CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
ஜ۩۞۩ஜ [LOUNGE #167] BANJAR REGIONAL BALI (Baca RULE dulu Gan..)ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c7057b925233740e8b4569/lounge-167-banjar-regional-bali-baca-rule-dulu-gan---part-4

ஜ۩۞۩ஜ [LOUNGE #167] BANJAR REGIONAL BALI (Baca RULE dulu Gan..)ஜ۩۞۩ஜ

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 126
rahajeng semeng semeton banjar
Quote:

sduah ga di tangerang gan emoticon-Ngakak (S)
sekarang tinggal di Kupang emoticon-Hammer (S)
kabar baik2, kangdika apa kabar??
Quote:

halooo om penunggu banjar emoticon-Big Grin

Quote:


kurang tau juga gan, dulu sih rame sama TS-nya selalu ada emoticon-Big Grin
mungkin sekarang udah pada sibuk di RL
rahajeng semeng banjar :nyantai
masih sepi ternyata emoticon-Traveller
maaf agan2 yang terhormat di sini..

http://kask.us/ihKJV

mohon dibantu gan.. beliau merupakan anak bali.. barangkali ada yang kenal / tau info nya bisa menghubungi saya melalui PM..
PM saya aktif 24 jam kecuali waktu istirahat malam.. hehe..

NB : mohon maaf bila salah kamar.. terima kasih atas perhatiannya..
siang Banjar emoticon-Embarrassment
tumben sepi bner beberapa hari ini emoticon-Bingung
Quote:


masih pada sibuk gan emoticon-Embarrassment
Selamat Siang

absen duyu,,,

udah

__________________ emoticon-Ngacir
masih sepi ternyata emoticon-Takut (S)
udah lama gak posting emoticon-Embarrassment

biar hore emoticon-Malu
ngintip dulu ah siapa tau ada anu emoticon-Malu
Gan, setelah ane muter2 ko ga nemu juga yang bahas tentang detail daerah ubud..emoticon-Bingung
Klo boleh tanya di mari , transport yang bisa di pke ke ubud dari bandara itu ada pa ajah dan kira kira harga nya berapa.. Makasih gan..
emoticon-Salam Kenal
Quote:


di bali memang langka cari angkot yg sesuai rute kita, saran sih naik taxi / gojek atau ojek pangkalan / sewa mobil + driver biar ga kesasar
aniway agan / sista ini baru sampe di bali atau gimana ?
Quote:


Mungkin nanti pke gojeg ajah , soal nya hanya untuk one way jadi sayang klo untuk sewa mobil sama driver nya...emoticon-Sorry
Kira kira biaya nya berapa ya dari bandara sampai ke ubud klo pke taxi ato pke go car nya ?
Ane belom nyampe di bali , baru planing buat ke bali mungkin 1 mnggu lagi..emoticon-Malu
Quote:


jarak nya sekitar 37 kilo dari ngurah rai ke ubud, 37 x 3000 = 111.000 kurang lebih segitu < pake grabcar ya emoticon-Stick Out Tongueaket
Quote:


Makasih gan info nya..



emoticon-Shakehand2
Quote:


sama sama :welcome
mau tanya dong gan
ada yang tau perusahaan yg bersedia jadi sponsor event kampus di bali ?
Quote:


kurang tau gan emoticon-Hammer
Ada yang punya kenalan tukang kayu yang kerjanya rapi dan bisa diandalkan gak? Lokasi sekitar Padangsambian. Bener gak ya saya nanyanya disini? Makasih sebelumnya
Diubah oleh Putri Syalala
Halaman 59 dari 126


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di