CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57721ddd1ee5dfbc578b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 500
Quote:


gan itu agan dapat upgrade ota atau manual?? agan bagi link nya dong 😂😂
di kenzo ane ko miui8 global beta yaa..
makasih ya agan
Quote:


Miui 8 yg global bisa pke 4 jih, cm jd smkin repot, klo sblm ny airplane mode aj bisa, skrg sblm airplane mode, musti cabut SIM gan, br airplane mode, br 4636, msukin SIM cards, trs sisa ny sama, kcl pilihan yg jaringan prioritas, pilih yg semua atau global, br muncul 4 jih nye, ni ane pke 4 jih ny
Quote:


Ane brusan dpt via Ota, yg stable, 555 mb an, cm emg pancing 4 jih nye, jd smkin repot musti cabut SIM dl
Migrasi k miui 8, cm jd smkin repot pancing2 4G nye, musti cabut2 SIM cards, ni tar pilihan ny cm 2, hp ny ga gw matiin, atau SIM tray ny jebol
Diubah oleh m310u
Quote:



Terimakasih Infonya Om, dari tadi nunggui, akhirnya ane berani update dan 4G tetap bisa dengan cara tsb.

Spoiler for Before 7.5.4.0 Stable:


Spoiler for Update:


Spoiler for After 8.0.1.0 Stable:
Quote:


Kunci ny d cabut SIM cards ny gan, klo ga dicabut, d 4636 gan akan muncul opsi pilihan jaringan ny

Notifikasi ga masuk saat layar mati

Gan minta tolong dong untuk masalah ane ini
Device ane kenzo ROM 8 china stable

Notifikasi buat apps kayak chatting (LINE, Whatsapp, dll) gitu gitu ga bisa masuk, padahal uda ikutin tutorial yg disini, di web MI/en langsung tetep sama
Ada yg punya problem sama ga kayak ane?atau pada normal" aja Kenzonya?
Thanks yg mau berkenan jawab
Quote:


4g + wifi gantian


Quote:


Ini ngepost pada berurutan pada ngejar setoran apah
nanya nih gan, kemarin ane baru beli redmi note 3, ROM uda stable 7.3.7.0 trus ane nyobain beta 6.8.18 lewat updater..
sekarang ane mau balik ke stable 8.0.1.0 gmn ya gan? ane uda download recovery dan coba di update lewat updater malah eror..

ane beli nya uda rom global stable berarti uda di unlock bootloader ya gan?
Quote:


Kalo ngak mau repot yah di versi lama aja, jangan miui 8 bro
Quote:


Sama nih kaya ane, bedanya ane cuman whatsapp yg bandel, bbm sama line amam, bingung udah dibuat autostart, di battery & performance juga udh dibuat no restrict -_-
Quote:



ane udh update ke global miui 8 stable gan
dan prefer lte setting ane ilang

pas ane coba ke 4636, malah option yg cdma dan sbg jg udh ga ada wkwkwk
Quote:

Itu cabut sim tray jg gan? Klo 4g ganti h cbut lg apa airplane aja uda nongol?

Quote:

Mslhnya sim tray si kenzo kya ringkih gni, kbnyakan buka tutup bs jebol. Klo d 7370 4g ilang tgl airplane, ini miui8 msh bs g?

Quote:


Ga bisa gan, klo tanpa cabut SIM cards, ga muncul opsi pilihan jaringan d 4636 ny, baterai ny jg keq ny lbi boros Dr 7.3.7.0
Diubah oleh m310u
Quote:


Ada iklannya gmn maksudnya gan ?
Ane dpt ota nya cuma mau upgrade masih baca" dolo. Gmn menurut agan" worth ga rom miui 8 global stable nya ?
Quote:


iya cabut sim dulu
ane uda upgrade ke miui 8, widget musicnya jd ilang ya? jadi hrs ke aplikasinya dulu, kalo punya beberapa aplikasi music, hrs pilih salah satu, dulu semua bisa 1 widget music. ada yg punya trik buat widget music?

sama notif wa ane kok munculnya cuma 1 doang ya walopun chatnya banyak?
Quote:


Y gan, benr ad iklan ny, buka a*g cleaner aj, biasa ny bs lgsg proses cleaning br iklan, ni iklan dl br cleaning. Y klo mnrt ane, ga worthed, apalgi klo ente pke 4 jih ny
maaf gan, numpang curhat lagi.
masih belum ketemu nih, jalan keluarnya.
tutorial udah dilakuin semua, udah maen ke forum juga, tapi tetep gini emoticon-Frown terima kasih
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 1

Quote:


ane cuma sehari aja dapat smsnya 😅


Halaman 490 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di