KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Coldplay Vs Weezer: Who Is The Winner?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca7236582b2e036a8b456b/coldplay-vs-weezer-who-is-the-winner

Coldplay Vs Weezer: Who Is The Winner?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Wahh....ane gak pernah lihat konsernyaemoticon-Malu (S)
Ane mah cuma suka lihat style dia di video klip" coldplay ajaemoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak :tepar

Maen2 ke thread HT ane breh, cek post trit, pembahasan guns n roses sudah 6x HT emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Mampir dimari bro emoticon-Ngakak

m.kaskus.co.id/thread/5705370350741063408b456f/foto-amp-fakta-reuni-guns-n-roses-di-troubadour-tahun-1985-2016
Quote:


Mampir bro emoticon-Ngakak

m.kaskus.co.id/thread/5705370350741063408b456f/foto-amp-fakta-reuni-guns-n-roses-di-troubadour-tahun-1985-2016
Quote:


bener juga sih
tapi ane pilih weezer aja emoticon-Kaskus Radio
Ane penggemar coldplay, mulai suka dari lagu viva la vida.. Sampe sekarang ngikutin trus lagu2 nya. Meskipun jujur ga semua lagu nya ane suka, tapi banyak lagu yg bikin nyaman banget didenger. Beberapa lagu yang ane suka banget :
- viva la vida
- fix you
- yellow
- paradise
- in my place
- the scientist
- sky full of stars ( video klip nya ane demen bgt )
- hymn for the weekend
- up & up


Sekarang2 lagi suka banget sama lagu nya up&up
Gaya si Chris Martin yang simple banget bikin ane demen banget sama Coldplay,
Ane siih tetep The Red Jumpsuit Apparatussama Secondhand Serenade gan emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Your Guardian Angel - The Red Jumpsuit Apparatus:

Spoiler for Stay Close Don't Go - Secondhand Serenade:
Quote:


Secondhand serenade akustik ya gan emoticon-Kaskus Radio
weezer
ane sih sukaaakk banget weezer. coldplay bagus. tp weezer lebih bagus hehe.

weezer itu unik sih. rivers cuomo absurd. ane suka karna lagu cinta mereka dibikin in geeky way gtu. lucu.

album weezer favorit ane tu pinkerton. sama album yang everything will be alright in the end itu ane suka semua lagunya.


hidup =w=
coldplay donk.. bisa jadi moodboster..
easy. coldplay
weezer vs blur seharusnya
Blur gan emoticon-Recommended Seller
tambahan bro...
viva la vida nya coldplay di cover sm weezer...
rivers Cuomo =w=, Buddy Holly.
Lagu wajib Kalo ngeband di studio waktu zaman SLTA. Cold Play belom pernah denger deh kayaknya waktu itu.
ane suka coldplay gan
apalagi lagu hymn for the weekend
kurang suka sama lagu viva l vida, ada alasan tersendiri untuk ini........

tapi kalo masalah selera sih ane suka a7x, my chemical romance sama one republic....
Diubah oleh wahyurezpect
Gua gk suka coldplay bro karna cover album.nya yg terbaru kaya cover album bmth sempiternal bro
Weezer dgn alternative rock dan coldplay dgn britrock serta EDM (saat ini). 2-2nya msh mengisi playlist lagu favorit ane gan. Tp jujur ane lebih suka coldplay saat bermaim dgn instrumental (bukan EDM) dibandingkan weezer. Tp lagu2 weezer macam dope nose, hash pipe etc juga keren bgt. Well overall, ane prefer coldplay sebelum skrg,,


Band itu dengan instrumental bukan digital. Kira2 bgitulah kli selera ane.
keinjenben kaga masuk brayemoticon-Wkwkwk
Halaman 4 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di