CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
[OFFICIAL] SBMPTN 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57723232c2cb17e14f8b456d/official-sbmptn-2017

[OFFICIAL] SBMPTN 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 116
Tanggal pendaftaran buat sbmptn 2017 belum ada ya ?

invite grup line dong id ane deindrrr
salken gan ane juga ingin ikut berjuang di SNMPTN
salam kenal para pejuang sbmptn2017, taun ini sma ane yg keterima snmptn dikit soalnya, gak kaya dulu, jadi langsung fokus sbmptn. Ganbatte!
masukin grup dong, id line : Locaya
Quote:


SBMPTN gede2an nilai gan
Ane UI keterima pil 2
Temen ane keterima UGM pil 3

Ane juga gak tau masalah kesempatan, tpi itu pengalaman ane sendiri
Quote:

klo boleh tau, pilihan pertama ente apa ya gan? emoticon-Malu (S)
Ternyata ane ga berjuang sendirian untuk sbm lagi di tahun 2017. Semoga ane lolos keterima di UI. Aamiin emoticon-Smilie
Quote:

aamiin gan, btw ente alumni juga yak? wah sama nih pejuang ui emoticon-Shakehand2

Quote:


Iyak gan ane alumni, mantap nih kudu nyiapin amunisi nih dari jauh2 hari... tapi btw ane sista emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

oh sista toh, maap emoticon-Shakehand2

Selamat berjuang para veteran SBMPTN 15 16 dedek-dedek 2017 di SBMPTN 2017 nanti Semoga perjuangannya bsa terbayar dengan diterima di PTN impian dan bsa membahagiakan orang tua di pengumuman taun depan Salam dari pejuang 2016 yg sudah lolos
Semoga sukses gan meraih masa depanya emoticon-Ultah
ane dari pejuang 2016 emoticon-Wink
Mohon ijin gabung gan.
ID : wijaya_prapta
Woohh udah ada trit nya...
Ane mau nanya dong gan, skrg kan ane udah masuk di PTS (maba tahun ini) tapi kayaknya blm puas kalo ga dapet PTN, kira" mendingan ikut SBMPTN lagi ga yah?
Oh ya beasiswa bidikmisi bisa ga sih untuk anak kuliahan? Atau cuman yg masih di SMA/SMK? Atau ada yg tau beasiswa lain buat masuk PTN?
Thanks gan...
Id line : damaki15
Quote:

ikut sbmptn atau tidak itu terserah agan... tapi kalau mau ikut, dipersiapkan jauh2 hari gan
beasiswa bidikmisi bisa untuk anak kuliah kok, temen ane ada yg daftar saat udah jadi mahasiswa emoticon-Blue Guy Peace

Udah pm ts tapi belom di respon emoticon-Nohope
Tolong invite dong yg udh masuk grup
line : fahri_37
salkenn kaka kaka dimariii ane arizal masih kelas 11 id line:arizaljay
Ikut mejeng dah,
Ane baru keluar dari kampus swasta, padahal udh semester 3 emoticon-Ngakak
semoga tahun depan sbm masuk emoticon-Jempol
Ikut gabung grup dong
Id line : ongkiariyakun
Diubah oleh MrLucifer
Quote:


Itu beasiswa yg mana yah bro?
Ok thx broo
Salam pejuang SBMPTN 2017 emoticon-Smilie ane invite grup line dong, udah di PM tapi ga ada respon emoticon-Embarrassment id line : ramapyusuf
wow jumlah anggota grup sbm kaskus di line saat ini sudah menembus angka 400 dari 500 loh. Sudah tergambar kan betapa banyaknya pejuang sbmptn nanti ?* emoticon-Big Grin

*sewaktu-waktu grup akan tutup penerimaan karena hal tertentu

Mohon maaf atas keterlambatan mengundang kalian ke grup via pm dikarenakan kesibukan pribadi emoticon-Frown

dan bagi kalian yang merequest langsung di thread ini mohon bersabar lagi ya karena harus menunggu agak lama paling lambat 24 jam emoticon-Smilie
Halaman 33 dari 116
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di