CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
Anda Bertanya PROWRESTLING mania Menjawab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52397ac1f8ca17045f000007/anda-bertanya-prowrestling-mania-menjawab

Anda Bertanya PROWRESTLING mania Menjawab

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 72
Quote:


Yg paling deket yg ppv yg gabung apa?

Oh undertaker masuk sd atau raw?

Quote:


yg ppv gabung paling deket survivor series bulan november.
undertaker nggak masuk raw atau SD. malah ada kemungkinan ga bakal balik lagi.
gan tnya ada update gak tntang goldberg???
trus dulu quit dr wwe sebabny apa???
Quote:


Di wwe dia ga dihargai, Jadi jobbernya hhh mulu, makanya dia ngambek, padahal di wcw dia dah kek monster. 173-0 rekor terbaiknya di wcw
agan agan, gw mau tanya. kebetulan di youtube dapet recommended video, TALK IS JERICHO
bareng Broken Matt emoticon-Ngakak (S)

gw mau tanya. Jericho boleh ya interview wrestling TNA? ane kira cuma boleh superstar WWE doang?
apa emang acara nya bebas? bukan acara di WWE network?


Quote:


Quote:


baru update dia dateng ke SummerSlam kemaren gan.
promo game WWE.
kalo yang laen ane ga tau
Quote:


Jericho sih bebas mau interview siapa aja, soalnya lisensi podcastnya dia ngga dibeli WWE. Stone Cold Podcast aja ada yg versi WWE, ada yg versi non-WWE, jadinya ada beberapa yang masuk ke Network, ada beberapa yang ngga masuk.

Dan perlu diapresiasi tentang cara Jericho interview narsumnya, karena dia bisa cepet blend-in menyesuaikan cara bicara dengan lawan bicara.

Kayak ngobrol sama Broken Matt, ya dia pake bahasan yg berkaitan dengan karakternya dia.
Sama Nakamura, lain lagi. Jericho langsung adapt dengan wawancara yang sifatnya ekspresif, biar komunikasinya jalan, mengingat Nakamura itu Japanese yg jelas, aksennya kental dan nggak begitu senaratif Native.
Quote:


jd jobber mksdny gan???
Quote:


Jobber:wrestler yg sering dibuat kalah demi menaikan wrestler lain
Intinya goldberg sering dibully triple h atau dx. Coba cek yutub, Abis match, goldberg di datengin dx terus gebukin dah goldberg
Quote:


ksian bgt yah
cmn jd bahan bully

pdhal stone cold n lesnar pngn doi blik kan

slam gk di wwe doi dmn karirny gan???
Quote:


Masalah stone cold atau lesnar pengen dia balik ane ga tau soalnya wrestlemania 20 menjadi match terakhir lesnar dan goldberg.

Setau ane goldberg keluar wwe ga aktif di gulat. Entah mungkin ada yg mau nambahin
Gan Ane mo nanya dong kan di tahun 2014 ada match evolution vs the shield nah trus kan the shield menang trus selanjutnya kata Triple H kan ada Plan B yang ngebuat Seth Rollins ngebantai temennya sendiri.

Nah ane mo nanya itu storyline buat si rollins berkhianat itu udh disiapin dari awal pas the shield vs evolution atau itu hanya storyline yg disiapin mendadak??

Trus ane mo nanya gan apa sih sebabnya brand split dibalikin lagi di tahun 2016 ini ??
Quote:

kalo masalah Rollins kurang tau deh,tapi kayanya sih ga mendadak.

kalo brand split sih ada rumor USA Network itu ga puas sama rating SD yg anjlok terus,ya Cara biar naekin rating ya dengan brand split ini.Tapi mungkin alasan dari internal WWE ya gara gara roster nya udah terlalu penuh kalo dipaksain tetep 1 brand

Quote:


Hmmm ane rasa sih juga ga mendadak soalnya itu storyline bagus banget ampe ngejadiin rollins turn heel gitu

Kalo diliat roster sih emang bener kalo dijadiin 1 brand aja sih emng susah kasian yang lain kebanyakan jadi jobber,padahal ada beberapa yang emang pantas di push


Masih penasaran deh kl ada wrestler yg tau2 keluar dr kolong ring gitu buat interrupt match.. itu apa sblm match udah masuk kolong duluan? atau apa ada jalan rahasia ke kolong ring dr backstage? emoticon-Bingung (S)

kl emg udah masuk kolong duluan knp penonton msh pd surprise ya pas tu superstar keluar dr kolong ring? apa emg diarahin biar penonton ksh ekspresi kaget? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh lukeseacord
gan wktu thn 2015 kmrn kan sting dtng ke wwe yah
itu doi cmn dtng doank apa udh dpt match yah emoticon-Matabelo
Quote:


udah match koq. 4 kali.
1. vs HHH WM31
2. vs big show raw
3. vs big show & rollins raw
4. vs rollins for WWE world cship night of champions (disini cedera leher sehingga harus retire)
Quote:


rekomen gak gan utk di tonton???? emoticon-Matabelo

buset match 4 cedera leher n retire
sedih jg yah
Quote:


rekomen sih yg lawan HHH. ada cameo DX vs nWo. D

yg vs rollins jg oke lah. apalagi jd match terakhirnya sting.

kalo yg di raw sih biasa aja. soalnya mungkin karena usia udah tua jd gerakannya dibatasin
btw cm punk skrg maw debut d ufc yah
btw terkahr doi dpecat dr wwe krna apa yah??? emoticon-Big Grin
Internet Explorer user detected! ^

cm punk udh debut kemaren di ufc dan dia kalah.

klo alasan punk keluar dari wwe sebenernya agak2 rumit. Tapi intinya sih dia kurang puas sama bookingannya wwe ke dia.
Halaman 55 dari 72


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di