CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] Fate/Grand Order
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf3e3631e2e606458b4578/android-fate-grand-order

[Android/iOS] Fate/Grand Order

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 500

Newbie Ask

Gan ini hp ane ndak di root tp kok kedetect ke root ya? Hp ane xiaomi mi4c tlong solusinya
Quote:


Udah ascension I & III belum?
Kalo udah, akses page servant tsb (Tab ketiga) & tinggal pilih battle sprite favorit.

Edit:

Quote:


IIRC, OS untuk hp2 buatan CHN emang ada bbrp yg punya fitur (built in) root. Coba cari OS yg support FGO aja, dude.

Tapi kalo gak salah ada juga yg udah (built in) root lgsg saat manufaktur. Jadi kalo case ente yg ini, jalannya ya hanya ganti hp ato main pake emu ato pensiun, dude.
Diubah oleh seindryu
Quote:

shadow JTR itu Semen yang rewardnya Silverkan ya?
aduh, perlu banget tuh santa alter di stage emas.. mayan bisa ngeratain si Arjuna juga emoticon-Ngakak (S)

Quote:

gua sih nyimpen sebenernya buat ya itu, ambil interlude ama strengthening questnya..
cuman gua masih fokus ke servant yang gua taro di support dulu jadinya agak terbengkalai itu servant"nya..

btw, kalo misalnya kita udah strenghtening quest nih.. terus gak sengaja servantnya kedelete atau gimana gitu (pokoknya ilang dah)
nah pas kita dapetin itu servant lagi, skill yang dah didapetin dari strenghtening langsung adakan ya? gak usah jalanin lagi? emoticon-Bingung (S)

gua sekarang butuh batu skill, qp..
udah itu aja, material buat ascend udah ada semua
Quote:


biasa aja gan, mungkin Si shoji(CEO-nya DW) dapet bisikan gaib ngasih ane Larturia. emoticon-Ngakak (S)

sekali lagi congrats mate emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Quote:


shadow JTR yang ada Raiko-nya di situ gan.
kalo ente butuh salter, Add aja tuh akun ane yang di page one. user-nya sampe sekarang masang salter kok sebagai support.emoticon-Blue Guy Peace (akun ane yang di page one udah ane kasih orang)
hell yeah emang worth banget ninggalin nih event buat beberapa hari, daily quest numpuk alhasil bisa ngejar dari chapter 6 sampe selesai tanpa perlu capek-capek farming item emoticon-Ngakak (S)

hemat waktu, hemat AP, hemat apel emoticon-Ngakak (S)

scat pun ga pake lama langsung upgrade np lv 5 emoticon-Ngakak (S)

saatnya farming item buat shopping emoticon-Ngacir

Misi gan, numpang nanya

Dapetin Gae Bolg Replica dari mana aja ya ?

Akun ane juga baru balik lagi, di add ya

IGN : [ ]
ID : 983,145,025
Quote:


farming item nya tetep kudu pake apple gan emoticon-Shutup
secara, kudu bersih" 2 shop emoticon-Ngacir

Quote:


dah di add, IGN : Maru emoticon-thumbsup
Diubah oleh Zinetick
Quote:


jelas, tapi kan apel nya jadi murni kepake buat farming item buat borong shop doang, ga ada dipake buat farming item pas ngelarin main quest emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh killerjo.net
Caranya ngerubah nick gmna ya??
Quote:


ini keluarnya perbulan ya gan?
gan, stheno bagus ga sih? NPnya kyknya kurang kepake krn smpe kelar fuyuki, ane jarang ketemu servant, dan kyknya lbh banyak servant cewe dr cowo -_-
Quote:

wakaka ane add lagi gan emoticon-Ngakak (S)
ane kirain ente bakal make id yg ditawarin disini emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ane belom temenan ama ente ya gan? keknya di fl ane gak ada nick Maru emoticon-Bingung (S)

Quote:

kalo Stheno ane kurang tau gan
cuman kalo Euryale bener" berguna banget nanti di Camelot bener dah emoticon-Big Grin

Quote:


sama ID lain sih udah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) , カレマ warna ungu yg lead nya J.Alter
yg Maru cuma sekedar ID alt bekas pelampiasan, tapi tetep dimainin juga gara" mubazir servant nya....
kalo butuh CE event buat farm silahkan sih haha, ID : 686,927,792
Code:
http://jurnalotaku.com/2016/08/26/fgo-akan-berkolaborasi-dengan-fateprisma-illya-untuk-event-berikutnya/


DW asu, dah abis duluan nih quartz buat ngeroll tamamo becek emoticon-Mad
Quote:


Si Gordes
"Ampun dah dapet sumanai"
emoticon-Ngakak

Quote:


GAK GUNA
Kecuali agan udah maenin Strengthening Quest barulah guna... itu pun klo masuk di tim Divine (Gil, Karna, Arjuna, Ozzy, Raikou, Kinbro)
Di Orleans lumayan guna sih kan musuhnya naga Rider semua

Quote:


Telat 3 hari ganemoticon-Big Grin
hp ane erroe code 60
udah ane instal ulang romnya masih gak bisa juga main jg ,padahal statusnya udah unroot emoticon-Nohope
Quote:


kayanya juga lebih worth naikin kojigod sama hassan kalau masih di orleansemoticon-Big Grin
secara mereka lebih gampang leveling sama mats ascendnya juga ga terlalu langka

====================

banyak bener dah ya yang dapet archeria
ane abis 90 quartz servant *4 pun ga ada yang nyangkutemoticon-Frown
untung masih dapet CE event

tau gini mending ditabung buat event prisma illyaemoticon-Nohope
Ane kira lancer di bawah SR yg paling hebat cuma cu
Tapi ada yg ngalahin tristan yg hp 400k lebih di camelot, cuma pake LEONIDAS!!! emoticon-Belo
killing boss paling greget emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for THIS IS SPARTAAAAA!!!!!!:
Diubah oleh BreakTheWall
Quote:


defak emoticon-Leh Uga

damage 0 jir.
---------
event beach ini kelarnya besok tanggal 30 atau tgl 1 sept ya? belom kelar euy. emoticon-Gila
Halaman 462 dari 500
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di