CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 469 dari 501
kalo udah pernah dapet badge legend itu berlaku selamanya apa reset hilang
misal udah nyentuh 4000 tapi turun 3000 kira kira 2 minggu kemudian hilang atau masih ada.
thanks
Quote:

njir..kebangeten pake banget.. troop level segitu ga nyampe 3000 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berlaku selamanya gan, ga bakal hilang
terakumulasi terus setiap seasonnya
Diubah oleh clashroyale
Ada yg bisa bagi apk clash royal yg udah versi update terbaru punya ane updating mentok 50 persen trus reload lagi gitu terus ahirnya ane unistal mau instal dari play store masih yg lama dan selalu gagal instal
Quote:


Mungkin masalah jaringan gan, coba ganti provider
ada yg pernah pakai deck hog, goblin. minion. fireball. zap. cannon. inferno. sama elx.coll?

ane make deck ini dari arena 6 dari lv 6 ke lv 9 arena 8 ..

dulu sih ampuh gan , semenjak damage hog cannon kena sunat + zap bisa reset damage inferno , jadi makin aneh deck ini.. jadi ny males main emoticon-Frown

ato ada rekomendasi deck hog selain trifecta gan?
Quote:


Iya gan ane jg nih .. dari lvl 8 pake deck ini lama2 bosen jg, pengen cari deck hog yg lain cuma mentok di legendary card rata2 .. maklum belum punya legend satupun ane gan [iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

bagi deck hog tanpa legend buat push ke 3000 please agan & aganwati sekalian
Quote:


ane kadang pake deck itu juga tp giant masi lvl 6,emoticon-Turut Berduka guards lvl 2 cuma bertahan di tropi 2700an, btw ane tower9
gold ente kemana gan? emoticon-Wakaka
Diubah oleh kinjengg
Quote:


emoticon-Wakaka

ane upgrade rare semua ke lvl 7 sama epic ke lvl 3 sama common nya rata 9 emoticon-Wakaka

soalnya bkal kena update setiap deck itu jdi ny jaga2 gans emoticon-Toast
Quote:


Invite dong gan, ada line atau watsap ?, bisa pm gan. ?
Quote:

jangan kebanyakan bawa buildingnya, maksimal 2 aja, elix+inferno/canon, saran bawa mpekka/bar2 buat lawan giant, rg dkk, sekalian bisa buat counter

Temen ane ada yg pake: hog, bar2, mini horde, fb, zap, goblin, s goblin, miner.. bisa stay di 3000++
kalo ga ada legend, miner bisa diganti building card
combo hog+fs+is juga kadang bikin kesel emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh clashroyale
Quote:


Sirik bgt gan ane!! terakhir dpt smc di arena 7 ( sblm ada arena 8 ) jurys jitu dpt smc katanya jarang2 online (off 1 minggu++ ) mitos apa fakta? Wkwkwk
Quote:

isinya the log sama giant skeleton emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:



Njirr andai pekka-witch-bowler gw level 6 gitu udah otw 4k kali ye emoticon-Mewek

Tapi apa daya ane cuma f2p biasa yg upgrade epic ke lv5 aja susahnya minta ampun emoticon-Mewek
Diubah oleh 6000160
Quote:


2 minggu ngga on ngga dapet smc emoticon-Mad temen ane yg udah dapt smc selang 1 bulan dapet smc lagi emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:


cuma donate + tropies stabil emoticon-Big Grin

Quote:


itu di desc clan ada gan

Quote:


ane paki Wifi gan tetep gitu masalahnya dulu pas update sebelum ini jg gitu akhirnya ane nyari manual apknya di google nah sekarang gitu lagi tapi belom nemu yg update ini
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


masih bagus ada legend yg nyantol gan emoticon-Big Grin

Quote:


IMO, lavaloon terlalu riskan kalo kena konter, soalnya deck berat
kalo ane lava+baby dragon, mayan bisa ke A9, meskipun naik turun sih di A8-A9 emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wah susah om perlu legend lain biar maksimal. Tp kalo ente pengen tetep lava si ya pake dual minion oke jg kok emoticon-Shakehand2
Quote:

kebetulan ane hog user gan, kira kira begini deck ane
Spoiler for deck:

idenya sih inspirasi dari deck jason pas ane di royal arena + bbrp kali tweak akhirnya jd kaya skrg.
giant + hog ganti gantian nyerang building, jd kalo ada defense building muncul dan ancurin salah satu antara giant/hog yg ane turunin, next giant/hog langsung ane turunin plus jgn lupa support di belakangnya haha good luck gan
oh iya ane f2p, masih anak kostan sayang duit emoticon-Hammer
Halaman 469 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di