CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550b9609de2cf2294b8b4568/arkand-bodhana-quotsang-metafisika-nama-dan-tanggal-lahirquot-repost---part-1

Perhitungan Metafisika Nama Dan Waktu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 336

Quote:



Quote:
Diubah oleh laresundoro
hayooo ngaku... fb nya siapa ini
modal nya pake software arkadia gratisan


Quote:


LINK
Diubah oleh laresundoro
Quote:


mau tau teknik perhitunganya... mau belajar... serius loh ini






Jack7bear@gmail.com
Diubah oleh jacob7bear
selamat malam

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

Wahid Ashari
Male
24.01.1997

tolong breakdown nya puh emoticon-Malu (S)

terima kasih
Quote:



Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
Masih jomblo kah gan? Ada indikasi jadi homo
Jaga kesehatan umur 21
iya nih puh,
Ane masih doyan cewek gan
terimakasih 😊
ada saran lain kah?
Quote:


Kalau sama keluarga jangan berantem
pasti puh
ini lagi jauh sih sama keluarga
hubungan juga lewat udara
*maaf malah curhat

Quote:



Mlam gan. Sya boleh minta tolong gan angka kberntngan dan breakdown lengkap keterangan analisis nama sya via email supaya informasinya lengkap gan biar ngga nanggung ntar malah jadi jerawat.. hehe. Mw analysis sndiri lepi lg rusak. Email felixmanggala@gmail.com. oh iya gan prtnyaan sya kmren org berburu angka 3 & 8 itu mksdny gmna ya..
Diubah oleh felixmanggala
Quote:


Ini kena ketok moderator baru tau rasa, di larang transaksi di posringan trit
Numpang lewat
Quote:



Upz. sorry.. lupa..
Quote:


Bukan ga ngelonjak kali gan tapi belum ngelonjak hehe, oh iya gan, kalau ngomongin soal nama gini bisa ga sih diperbaiki untuk merubah nasib tanpa harus ganti nama?

Quote:


Thanks gan buat willy dan welly nya, boleh minta breakdownnya gan? Thanks before hehe

@agan animesha: kok nama ane diquote2 terus wkwkwkwkw

MAHFUD ALWI

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

ini kynya bisa dibantu nih gan brain..
Diubah oleh trintingg
Quote:



Iya gan, itu berat kali emang, semoga nama barunya ntar bisa bawa perubahan
Diubah oleh Brain28
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1

Ini orang makiin tua makin ganteng, gayanya juga maskulin,
Polanya menunjukkan bahwa hal buruk akan terjadi segera hasil dr permintaan sendiri
Diubah oleh Brain28
Quote:


Yg lagi rame
minta tolong cek nama puh
ada yg bilang ngasih dampak jelek buat kehidupan, tapi masih bimbang harus gimana
namanya candra sulistyo wati, 20 Agustus 1996
makasih puh
Quote:


Nama siapa ini gan?
Halaman 277 dari 336
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di