CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56722b94d89b09c26a8b4567/catatan-anak-nakal

Catatan Anak Nakal...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 378
Joss, Abis Cerita anak nakal lanjut ke Antara Penjara dan Calon Mertua,.ampe pegel leher ku emoticon-Hammer2 ,
tapi mantap mas udah bagi2 kisah hidup, side story nya bolehlah di tambah buat Antara Penjara dan Calon Mertua emoticon-Malu
Papa muda pke bahas Leeds united segala๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, Jd ingat tgl 19 September 2000 penyisihan grup liga champions Milan Ane kok 0-1 di Elland road gara2 Lee Bowyer๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Quote:


jaman segitu masih jayanya Blacburn Rovers jg gan
jadi inget 2 orang yang berantem padahal satu tim (NU)
Catatan Anak Nakal...Misi share dikit image yg ada hubungan e ama part terakhir. Monggo direnung ke
Diubah oleh must33
pinteran mana antara si yosi sama si azwan (cmiiw) temen sma sampean yang suka tidur pas pelajaran mas..??
btw makin banyak aja yang ninggalin jejak disini emoticon-Betty
Quote:

Messi emang bego bang, final berkali-kali KO mulu... Lihat noh CR7, bisa bawa Portugal juara Eropa... emoticon-Ngakak (S) kayak nya kenal kalo itu... emoticon-Big Grin
Quote:

Gapapa dibuat bingung, yang penting dapat yang empuk-empuk... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Dan jangan lupakan Arief yang kata nya indigo tapi selalu mengabaikan ke-indigo-an nya... Dia anggap nol hal gaib dan menolak ber interaksi bahkan mengabaikan mereka semua, hasil nya??? Jadi bos dia, coba andai dia memilih menuruti bakat alam nya, bisa jadi dia jadi gembel, itu kata dia sendiri lho... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yakin gw akan kalah dalam permainan ini??? Dan apakah ini permainan atau kenyataan??? Only Time Will Tell... emoticon-Ngakak (S)


------
Yang kurang turu monggo turuuu... Masih aja pada komen ga mutu... emoticon-Ngakak (S)
singa kenapa sih mas? emoticon-Mewek
tapi sepertinya ada sesuatu.. emoticon-Mewek
aku pernah tanya mas Ndo soal gimana Singa sekarang, tapi dicuekin.. emoticon-Bingung
semoga tebakanku salah
Rara ke mana pak Londoooo #TeamRara ๐Ÿ˜
di part ini mas TS jadi keliatan oon yaks d depan singa, grogi gituh... emoticon-Big Grin, pulang singa d suruh d depan, cuci tangan...

kl anak jaman dulu mau mesum pikirnya, duh rumah kosong ga yah, kl jaman sekarang mikirnya hotel mana yg enak d booking
Diubah oleh REDYAS
Dan terjadi lagi...
om Londo, aku baru baca sampe part Ketahuan.. yg rara tau om jalan sama Diana di GOR.
dan Rara nangis lagi, kata2nya "kalo kamu mau tinggal aku gapapa" itu bikin nyeessss di hati banget ya om huhu emoticon-Mewek , aku langsung tutup hp dan merenung (ciaelaaah) rasanya kayak buka lembaaran dulu, pernah buat anak orang (cewek) nangis karena hal sama juga huhu emoticon-Malu

keep update om, saya malah curhat wkwk
[QUOTE=londo.046;57c5d860de2cf240778b4568]
Dan jangan lupakan Arief yang kata nya indigo tapi selalu mengabaikan ke-indigo-an nya... Dia anggap nol hal gaib dan menolak ber interaksi bahkan mengabaikan mereka semua, hasil nya??? Jadi bos dia, coba andai dia memilih menuruti bakat alam nya, bisa jadi dia jadi gembel, itu kata dia sendiri lho... emoticon-Ngakak (S)

Kalo arif itu ane rasa dia istimewa gan, ane banyak ambil pelajaran dari dia juga, dengan kondisi nya yang kayak gitu bisa survive dalam menghadpi kehidupan. Na ini juga g heran kalo jadi bos...

