CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5753d39ad89b091a028b4568/united-kaskus--manchester-united-fans-on-kaskus-2016-2017--new-season-new-hope

[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 508
Quote:


Quote:


Quote:

tolong jangan one-liner kakak, cek rules di page one kakak emoticon-Angkat Beer

anti oot:
vale pake acara telat balik ke united, semoga darmian bisa gantiin peran vale emoticon-army
Aguero sih ga ada...
Tapi kita kehilangan Fella,miki n aval...
Malah yg rugi kita d banding city...

Fella udh pas banget jd pivot,
Bener" bisa nutupin kekurangan nya blind...
Aval crossing nya d butuhkan untuk ngelayanin GOM...
Klo Miki sih msh mending ada pengganti yg sepadan...

Hahahaha gak nyangka ya musim musim sebelumnya malah tiap bang kribo main pengennya di ganti karna ngerusak.

Skrg malah berbalik babang kribo tak tergantikan emoticon-afro

Btw ada atau gak nya aguero tetep was was nih. Mudah mudahan pertandingannya gak boring kaya musim lalu.
Dan yang pasti kemenangan ya buat MU.
Ane rasa bakalan susah kalo bang kribo gak main lawan shitty, mengingat pertandingan-pertandingan sebelumnya menjadi sosok penting di lapangan dengan aerial duelnya yang luas, moga-moga om mou bisa ngracik strategi yang bener-bener pas, mungkin absenya kun aguero bisa jadi celah buat shitty. 1-0 dah seneng dah ane.. GGMU emoticon-Angel
Quote:


Hehehe Agungero Ga se dewa itu deh gan.. Mosok dijadiin bahan ujian.. :P
He just an a dog's shit.. not more.. emoticon-Wkwkwk

Biarpun ntar derby pihak lawan tanpa aguero tapi tetap di waspadai karena lini serang mereka juga tetap sedap2 ngeri.
Mungkin aja posisi aguero di gantikan nolito yg sama mempunyai kecepatan atau muda mereka (lupa ane nama nya) atau gk kemungkinan juga gabriel jesusu di main kan.
Lini serang mereka cepet2 semua pasti selama pertandingan kita bakal sport jantung.
Tapi mou punya rekor kandang yg oke sh selama menangani klub sebelum2 nya.
Dan MU kabar nya masih tanda tanya ya dengan cedera nya fella & miki sama vale pun di beritakan mungkin gk bakal di turun kan.
Ya semoga dengan rekor mou di kandang yg bagus menular jg di klub kebanggaan kita ini lawan si tetangga brisik
yg jadi bahan ujian bailly blind sih menurut ane kalo lawan striker badak, diegocosta giroud arnautovic carrol lukaku benteke, khususnya costa yg aggresif yg pinter bikin emosi lawan
well, masuknya schwei di 25mungkin bisa di maksimalin di FA / carling
zlatan "gold daddy" bener, yg lain friendlymatch, yg ini liburan emoticon-Ngakak
Ga sabar nonton derby next week...

Semoga yg lg tugas di NT pulang2 sehat semua...aguero absen sedikit bnyk nya menguntungkan MU..tp absen nya bang kribo (klo jd absen) jd ujian jg buat lini tengah MU..apakah penggati bang kribo bs bikin stabil lini tengah MU..ane sih prefer TFM sih.secara dr postur nya bs lah bt jd breaker cem bang kribo..tp secara mental perlu diuji jg karena mental menurut ane penting di laga besar spt derby manchester...

Well..lets see gmn racikan mou kali ini..semoga 3 point n pucuk lagi...

#GGMU
Diubah oleh cauhaneut
Bola.net - Luke Shaw mengungkap bahwa ia sudah sepenuhnya pulih dari cedera patah tulang di dua tempat, yang membuatnya absen hampir di seluruh musim lalu.

Sang bek kiri, yang masuk skuat Inggris untuk kali pertama setelah pulih dari cedera parah tersebut, berkeras bahwa kakinya siap menerima benturan dari lawan kembali.

Ia kini bertekad untuk diingat sebagai pemain yang bisa memenangkan trofi di level klub dan timnas, bukan sebagai seorang bek yang karirnya dirusak oleh sebuah tekel mengerikan.

Shaw mengatakan pada The Mirror: "Saya sudah mendapat beberapa tekel dalam pertandingan, namun juga di latihan. Saya mengenakan pelindung di sesi latihan, jadi jika ada yang menendang saya, semuanya masih aman.

Ashley Young yang pertama melakukannya, namun itu bagus, saya memang membutuhkannya."

"Sekarang, di dalam pertandingan, saya sudah tidak memikirkan semua hal seperti itu, saya hanya bermain dengan bebas dan menikmati kembali berada di atas lapangan." (mir/rer)



Itu tu knpa Shaw bisa kyk nggak pernah knpa 2 kakinya.

