CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 501
Quote:


Sama gan ane jg gitu , liat si incess langsung angkat akhirnya gk d pake. , munkin dulu kalo d arena 7 bawa incess sakit ( wong troop common masi pada mpuk gak alot2 kaya skrg ) , akhirnya skrg malah seret gold gara2 mau upgrade2 rare card 20k sekali upgrade lemesh


G pengen banget punya ice wiz sakit!! Tp gak perna d kasi ama supercell taik 😂 Wkwkwkw
Quote:


Masi bagus dan enak di pandang the log dr pada XBOW kan wkwkwkwkwk
Quote:

duh mau contek cuman giant masih lv 6, dari awal main dah pake RG sih, mana sekarang serangan RG makin letoy lagi gak kaya sebelum update. Ngaruh banget ditambah 0.x detik saja seranganya. Sepertinya memang harus palik ningkatin hog lagi deh biar bisa survive.Splaser nya pakai bomber ya gans? Apa gak terlalu rentan tuh dilempar fireball emoticon-Bingung
Quote:


Jangan-jangan sengaja nurunin level arena buat ngebulli yang kecil-kecil gans. Dulu pernah ane di arena 8 dapat musuh legend dah pada lv 3 giant lv 9. Kampretnya nyerangnya gak niat. Jadi giant dibiarin sampe mati, ntar kalau ane serang balik dikeluarin tuh legend sama mini pekka yang dah level 9 juga. Pas detik akir baru dikeluarin kombonya emoticon-Cape deeehh

halo gan, nah kalau ini deck favorit terbaru ane buat arena 7 keatas, 5 wins strike consecutive!!! mantap lah, ini juga ane nyontek dari temen clan, silahkan dicontek gan , moga2 membantu...
Spoiler for deck favorite:
Quote:


Nurunin level kayaknya gak mungkin gan.. trophy tingginya aja 27+++,,
Kalo sengaja gak naikin level arena atw naikin trophy , itu cocok.
Hahahah..
Quote:

yoi gan ini minion udah minta diupgrade tp gold seret emoticon-Ngakak (S)
beberapa kali lumberjack keluar di shop, pengen sih tp bukan prioritas. tahan nafsu demi upgrade troop dulu haha

Quote:

iya pake bomber kalo di fireball dan posisi ane mau diserang, biasanya ane turunin icewiz cannon bar bar buat defense
kalo di fireball pas lagi nyerang ya gpp giant nya masih nyerang
rata rata org org make mini pekka/bar bar buat defense. kalo bar bar yg dipake lawan, ane support giant pake bomber + icewiz + zap
kalo mini pekka yg dipake lawan, ane support pake minion + ice wiz + zap emoticon-Big Grin

kelemahan di deck ane yang pake lava, kalo lava udah turun udah deh main cepet cepetan aja sama lawan. lava berat bgt apalagi supportnya semua troop udara emoticon-Frown
Quote:

pengalaman ane barusan juga ni ktemu lava n baby D
uda ambrol semua..cepet2an ngejar tower...tp kduluan dia..hahha..alhasil 1-3 emoticon-Hammer2
masih bingung ane make bowler, ntah knp ngerasa kurang aja..apa krna msh lv2 yah emoticon-Big Grin
Quote:

imho yg wajib ada di deck lava, lava+baby/dual horde, bar2/pekka, arrow/zap
jangan pake balon, rawan counter

Quote:


RG letoy ato ga tergantung yg pake emoticon-Stick Out Tongue
Temen ane yg RG masih lv 10, common lain juga lv 10 sekarang ini sudah bisa sampai 3400++, padahal masih awal season emoticon-Big Grin
Temen ane yg lain RG lv 12 belum bisa 3400, jadi ya kesimpulan tergantung skil masing2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh clashroyale
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:



coba agan bagi damage suatu unit tertentu sama lama unit terkait utk melakukan 1x hit. ntar ngerti d bedanya. emoticon-Big Grin
akhirnya neng incess nongol juga.. langsung ane sambar aja...
Spoiler for incess:


sempat drop ke 28++,, tp bisa balik lagi ke 30++,,, menang banyak kalo ketemu spawner deck..... hahahaha
gua ud males main cr gara2 supercell seenaknya aj buff2 deck macem bowler, senang gua klah lawan player yg berskill drpada kalah lawan bowler bete bgtemoticon-Mad (S)
Quote:


If you can't beat them, join them

simpel, tinggal pilih belajar counter bowler apa mau ikutan pake bowler emoticon-Leh Uga
Promosi clan agan semua.
ada 1 slot untuk pemain aktif.
Donasi lancar, chat aktif, grup line ada. tiap hari rabu ngadain turnamen,
membernya super aktif semua. mau cobain deck bakal selalu ada yang nemenin.
Silahkan bergabung asal bukan tipe kutu loncat..

Spoiler for Info Clan:
Quote:


gan boleh turun trophy ke 2000 gak? sya pengen join nih

Quote:


boleh tau clannya temen ente yg rg lv10 udah 3400++ diawal season ini gan?

ane season ini di 3.2 aja udah sering ketemu lv 11 emoticon-Berbusa (S)

Quote:


bowler sebenernya statnya dinerf, cuma elixir dikurangin 1, counternya kasih minion yg 3 biji aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh devilckoklucu
baru tau ane ada trit nya emoticon-Ngakak (S)

gan , temen temen ane pada aneh sama id ane ..
ane lv 10 arena 8
troop rare rata rata lv 5 troop common rata" lv 7
troop epic lv 2 ..
kata temen ane pada ga wajar id lv 10 troop ny lv segitu.. emg iya gan?

CLAN... yuk masuk

Dicari member clan yang aktif dan rajin request-donate
Nama clan: Veisalgia
Clan tag: #JUCC9Y
Mari bergabung!!!
Quote:


Nt kerajinan donate ya,,,
Lvl10 itu harusnya common lvl10, rare lvl 7-8,, epic 3-4. Arena minimal 8 menuju 9 awal.
Halaman 470 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di