CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 240 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



NGELACUR = LAKIK emoticon-Cool


berarti minumnya ekstera josssss neeeh emoticon-Cool
Gw sebagai senior mantan lakik di sini pernah edit posting karena kebaikan sepuh di mari emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi yang paling lakik yang ngaduin di saat postingan diedit dan ngakuin kesalahan, instead of 1x24 jam emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Lakik bener dah lakik emoticon-Wkwkwk

Lakik pantat ayam lakik emoticon-Wkwkwk

Jilat terus rek jilat, gk sia2 juperek ditarik skudetongnya, suka jilat ludah sendiri, tapi ya lakik sih ya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh polamalu
Wkakakaka perut gw kembung bray kebanyakan minum extra joss emoticon-Wakaka



bangsaaaaat ngakak gw emoticon-Ngakak





Ngelacur = Lakik emoticon-army
Gw makan cempedak keselek se buah2nya liat definisi lakik begitu cepat ter-eskalasi di sini.

Siang : Lakik gk ngelacur emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Siangan dikit : cyin, eyke ngelacur dulu ya cyin emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Ah emank banyak "lakik" nya di juperek ini, dari lakik yg ngakuin piala dunia adlh punya jupe sampe lakik yang... Ah sudahlah emoticon-Traveller
Diubah oleh polamalu
Mungkin kepuasan tersendiri bagi juperek ngeliat yg pada tumbang ditebas-tebasin emoticon-Malu
Tapi tetep sih Gigi bukhontold emang anjing emoticon-thumbsup
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Anti oot: bango kleb suram dari dulu, kini dan nanti emoticon-Traveller
Quote:


emot emoticon-Wkwkwk biar gak kram ya bray

kalem bray kalem emoticon-Traveller

nyari kesalahan = bagus emoticon-Wkwkwk

munyuk logic still unbeaten goblok limajum fc
Cie munyukkkk ..


Di belain ama sepuh lejennya di pelacuran



Ciyeeee ciyeee




Munyuk unitod wei ini mah emoticon-Traveller
Cie juperek,
Dibela ama junior nya di jamban emoticon-Wkwkwk

Junior apa klonengan sendiri rek?emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Karena gw lakik rek,

Gw ama dia yg kena tebas
Or
Juperek yg keliatan "lakik" nya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Makanya gw cuma mau deal ama id sepuh, karena id sepuh gk terlalu lakik, warning edit 1x24 jam emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kalau juperek sih langsung di sniper, biar gk jantungan kalau si itu ngata2in skudetong haram jupepek emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh polamalu
wkwkwk lawak emoticon-Ngakak (S)
jamban diseriusin emoticon-Big Grin

jupe lacur FC
Ada pelacur baru di malam minggu emoticon-Mewek

Kirain gue pelacurnya ciwik-ciwik, eh ternyata LAKIK emoticon-Mewek

Duit jual pogba masih kurang ya sampe harus ngelacur segala? emoticon-Mewek

JusSENSOR pelacur jamban emoticon-Mewek
Quote:



ada pemain band baru di jamban

emoticon-Ngacir2

jadi pada nongol smua pan ke jamban..

ntr di ajak muter muter ke monas lagi rame rame. emoticon-Ngacir2


munyuk idiot limajum

nyari kesalahan = bagus


munyuk logic



Diubah oleh ardiero
emoticon-Wakaka


Udeh malam mingguan nyuk .


Ngohahahhahahah cedihhh teman nya ke bandeng lg emoticon-Wkwkwk


emoticon-Traveller
Jangan hina juperekku emoticon-Frown
Hina Juperek = Tebas

emoticon-Traveller
Ciyee cayang anet ama sesama nya ...


Ktnya gak usah di seriusin .

Tp ampe di bela2in mati2an


Ciyee

emoticon-Traveller
JusSENSOR oh jusSENSOR

Biar jusSENSOR keliatan lakiknya makanya gw belain yg gk salah, drpd definisi lakik jusSENSOR mah mending gk usah jadi lakik dah gw emoticon-Traveller

Lakik banget kau jusSENSOR emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Pokoknya yg hina jusSENSOR harus dibandeng emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Pokoknya jusSENSOR gk bersalah di kalsioSENSOR, kalau disalahin mending dibandeng itu lakik emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Diubah oleh polamalu
Ciyee Benci banget sama yg bukan sesamanya ...
Tapi membabi buta gitu emoticon-Big Grin

Ciyee

emoticon-Traveller
Quote:

Emang jusSENSOR butuh duit berapa sih bray? Kok sampe rela ngelacur begitu? emoticon-Mewek

Emangnya duit jual Pogba udah abis? Lagian sih dipake buat beli zebra gendut 94 kg emoticon-Mewek
MUnyuk menggelinjang ngohahhahahha


emoticon-Traveller
Sdh bilang salah dan sudah di edit..

Trus post "klo memang msh mau dilacurin ya silahkan"

Mosok kyk gt malah dibilang petantang petenteng nantang??

Sori gw ga bs ngertiin logic nya..emoticon-Bingung (S)

Ketika juperek tetap jd badut eropah..menghitung ejen rival ke bandeng lbh menyenangkan dibanding menghitung Piala UCL yg cm 1..2...Tigaaaa nya kapannnnnn...emoticon-Betty (S)


Ngingetin dibilang cemen
Lsg lacur = lakik

emoticon-Ngakak (S)
Yg nantangin kan ejen munyuk
"kalo mau lapor lapor aja"
Eh ga taunya di edit juga emoticon-Wkwkwk
Sekalinya uda kebaned mewek sana mewek sini emoticon-Wkwkwk
Makanya kalau uda "ngerasa beneran PI" ga usa petantang petenteng emoticon-Wkwkwk
Lagian kalau uda nyangkut PI pasti bermunculan ID ID kompor gas emoticon-Wkwkwk

Kleb goblok since 1908 muka kudanil emoticon-Wkwkwk
Halaman 240 dari 512
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di