Entahlah tapi setiap karakter Di triit g jelas ini punya berbagai pelajaran yang bisa kita petik
Quote:

Ngoahahahahahaaa... Bahkan seorang Superman kadang menjadi idiot bang, bukti bahwa manusia itu pasti ada salah nya... Itu bagi anak yang punya duit, kalo duit pas-pasan ya, kebon mana yang enak di buat buang lendir yaaakkk... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iya, karakter dia emang kuat... Tapi dia pernah lho didatangi orang yang katanya sakti dan mau angkat dia jadi anak, semua kebutuhan mulai dari motor sampai duit dikasih, tapi syarat nya dia harus olah batin bareng tuh orang sakti... Lu tau apa jawaban nya, "anjing!!! Gw manusia, gw yang paling istimewa!!! Ga ada urusan dengan olah batin, kalo mau ribut sini bawa jin lu kemari" gw buka karena ga ada dalam cerita, kejadian pasca lulus SMA, gw tau persis karena gw ada di sana... Tuh dukun ya ngomel ga jelas dan katanya mau nyantet, nyata nya ga terjadi apa-apa tuh... Kalo ada orang yang sok indigo-indigo gitu biasa nya suka diajak becanda sama Arief... Ya semacam pelecehan terhadap ke-indigo-an yang selalu dibanggakan... Kuncinya 1, Bill Gates ga indigo aja bisa bikin Microsoft, Steve Jobs bisa bikin Apple, Shouei Nakamoto pimpin proyek bikin RCV, lu yang indigo bisa apa??? Bikin apa lu??? HP tanpa pulsa??? Atau kaya se kaya Hartono bersaudara??? Palingan hidup lu blangsak penuh ketakutan-ketakutan, ingkari aja terus, sampai mati juga akan blangsak... emoticon-Ngakak (S) itu kata-kata dia, kadang gw ya ngeri juga kalo ada yang tersinggung... Jawab dia simpel, orang bego tapi sok pinter kayak mereka pantas dapat itu ndo, mending bego karena ga tau, gw siap ajari malah... emoticon-Ngakak (S) teman gw 1 itu emang unik... emoticon-Big Grin
Sepertinya emang bener.. Singa kek gitu antara pindah jauh & sakit parah.. ah bikin penasaran abis ceritamu gan Londo!!emoticon-No Hope
Om Londo, salam kenal yah..

Ane salah satu fans dari Om Arief Kampret.. Keren banget buat ane dia bang.. Serasa bikin semangat hidup kalo abis baca bahasan ttg Om Kampret..

Ane Udah lama jadi SR di trit sampeyan, mulai dr trit lama yg antara penjara dan calon mertua, sampe yg sekarang ini.. banyak banget yang bisa ane ambil pelajaran hidupnya.. Malah ane nominasiin sbg tret terbaik kedua (yg APCM) menurut ane (pede serasa jadi Juri, Bwahahaha), setelah tret SK2H.. Ane suka cerita yg bisa diambil pelajarannya, apalagi yg real story, ane bisa belajar ttg cara pandang penulis/karakter dari cerita dalam menghadapi berbagai bentuk masalah. Gak kaya motivator, asal jeplak tapi gak liat latar belakang case nya dulu kayak gmn, tpi klo dr real story macam punya sampeyan, ane bisa mahamin kapan saat suatu "quote" itu bisa diterapkan.

Briliant sampeyan om bisa bkin alur cerita kayak gini..

Udah ah ane mau lanjut jadi SR dan baca update cerita sampeyan, sampe sampeyan Khatamin ini cerita..
Diubah oleh nightstars990
setuju sama yg diatas emoticon-Malu

cerita omboyo bener bener banyak pelajarannya, walaupun omboyo rada rada kovlok emoticon-Hammer2
Hahahahay, arief emang kamvret coba aja Di tempat lain mesti sudah mau aja itu, andai arif jadi pawang macan ntah jadi apa sekarang.
Arief itu emang gila.. Cara nya melihat kehidupan itu lo yang bikin ane kagum. Entahlah arif ini punya sisi yang berbeda.

Itu lah kita sedikit sedikit mistik aja pikiran nya, ane dulu sering dengar cerita kalo yang punya Dja*** Dan. G* itu punya Tumbal tuyul lah hingga usaha mereka maju begitu dahsyat ny.. Ini kan pemikiran yang lucu..
Masih ngikut analisa liem... Tapi semoga aja salah

Kalo arif itu ane rasa dia istimewa gan, ane banyak ambil pelajaran dari dia juga, dengan kondisi nya yang kayak gitu bisa survive dalam menghadpi kehidupan. Na ini juga g heran kalo jadi bos...

Entahlah tapi setiap karakter Di triit g jelas ini punya berbagai pelajaran yang bisa kita petik
[/QUOTE]


Selain itu sikap Arief yg tidak mendendam kepada orangtuanya, yg menjadikan keberhasilan atas segala usaha usahanya..
Kan menurut cerita Om Ndo, Arief tetap akan sungkem apabila suatu saat dipertemukan lg dgn ortunya..
Karena sikap dendam itu boomerang bagi diri kita sendiri toh? Hati ga plong krn dendam..
Dan ridho orangtua itu utama kan?!? (Agama manapun mempercayai itu)
Salut buat Arief dan sangat patut dicontoh! ๐Ÿ˜Š
nitip sandal yo mz ndo
Halaman 320 dari 378
GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di