CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5798522554c07ada7e8b4569/atltico-de-madrid-season-2020-2021-apaatleti

Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Selamat datang Gameiro, semoga lekas nyetel dengan taktik Simeone.
Sayang Vietto harus pergi, moga aja gak di aktifin buying clause-nya tahun depan.

Quote:


Gak perlu lah, udh ada Carrasco
emoticon-Cool
Quote:


amin, moga cepet nyetel tapi si gameiro ini ajib si, heran ga di panggil timnas pas euro emoticon-Hammer2

setuju gan, menurut ane komposisi pemaen uda ajib buat musim depan

Gameiro baru dateng udh cidera aja, mana aktivitas transfer katanya udh selesai lagi.
Moga2 Borja gak dijual deh
Gak ada striker muda lagi selain Borja.
Manquillo ane berharap jg gak kemana2, biar bisa jadi pelapis juanfran
Semoga atletico bisa juara liga champions musim ini
Quote:


amiiiin
semoga bener2 terjadi

moga2 bisa beli striker satu lagi yang mumpuni juga
uji coba menang 2-0 lawan NPFL all star
nico gaitan udah klop nih cetak gol
Borja Baston akhirnya dijual, surem dah gak ada buyback option.
Santos Borre sekolah ke Villareal, moga sukses dan makin tajem deh

-----
Moya cidera, akhirnya Andre Moreira dipanggil pulang
ya elah imbang lawan alaves doang
jarak sama barca madrid jadi 2 angka nih
gameiro buang2 peluang .. Sepertinya simeone coba-coba memainkan 4-3-3 .
Atlético de Madrid Season 2020/2021 #AúpaAtleti

bayern serem
psv kemarin bisa ngimbangin
seru lah ini
Quote:


Bahaya nih , bisa bisa bayern bales dendam jangan sampe lah
imbang lagi
lawan leganes aja kaga bisa golin
Hadir lagi gan mengisi thread dan meramaikan Thread Atletico De Madrid setelah hampir 1 tahun vacum gk buka kaskus

2 Seri gan ? Start yang buruk tapi perjalanan liga masih panjang so jgn khawatir gan msh ada kemungkinan buat nyalip 2 BARCA AND MADRID

Untuk UCL termasuk group yang amat berat FC Rostov underdog PSV sempat menyulitkan di babak 16 Besar And Munchen Semifinalis tahun lalu gan

So Dengan transfer pemain yg baru masuk menurut gw itu udah mantap tinggla menemukan kecocokan aja sama gaya maen nya

AUPA ATLETI ! emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



BTW KAMAN LAMA ANE SI MPU BAJINGAN KEMANE OHYEAHMATH Titip salam buat die yooo emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
duet griezmann dan gameiro kurang efektif. tapi menarik ditunggu nih di UCL taktik apa nih yg dipake simeone saat melawan kuncen (mudah2an jangan parkir bus lagi). tapi ane masih optimis atleti bisa ngatasi kuncen dan psv. kalo di la liga mungkin agak berat kali ya..
moga-moga segera meraih kemenangan
emg bukan start yang bagus musim ini dengan ditahan imbang dua klub promosi
kipernya batu bener leganes kmrn emoticon-Big Grin
griezmen kenapa tuh sama saul ?
menurut ane sih griezmen kurang cocok ma gamiero dia cocoknya ma striker papan pantul kyk tores dan giroud .
Kalem, musim ini Simeone coba-coba ganti gaya jadi lebih nyerang. Ini problem lama. Paham cara bertahan tapi tidak soal menyerang. Jangan heran kalo Cholo pinter ladenin tim model Bayern, Real, Barca, atau City. Tapi pas lawan Leganes, Alaves, atau Malaga nanti kesusahan.

Taktik mendingan diserahin ke Burgos aja sih. Toh tu orang lebih cerdas soal taktik, dan lebih jeli pengamatannya.
Quote:



Eh ada mpu bajingan LUL ~
sepi padahal habis menang besar lawan celta vigo, griezmann cetak brace dari sundulan semua + sebiji assist, habis itu minta maaf karena udah ngomong yg gk enak 'degra***i' emoticon-Big Grin . besok UCL lawan psv ngeri2 sedap, pastinya psv ingin balas dendam musim lalu
Diubah oleh tiyorahmat
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di