CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c3b271ee5df20758b4570/petarung-mma-favorit-dari-ufcstrikeforcebellator-dll-serta-event--nya---part-1

All About MMA

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 361
Quote:

Ini yang ane share kemarin tapi torrent:
Quote:


oh ini ane dapet kalo mau stream di pc/hp atau download pake idm:
Code:
http://vodlocker.com/yuojnb4y49da


Enjoy.emoticon-Kiss
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh diaz.brothers
Quote:



iyee.tinggal sedikit lah yg betulbetul gelar oriented.yg laen dah pada pengen money oriented.sekelas gsp aja mau comeback harus besar duitnya.eddie alvarez yg dikejarkejar khabib aja mau nya cuma lawan conor.hadeehhh

seriusan tu rda mewek soal kehidupan pribadi nya gan? ada video atau site resmi nya ga?
gileee miris juga dah nengoknya.padahal klo ditengoktengok org nya lumayan humble.klo si conor yg dijauhin orang dan mewek mah sukurin




profile-picture
abellacitra memberi reputasi
KICKBOXER:VENGEANCE
Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya - Part 1


Code:
http://extratorrent.cc/torrent/5144897/Kickboxer.Vengeance.2016.720p.WEBRip.x264.AAC-ETRG.html


Cast:

Alain Moussi as Kurt Sloane
Jean-Claude Van Damme as Master Durand
Dave Batista as Tong Po
Darren Shahlavi as Eric Sloane
Gina Carano as Marcia
Georges St-Pierre as Kavi
Sara Malakul Lane as Liu
Matthew Ziff as Bronco
T.J. Storm as Storm
Steven Swadling as Joseph King
Sam Medina as Crawford
Luis Da Silva as Stahl
Cain Velasquez as King's Fighter
Fabricio Werdum as Fighter

Quote:

Wkwkwk..btw, jangan lupa ufc tar malem kayaknya prelim mulai jam 22.30 wib, main card mulai jam 02.00 wib dini hari nanti..


> Rafael dos Anjos cut people out of his life after losing UFC belt



emoticon-Entahlah
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh diaz.brothers
money minded wajar ..apalagi di dunia fighting kayak ufc/boxing yang dibayarnya per fight ga tarung ga makan..

nah masalahnya kalau kayak mayweather wajar, bukan liat angkanya ya ...tapi prestasinya..liat aja sabuknya harus dibawain orang ,terlepas dari strategi management yang bagus . Nah connor bisa dapet momentum itu dari jose aldo

sekrang kalau fighter lain mau minta duit...feedback mereka ke danawhite kayka gimana? kl bisa kayak connor narik view ya gw yakin ga pusing juga lah pak botak
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Agan agan sekalian,nanya dong.
Ufc arlovski vs barnett disiarin di foxsports gak ya?

Tolong pencerahannya gan.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


nahh ini dia.well said!

emang harus diakui, conor telah membawa ufc ke tempat yang "seharusnya" terlepas dari segala kontroversi nya

fighter laen klo ane rasa blum ada carisma nya yg selevel conor yg bisa narek banyak viewer.klo bisa dibilang mungkin brock la, itu pun mungkin krn dia bisa narek viewer wwe
dan ending nya, semua pengen nyicipi duit dari viewer si conor tadi



profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:

Eh si agan muncul lagi..jadi kek dejavu ane..
emoticon-Wakaka

Yoi betul banget, totally agree gan..emang kearah situ maxud ane..
emoticon-Cipok

Quote:

Belum nyalain tv seharian..tar ane cek..
emoticon-Leh Uga

Quote:

Yoi agree gan.."so well" said juga..
emoticon-Leh Uga

Mungkin klo sekarang diurutin fighter yang punya karisma untuk narik penonton: conor, rousey, lesnar, gsp kali..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh diaz.brothers
Sejak tahun berapa ufc ga make sponsor pribadi buat fighter ? Padahal bagus celana full sponsor ketimbang item putih
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:

Sejak juli 2015, kontrak selama 6 taun..

..

Btw, di FS1 indihome ane ga disiarin ufc fn93 arlovski vs. barnett..harus streaming ini mah..
emoticon-Hai
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Maksud kontrak 6 tahun apa gan?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


kontrak 6 taun ama Reebok

efeknya buat fighter adalah mereka ga bisa bawa sponsor pribadi ke gear mereka

FN tar jam 2 ya?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:
Quote:

Ente streaming apa nonton di tv gan?..

Malem banget ya..keknya prelim sejam lagi..ga keburu main card yang 4 jam lagi ane keburu bobok..
emoticon-Leh Uga

Prelim mulai egp..
emoticon-Leh Uga

Kang rustam menang woi..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh diaz.brothers
Quote:


ga ada di Fox Sport ya?

males bgt streaming kalo malem malem emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Kang rustam itu nama tetangga ane di kampung gan emoticon-Leh Uga

Nunggu delay nya aja di inews klo gitu mah
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
yeayyyyy alexander gustafsson menang emoticon-Ultah
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:

Quote:

Wkwkwkwk..

Ane setelah partai ketiga prelim udah kebobokan dengan sukses..yes pada menang warmaster ama mauler..sayang waktu lawan bigben kena gogo choke..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh diaz.brothers
Quote:

Aki2 masih jago juga ternyata....Pit Bull kene cekek....Pit Bull saatnya mlipir ke Bellator deh keknya, ga ada progress menggembirakan dari style fightnya...emoticon-Malu (S)
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
buat yang ga sempet nonton kunjungi akun VK agan rusky yg satu ini
https://vk.com/ufcrus
atau disini
https://vk.com/video-82659873_456239569?list=513a01aa3062e33b2f
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh reyyez
gilak,,, walkoff ko nya bader serem bingit,,,emoticon-Takut

btw om rustam kok jadi pembuka prelims gitu yak gan?
padahal dulu keknya hot prospek bgt sbelom diabisin si kriwil,,,
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:

Chin dan cardio-nya udah beda sekarang pitbull..

Wkwkwk..yoi gan, padahal barnett cuma beda 2 taun doang dibanding overeem..kliatan tua karena komuk kebapakan dan bodynya glambir..dan juga pemain lama di ufc/mma jadi kek sepuh heheh..

Btw, makin kesengsem ane ama warmaster padahal dulu asli ga suka banget liatnya..
emoticon-Leh Uga

Quote:

Tnx infonya, gan..
emoticon-Nyepi

Quote:

Ane blom liat yang bader..masih proses donlot full card..tadi baru liat barnett vs. arlovski aja..gila keren abis reversed-nya barnett..wuhuuu..

Yoi mang rustam setelah ama kriwil pernah kalah lagi klo ga salah..terus menang lagi beberapa kali mulai dari nol..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Halaman 34 dari 361


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di