#lordyoung
Hehehe Basti tidak didaftarkan ke EL

Manchester United have left midfielder Bastian Schweinsteiger out of their 27-man squad for the Europa League
No European football for Bastian Schweinsteiger this season Full story: bbc.in/2c1Wv90 [@BBCSport ]

Manchester United's Europa League squad
[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~
Tidak ada nama Bastian Schweinsteiger di squad Manchester United untuk Europa League.

Miki cedera absen 7- 10 hari

Mkhitaryan has suffered a thigh injury and will be out for 7 to 10 days. [Armenian FA]

@SkyFootball Blow for Man Utd as Henrikh Mkhitaryan suffers injury on international duty. More here: skysports.tv/8lnmnX pic.twitter.com/oXpkJIsR8A
Diubah oleh jack.mu.insider
Quote:


Walah....mikhi cedera 10 hari
Tinggal fella yg belum jelas cederanya berapa lama.
Quote:



Weleh kaga akurat berarti nih physioroom
Thx gan koreksinya
Ada cidera di paha ya rupanya

7-10 hari kalopun keburu sembuh dipaksa maen derby riskan jg
Diubah oleh viscera
Quote:


Then who else? Jangankan ketemu costa, kane atau pardi, ketemu rondon aja bisa bobol emoticon-Ngakak
Ane sih gak menutup mata, faktanya si asuero ini emang rajin ngebobol pas derby emoticon-Big Grin
Quote:


Ni anak larinya ngacir, secara postur jg ideal bgt buat premier league, masih muda lagi, semoga awet di united kalo bisa sanpe jd legend, soalnya doi kan jg english man emoticon-Big Grin

Baginda cahaya united memang the best dah, kehormatan bagi shaw diturunin ilmu dari beliau emoticon-Ngakak
Quote:



Jangan jangan... emoticon-Sorry

lets see ya gan.. saya pribadi optimis sama duet bailly<->blind. Ngomongin bobol ya itu cerita sebuah goal.. saya lebih kepada perfom liatnya.. dan menurut saya dengan meredam asuero bukan tolak ukur untuk penilaian duet bailly-blind..

tanggal 10 masih lama.
Quote:




Amin gan. Emang luke mungkin salah satu aset terbaik yang dimiliki MU n Inggris.

lord young mah nggak usah diragukan lagi. emoticon-Ngakak
Quote:

Iya.....shaw itu potensial bgt, krn masih muda.
Tadinya ane sempet khawatir cidera yg dia alami kana berpengaruh ke performa dan karirnya.
Tapi pas lihat match" yg lalu, doi mainnya kaya orang gak pernah cidera parah.

rupanya gk cm ane yg menyayangkan absennya agunjing di match derby besok..

anr juga kecewa agunjing absen..
kenapa? karena ane sangat kepengen lihat Agunjing kesulitan dan frustasi menghadapi bek yg tanpa kompromi spt Bailly...
sayang bgt kl Fella emang bnrn absn juga pdhl dalam imajinasi liar Ane, Ane berharap Fella sikut rahangnya agunjing atau setidaknya lututnya di bikin gesrek
yang ane tau, agunjing rajin bobol gawang MU n termasuk aktor utama tragedi 6-1 dan penentu pecah telornya citol di tahun 2012..
tapi skr, ane yakin dia gk akan bisa macam2..ane yakin sm defencenya Bailly, Blind, Smalling, Shaw, dan juga Fella..
Dan di Inggris Jose lebih berpengalaman drpd si Pet dan seharusnya ini bisa dimanfaatkan olehnya
Ane gak terlalu terhibur dgn absennya agunjing,
ane lebih seneng Citol takluk telak walau sudah dengan skuad terbaiknya sekalipun.

Ane gak suka liat MU kalah, aplg dr Bango, Citol, Celeng, Barcuk dll..
Ane udah lama bgt nunggu MU kembali merajai Britania dan Jagoan di Eropa..
Ane glory Hunter, tapi cm buat 1 tim ini aja..

yaa kali gw dukung tim yg gak juara juara macem Bango sendal n Norwich city
Quote:


Quote:


saya kira juga kena ribs
ternyata paha emoticon-linux2

------------

lingard kayanya main dari awal/supersub
dia kan kalo big game gini impactnya gede

Quote:


yang ini udah pulang tapi cedera
yang satu lagi pulang telat, tapi semoga jangan ikutan cedera emoticon-Ngacir
Quote:

Setujuh .. Dari tau tetangga punya kun ini slalu jd predator loh nih striker dipandangan ane
Yg lain boleh beda pendapat silahkan
Kl bagi ane sih pernah iri andai MU pny striker kompak kayak gini
Ga tinggi ga pendek insting golnya mantap

Sayangnya kun ga bisa main jd berharap defense MU tdk terlena

Oot
Doa ane buat Si why always me terkabul makin merana tuh spesies emoticon-Ngakak (S)
Smoga tambah ancur karir nya tar pensiun dini jd rapper ajah emoticon-Ngakak (S)


Halaman 314 dari 508
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di