CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
.:: WWE Monday Night RAW - Check Page #1 for Latest Links Release and Rules ::. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c37c57b1243f50d000003/wwe-monday-night-raw---check-page-1-for-latest-links-release-and-rules----part-1

WWE Monday Night RAW

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 323
.....
Diubah oleh brizon
Quote:


asli ini sebenernya bingungin situasinya sih tapi liat kedepannya dah soalnya twist banget gan emoticon-Ngakak (S) dan dari awal ini juga ceritanya bisa berkembang sih yg terlibat di sini ada owens/rollins/baginda/triple h/jericho
baginda ? "fake face" emoticon-Ngakak (S)

kalo gak salah pernah ada plan cabut sih tahun ini tapi jangan deh lagi mersah banget soalnya ini jeri-ko emoticon-Ngakak (S)

dan moga moga nasibnya owens gak kaya kurt angel 2000 yg megang wwe title putus di ppv sebelum wrestlemania emoticon-Frown

Quote:


chill gan emoticon-Ngakak (S)
agak aneh aja tau tau ada yg komen begitu soalnya ane ngikutin rekam jejak owens dari masih roh lebih tepatnya pas dia kelar megang roh world champions sih dan maklum lah ane rada "mark owens" emoticon-Big Grin dan juga pas itu owens save roh juga dan bikin orang tertarik nonton roh lagi
kalo sampe titik limit santino itu gak mungkin sih paling ya kaya karirnya jericho si owens

ya gitu lah gan namanya juga smarks emoticon-Ngakak (S) harap maklum
setidaknya mereka bisa di tuntun kok gan buat bedainnya dari ngikutin forum dll kaya ane juga dulu
jujur ane fans cena dulu semenjak "dia lagi dia lagi" ya ane ngerasa bosen ya akhirnya turn tapi tetep respect sama cena

jadi sorry gan kalo bete wajar gan ane rada sensitif soalnya ane rada "mark" sama owens
agak penasaran gimana minggu depan nih
seseorang yang lekat ama heel. tiba tiba turn around jadi face emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

damn...the ending..
dan jarang jarang seorang heel di- cheer ....

gw ga mau komentar banyak ah
tar abis kemis atau jumat aja.


Quote:


sabar bro...itu mah cuma beberapa doang. mungkin maksudnya ga gitu.
ayo kita ramein forum ini emoticon-Ultah jangan kaya forum sebelah di sini juga yang baperan emoticon-Big Grin

toh kita sama sama suka wrestling ini.
gw pribadi mah, udah lewat.

it's party time emoticon-Ultah
Quote:


Owens jadi Face?
.:: WWE Monday Night RAW - Check Page #1 for Latest Links Release and Rules ::. - Part 1

Owens itu salah satu wrestler yg sebaiknya jangan jadi face, sama kayak The Miz. karakter mereka bagusnya ya memang jadi heel, terlebih melihat bagaimana wwe ngetreat superstar face mereka sekarang yang, yah, ngebosenin. moga aja Seth gak dibooking jadi superman ala Roman kalo memang bener jadi face. ane prefer Seth jadi tweener aja sih, anti hero ala CM Punk.

Quote:


I love Cena, one again, I love and respect him, a lot more better than anybody else right now. terlepas memang karakternya yg memang harus diakuin ngebosenin, kita harus inget juga awal karir Cena yg bahkan Triple H akui, gak masuk dalam superstar wwe yg di push besar2an. Tapi Cena dapat pengakuan dari Vince atau WWE lewat kerja keras doi, tanpa backing kuat dari darah keluarga, gak kayak Roman. itu yg ngebuat ane gak malu mengakui kalo ane termasuk Cenation.

Quote:


Heel jarang di cheer? menurut ane malah karakter face yg sekarang susah untuk di cheer. sekarang karakter heel itu bagi penonton dewasa keren, karakter heel juga dikasih kebebasan untuk ngomong apa aja pas promo. karakter face? ketika promo kebanyakan ngedengerin doang. Finn Balor sendiri ane yakin, kalo gak ada darah indie di dalamnya, pasti nasibnya akan sama dengan Roman mengingat push yg dikasih memang sangat instan. ya sekarang memang gak terlalu penting sih mana superstar karakter face atau bukan.
Diubah oleh alvi0406
Quote:


maksud gw.
gw selama ga pernah nge dengerin cheers dari orang orang crowd disana, ampe bilang YOU DESERVE IT
paling cuma tepuk tangan bla bla bla...

