CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All about Mileage: Krisflyer SQ, GFF Garuda, Asia Miles Cathay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522b00e03dcb171c0f000004/all-about-mileage-krisflyer-sq-gff-garuda-asia-miles-cathay

(Fly for free) All about Mileage: Krisflyer SQ, GFF Garuda, Asia Miles Cathay

Tampilkan isi Thread
Halaman 343 dari 437
poin cc bisa di transfer ke rekening krisflyer tapi namanya berbeda gak? mau mengemis krisflyer dulu. btw ada yg jual gak nih krisflyernya?
Tolong info ada yang tahu cara edit nama untuk tiket redem Asia Miles, saya salah ketik nama contohnya aminah jadi animah,
Quote:


Kl limit ud 50kg mnta cetak aj gan
Gans.....KrisFlyer SQ ane dah 41k, baru silver...ini bisa dibuat apa ya?dituker dengan apa atau bisa beli ticket pesawat SQ?

Bingung mau di apain ini...hahaha

ASK MH

Gan mohon info,

Ane perdana naik Biz DPS-KNO by Malaysia Airlines.
Iseng aja nyoba rute aneh pas nemu 700MYR.

Ntr sampe KLIA mau transfer ke KNO apa harus lewat proses imigrasi gak Gan?

Trus bagasi otomatis terkoneksi gak Gan? Apa Ane drop manual lg?

Maaf rada keluar dr topik per-miles an.
Ane mikir agan2 dimari paham ttg hal demikian.
Makasih gan
Quote:


di KLIA langsung aja ke gate
imigrasi hanya di dps dan kno
Quote:



Thank for helping
gan kalo poin becak batik pelat bisa convert ke KF miles ngga ya?
Quote:


Kalau gak salah 15000 reward bca = 100 miles krisflyer
Quote:


kalau gak salah uda cukup buat dpt tiket PP Hongkong - Jakarta. kalau 45rb bisa dpt tiket jepang.
Quote:


41000 sudah bs dapet tiket jepang gan, 45000 diskon 15% klo redeem lewat website

Quote:


nah iya... ada diskonnya emoticon-Smilie

Quote:


coba seolah2 mau redeem rewardnya gan... nanti di detail nya ada tulisan potong 15% nya...
Quote:



oh iya.. td sudah coba redeem.. ada potongan 15%..

anyway, saat ini paling bagus apa yah utk kumpulin miles kf?

1. encim infinite = 5rb / 1 kf
2. esce worldmiles = 7,500 / 1 kf
3. aenjet trapel = 8rb / 1 kf
4. becak eskiu = 10.500 / 1 kf

jd encim inf bukan utk saat ini? atau ada yg lain? tq
Quote:


Betul gan, untuk pemakaian domestic the best masih dipegang oleh ncim infinite. Tapi kalo suka jalan2 keluar negeri, conversion terbaik dipegang oleh yuobeh privmiles dgn rate 3,500/1 miles (pemakaian diluar indonesia).

malam gan, mau nanya nih, gamiles ane udh gold
nah keuntungannya selain dpt free kelebihan bagasi 15kg sama masuk lounge itu apa lagi ya?
Diubah oleh linpark
Quote:


Extra 25% miles sewaktu terbang...
Bisa blok seat...
Antrian cek in beda dgn silper blue.., tp klo pas sepi ya gak berasa... Hehehe...
Label bagasi beda...
Pas promo bs dpt double frekuensi, biasanya khusus gold dan platinum...
mau tanya donk. bedanya krisflyer miles sm elite miles apa sih? udah baca2 msh ga mudeng.
sy dpt member krisflyer dr BCA. poin sy sudah 26rb lebih. kl mau upgrade ke silver kudu terbang
dulu pake SQ ya? thanks
Quote:


kf miles itu ga menghitung untuk accrue status nya
Halaman 343 dari 437


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di