quote:


Melon limajum gak sih?


Kalo iya emg solid banget ini tim limajum


The munyuk unikhondtold wei lah .


emoticon-Wakaka
Quote:


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Ada bahan nyoli lg nih lon emoticon-Ngakak
Wkwkwkw id primenya turun ngebelain
Takut cloningan iso berkurang satu.
Cieeeee.

Orang dia juga nantangin buat kelacuran
Quote:


Lang lebih ngeri lagi ada misi terselubung bray
"bukan kelompoknya = TEBAS"

gigi bukhonthold emoticon-anjing

anti oot : Bango dongo dulu, kini dan nanti emoticon-Traveller
Quote:


Hihihi memang kadang otak klub kere terasa seperti smp diplintir2 bray buat memahami cara berpikir dan mindset positif klub kayah

Fakta nya :
MU 3
Juperek 2

Itu yg dicatet sebagai prestasi bray hihi

Klo Juperek 6 dan cm maen UCL aja yg dibanggain tau dah klo itu dianggep sbg prestasi (dlm kamus juperek Badut Lakik) hihi

Juperek juara Pildun itu jg prestasi bray emoticon-Ngakak (S)

Btw cek sempak bray..ada ijo2 rewards ngakuin juperek klu badut emoticon-Cendol (S)

Ntah napee nih munyuk berkubang peju epceh berkelonjotan di marihh yeee


emoticon-Traveller

Dungu nya iler gak terbatas dan kekal
Quote:


Musim ini maen dimn tuh munyuk...uclkah....? Ga usah di jwb bray....maen di ucl aj kaga kok mau ngoceh soal ucl...wkwkwk
Quote:

wew ngeri bray

ga sekalian tambahin rule di jamban aja klo gitu bray biar jelas buat warga jamban

antioot
juperek tai anjing



WADUW AWAS REK KEJEDOT SAMA FAKTA HAHAHAHA

Ngatain MU jilat ludah, itu dai dai dai jangan lupa emoticon-Ngakak

Nyebut fakta main di UCL, gelarnya berapa sih bang? faktanya cuma punya 2 sih yaelahemoticon-Wakaka

Sadar diri lah cuma jadi badutnya mirdad, barcuk sama baygon aja belagu juara cempien 20x emoticon-Ngakak

Napi dongo dasar emoticon-Wakaka

Autowin oh autowin emoticon-Ngakak
Quote:


Boaaaam


Ngohahahhahaha emoticon-Ngakak


Sing penting gak kek barcuk kelup bencong ngamen emoticon-Ngakak
Halaman 242 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di