CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 418
Quote:


Apa ada ketentuan maksimal minus brapa? Sya juga pake kacamata
Jadi anxious nih kalau misal sampe ke tes kesehatan emoticon-Frown
Btw, info bwt agan2 sekalian.. Test kesehatan IP ini klo standardnya sama kyk PLN bakalan sadis juga..
Coba cek darah dulu dan selalu jaga kesehatan aja mulai dari skrg..
izin gabung lagi min,dulu pernah muncul di Part - 1 pas masih ikut seleksi.
alhamdulilah sekarang udah berjalan 5 tahun di IP. ane saguling gan, bareng sm opan.
angkatan - 9 siapa lagi disini ?

emoticon-Salaman emoticon-Salam Kenal

Quote:


Oke gan, gan mau nanya sistem pensiun di IP gmna ya? sampek usia brp? dan setelah pensiun dapat benefit apa aja?
Kalau lolos seleksi dapat email dan sms ya gan?
Kalau g lolos adm, apa dapet notifikasi juga?
Quote:



bantu jawab ya gan, lolos gk lolos dpt sms kok gan
Quote:


g ada persyaratan tinggi badan kayaknya om

Quote:


kalo batasan minus ane kurang paham,di persyaratan juga g ada,cuma yang jadi catetan ya kolestrol aja

Quote:


betul om,sering olahraga aja,banyakin makan buah sama susu,apalagi timun bagus buat nurunin kolestrol
perusahaan mana yang mau nerima orang penyakitan kan

Quote:


#CiumTanganSepuh
perkenalin ane angkatan 11 om,dulu sepuh timur a.k.a opan sering mampir kemari,nangningnong juga sering mampir,tapi sekarang udah jarang
boleh tau nama aslinya om?buat tarok di pekiwan

Quote:


mulai angkatan ane udah pake dplk om,sampe usia 55 tahun
kalo benefit ane belum tau,belum pensiun emoticon-Wakaka
Quote:


Oke. Terimakasih suhu
Quote:


*salim*
dari unit mana mas?SP ku angkatan 9,Akhmad Zamroni emoticon-Big Grin





selamat pagi IPeh,knapa tiap balik pake celana oren selalu dikira tukang sapu klo turun di Rambutan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh namikulotitis
Quote:


Apo dayo yang ojt cman pacak melok seneng be om wkwk
Quote:


hahaha
gua kalo di cilacap dikira kang parkir emoticon-Wakaka

Quote:


widih,mampir sini lagi
dimano sekarang lur?
cubo minta data dulu tuk pekiwan
Gan sist..
senior2 yang udag di IP, ane mau numpang tanya buat suhu2 di sini..
ada yg daftar IP status udah menikah gak ya? mungkin untuk rekrutmen2 seblumnya..
kmrn di persyaratan gak ada status single gtu...

makasih suhu, mohon jawabannya 😊😊😊
Quote:


ada kok om,angkatan ane ada 2 orang yang udah kimpoi
Quote:


Iyo om la lamo nyari thread ny bru ktemu lg haha.
Dirgan11 - dirgan - 20- ujp Pangkalan susu.
Bnyak wong palembang d sni om
Quote:


wahhh seneng ane langsung direspon
makasi ya suhu

btw, angkatan agan cowo apa cewe?
salam kenal ya suhu...
sukses di IP

Quote:


wooow alumni poltek galo wong plembang disano emoticon-Wakaka

Quote:


cowok om,salam kenal juga emoticon-Shakehand2
Quote:

kang parkir tongkang?kok ngeri kakak emoticon-Betty (S)




dir nanti bakal ada SP BOP baru,namanya Camar dr Suralaya,CMIIW emoticon-Cendol (S)
Quote:


Wkwk ya kali aja ada senior2 ente yg udah pensiun, oh dplk BN*? mau ane bandingin enak mana pensiunan nya sama sini, haha
Quote:


iya,doi udah masuk group wa operasi tapi entah kapan datengnya emoticon-Wakaka

Quote:


iyes ane pake dplk bn* om emoticon-Wakaka
emang ente sekarang dimana om?
Halaman 70 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di