CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575da9f1d89b09f6218b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-2

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 377
Quote:


nanti aja gan nyoba klaim dulu ke pihak Xiaomi nya emoticon-Malu

Quote:


PM link ny gan toko ijo ama merah ny emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


ngga juga, sblm nya full wifi ga pernah bisa diatas 3 jam

ntah kl airplanenmode + wifi full on 5 jam tembus kyknya

no game yak
Diubah oleh arev_maulana
Permisi gan mau tanya, kan baru update ke MIUI 8 nah selesai update muncul notifikasi kalo "gallery has stopped working" pokoknya setiap kali mau buka gallery ga mau. Kira kira kenapa yah? [Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 2


Ini laporan bug ke xiaomi
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 2



MIUI 8
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 2
Quote:


*kalo post gambar dispoiler plis.

coba clear data dan clear cache dulu galery nya. kalo g mempan ya reset aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

tergantung penggunaaan juga gan, kemaren reno2 ku dapet sot segitu cuman streaming sama browsing . kalo buat full gaming dapet paling cuman 3-4 jam an emoticon-Hammer
oh iya pake greenify + Lspeed
Spoiler for prikitiw:

Quote:


kejadian gini juga kemarin abis flash miui dev ke global lewat twrp, cuman wipe dalvik-cache.
akhirnya wipe system, data, dalvik-cache aja deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
maaf ada yg tahu gak soalnya d memory internal dah 94% ...trims

[quote=rmdhnreza;
coba masuk ke Security - Cleaner, clear nya disitu gan .[/quote]
sdh sptnya cuma clean cache n sampah aja bukan ya? sdh sy lakukan masih tetep penuh space memory internalnya..

Quote:



Tanya dong gan, ini themes + font nya pake apa ya?
elegan gitu, ane suka tampilan yg elegan
thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Klo theme ane pake default, iconnya aja ane set ke theme flyme OS berikut ssnya :
Spoiler for theme:


untuk font ane instal pake iFont nama fontnya comforta gan, itupun ga ngefek sampe ke theme, cuma ngefek di dlm aplikasi dan menu setting aja :-)
Diubah oleh ptuagus
Quote:


ini gan tapi udah ane retur sih minta ganti yang baru..
Spoiler for batre dari erthee:
Diubah oleh topthink
halo gan...numpang nanya...kenapa redminote 2 ane kok duplikat kontak sampe ribuan ya?? gimana cara hapusnya?? thanks before..
Quote:



coba foto bagian bawah nya juga gan
liat kotak kotak nya
kaya gini
Spoiler for kotak kotak:

Diubah oleh sulistianmy
Quote:


Ane ngalamin gini pas buka aplikasi Grab Driver menuju menu Top Up. emoticon-Big Grin

Edit: Solved, diganti pake aplikasi versi sebelumnya

[QUOTE=

*kalo post gambar dispoiler plis.

coba clear data dan clear cache dulu galery nya. kalo g mempan ya reset aja emoticon-Stick Out Tongue[/QUOTE]

Reset ke Factory Reset ya Gan? TWRP-nya ilang nggak? Ane pake Polska edisi terakhir nih.
Diubah oleh aannoe
Quote:



gan nanya, agan buka kaskus dr app kaskus ? perasaan di app kaskus ga bisa spoiler gambar. gambar udh pasti ngejeblak aja ngebuka

ni contoh dari page one, itu dispoiler kan ? ni kl buka di app kaskus. opsi klik to open spoiler memang ga ada, kebuka langsung aja itu.

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 2

Diubah oleh arev_maulana
ask lagi gan, mau up via twrp ke MIUI 8, pertanyaan nya adalah link2SD yang ada partisi ke 2 dibiarin aja n akan konek lagi semua app nya sesudah upgrade n root selesai ya gan?
Quote:

klik icon strip 3 yang disebelah kiri, terus klik icon gear off kan (liat ss )
Spoiler for buka:
Diubah oleh rmdhnreza
Quote:



jiaaahh ada disetingan toh bahaha makasii gan

cek kulkas

SIM 2 SMS

sim 2 ko failed terus kirim sms knp ya gan ? sms gayeway nya udh bener padahal, pulsa juga ada

ga jadi halah pantes failed wong nomor telfon nya salah emoticon-Traveller
Diubah oleh arev_maulana
Quote:


saya pakai opmin mode super irit / pelit emoticon-Stick Out Tongue
iya semua spoiler langsung terbuka emoticon-Embarrassment


Quote:


sepertinya sih gak. saya g pernah soalnya.
kalau mau yg pasti ya reset dari twrp nya langsung.
Halaman 193 dari 377


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di