kayaknya orang udah eneg ama karakter face yang selalu menang, ga isa dikalahin, dan tercipta buat anak anak

oh yah..tumben tumbenan kemaren ada chant CM PUNK emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Anjay ngakak liat muka KO kebingungan, Bewoknya buat ko mirip kek kucing. Berharap KO ga feud sama Seth karna pasti promo Seth ngomongin titlenya yg direbut
Quote:


pastilah rematch, paling tar di PPV selanjutnya.
tar promo promo besok di RAW
Quote:


2016 full member silit main event ppv wwe mulu
Quote:


menurut ane, Seth bisa berpotensi menjadi karakter face yg bener2 dicintai oleh crowd untuk brand RAW mengingat absennya Finn. dan mungkin di ppv kayak Rumble atau survivor, Seth akan feud sama Triple H. menang dari Triple H tentu mengangkat pamor Seth. tapi patut diingat dari WWE, jangan hilangin sisi edgy nya Seth kalo memang dia berkarakter face ntar. tetap bawain promo yg nunjukin ego nya, jangan cuma kebanyakan ngomong "i will defeat you in bla bla bla", boseen promo yg begituan.
Chant CM Punk muncul ya karena ada Paul Heyman yg ada di ring gan emoticon-Big Grin
crowdnya juara entrance music fandango aja dinyanyiin for raw
Sasha aktingny top markotob. emoticon-thumbsup
Spoiler for RAW MINGGU INI:

Kasian booman, udah mulai diterima tapi kena boo lagi karena kembali ditaruh ke title tertinggi wkwwkwkwk
Spoiler for RAW:
Quote:


Setuju gan RAW kacrut abis

Heath Slater"s Storyline>RAW This Week
Spoiler for :
Diubah oleh nisteldit
Quote:


tenang gan ruru minggu depan udah balik kok dari bulan madu emoticon-Ngakak (S) pasti di recokin ama dia emoticon-Big Grin
Jeriko kesannya malah jd kyk bodyguardnya owen, padahal jeriko ini kan orangnya ga mau diatur orang dan maunya jd spot utama curiga nantinya si jeriko khianatin owen...
Lumayan deg degan pas sasha backstaber brooke,karna sasha kan injury dileher atau dipunggung belakangnya dan ngelakuin backstabber...ternyata injurynya udah sembuh,btw jdnya sasha vs charlotte di clash of champion? Ga jd bayley?
Ini raw sengaja dibikin kyk cerita bersambung gtu biar pd nonton minggu depannya biar tau kelanjutan ceritanya ya hehe tp klo reign ini ikutan clash of champion sih ganggu story line aja,,,semoga minggu depan dikacauin sm jeriko jd diclash of champion reign va jericko
omong omong, tetep pake iler kah? soalnya WWE getol banget abis RAW pasti upload ke youtube, jadi semua matchbsa langsung diliat.

si Nia, Strowberryman, ama Bo itu, cuma jadi cheerleader apa gimana ya? dateng, mukulin orang, da gitu menang emoticon-DP
sayang, mustinya si NJ ke SD aja.
as always..baginda kakanda maharaja selalu minta jatah emoticon-DP
Jericho mantep kalo ngoceh emoticon-Ngakak
ni creative team RAW lagi keabisan ide apa gimana, main event KO ama SZ lagi emoticon-DP
nih makin lama raw makin banyak squash matchnya ya. daripada bikin squash match yg cuma nonjolin satu org doang mending dibikin storyline yg jelas mau dibawa ke arah mana. padahal banyak yg nganggur di raw macam swagger, big show, mark henry, sin cara & golden truth. beda sama SDlive yg midcardnya aja storylinenya menarik (berkat heath slater emoticon-Big Grin). apalagi ada turnamen tag team & 6 pack challenge woman's c'ship yg bikin seluruh roster ada kerjaan.

seth rollins abis clash of champions mending dikeluarin dari title picture dulu. perasaan dari WM 31 ga pernah lepas dari title picture.

saking ga ada ide buat sheamus & cesaro jadinya dibikin sibuk dgn best of 7 series. mending matchnya bagus, biasa aja malah cenderung boring diulang 7 kali emoticon-Hammer (S)

semoga dengan adanya cruiserweight division bakalan makin oke raw.


Halaman 209 dari 323


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di