CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80a37a2c06eb3518b4567/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 506
Quote:


Betul mat
Kalo di serie A sejelek-jeleknya kita main masih mungkin berharap keajaiban aksi individu pemain macem Khedira/Dybala/Higuain
Lah kalo di eropa? emoticon-Hammer

Kalo gw sih setuju sama pendapat salah satu sepuh disini,
"Capaian sehebat apapun di Serie A kalo ga masuk setidaknya 4 besar UCL adalah kegagalan" emoticon-shakehand
Quote:


bukan bermaksud Jumawa, tapi dengan kualitas dan kedalaman squad yang sekarang, memang klub harusnya memberi target minimal 4 besar UCL. klo targetnya "melangkah sejauh mungkin" kayanya msh cari aman gtu... so setuju bgt...

------------------------------------------------

ngeliat komposisi pemain yg dipanggil ke timnas, Juve cuma nyumbang lini belakang sm kiper aja... superior bgt disana Juve nyumbang ampe 5 pemain.

Sturaro kemana nih? cidera apaan sih gan? ada perkiraan waktu pulihnya?

------------------------------------------------

eaaa penutupan TW tinggal 2 hari lagi... Mr. Bang kayanya disimpen buat transfer winter drpd harus beli Hernanes jilid 2.

#emporjah

Yes, kayaknya udah bukan jamannya lagi kita mencanangkan target UCL untuk melangkah sejauh mungkin. Kesan yang ditangkap bukannya realistis tapi malah pesimistis kalau saban taun make targetnya itu itu mulu. Dengan skuat sekarang harusnya target itu 4 besar deh.

Sudah saatnya lebih percaya sama tim sendiri dah.
pertandingan berat lawan lazio
tapi untung lah bisa dapat 1 gol
mid masih belum ada pembeda, mentok kl udah di press sm lawan
baru agak mending pas stamina lawan mulai kedodoran
emang harus nyari MF yg bener2 kreatif, apalagi klo poros miralem+marchi+sami ga bisa main emoticon-Hammer (S)

mehdi mainnya emoticon-Belo
tenang, intersepnya jg ok, semoga ga sering ke puskesmas aja

sami emoticon-thumbsup

porjahhh
Quote:


ane sepemikiran ma ente gan, si bon2 jadi regista doi kan punya long pass yg lumayan ajib, defense gak usah ditanya, coba aja dulu,

Quote:


Selalu baca org blg jdkan bon2 di regista krn long pass nya bagus .
Kalo jd regista selaen long pass apalagi aja sih yg dbutuhkan pemain di dlm diri nya?

Dan bonnu punya itu semua gak ya?
Quote:


visi(kecerdasan), atur tempo, ketenangan..

bener nggak tuh emoticon-Entahlah
Diubah oleh mamatpangeran
Quote:


Betul gan..

Ditambah lagi kontrol bola dan one touch pass..

Ane termasuk yg kontra kalo Bonbon jadi regista..

Ingat doi itu bs kirim long pass dari belakang karena ga ada pressing lawan, kalo di mid doi mau ga mau ya pasti kena press lawan..

Kweren tuh klo Bonucci jadi DLP, knpa gak kepikiran yah..long pass ajib, delay bola ok lah, defend jgn tanya, secara naluri doi CB..

OOT..
Ada yg lihat expressi sang Mantan gak wktu Cagliari 2x njebol Rombeng, Storari kayaknya puas bgt ngeredam Rombeng..mngkin masih ada cinta yg membara sama Juve..expresinya Conte bangettt...meluap² berceceran gitu... emoticon-Hammer2
Quote:


maksud ane sih ga jadi DLP sih puh

jadi mid diisi bon2 buat DM/BWM, klo lagi nyerang tinggal bonucci-barza-bena-cielo di belakang

jadi klo dani/sandro ato malah 2-2nya nyayap lupa balik habitatnya, lha ini tugasnya bon2 buat jadi breaker/ pemutus serangan balik lawan, klo udah dapet bola langsung dioper ke pjanic/khedira (mid) ato pass ke sandro/dani (wing) buat build serangan ato sesekali direct pass ke higuain

Khedira (BTB) - Bonucci (BWM/DM) - Pjanic (Playmaker)

ya ini delusi ane dengan skuat yang ada, daripada berharap dari opa BM siapa-siapanya belom pasti kan mending maksimalin yang ada

btw ada yg punya game FM ga ya ? boleh dong di cobain pake ni formasi lawan munchen/madrid

setuju lah klo opa BM sign neves ato tielmans
biar next2an ttp aja udah terbukti kualitasnya
apalagi sbnrnya mid kita udah ok walo belum superior, jd pada bersaing merebutkan posisi utama

bingung juga klo mau sign pemain mid yg bang
menurut ane sih yg bang cuma kroos, modric, verrati, vidal
tapi gak pd available. ya drpd nama yg beredar dah overprice ya mending next2an
ntar bang nya pas kita jual emoticon-Shutup (S)
Quote:


Iya mending gambling pemain muda aja drpd ga ada sm sekali. Urgent bgt soale lini tengah.

Yg gawat klo salah satu dr pjanic/khedira cedera, ampun ga bayangin. Aplg klo khedira.
Cmn masih berharap beppe bs boyong slh satu dr witsel/hector. Ato klo ngga cari di liga jerman banyak bertebaran CM muda berkualitas.

Lagian udah tau urgent, carinya mepet2 TW. Nawar afgan juga susah klo mepet2 gini.
Quote:



mending mana sama bentacur si?
atur tempo, holding bola bagus..
tielmans bagus juga..
drpd sisoko yg di hargain 40jt lho..
niat getok itu newcastle..

gue termasuk yg nggk setuju bon2 di jadiin dlp..
defense bagus, long pass bagus..
tapi apakah bisa atur tempo? dribling bagus buat hold bola?

dan menjadikan pjanic sebagai pirlo..
rasane jangan deh..
eman lho.. dia lebih bagus di taruh di belakang penyerang..

3421 bagus kyknya.. buat explore higuain.. dengan pjanic dan dybala dibelakangnya..


dengan skuad sekarang gw yakin juve akan treeble, 3x juara seri-a sekaligus coppa emoticon-Leh Uga

lemina,asamoah,sturaro,nanes itu penyakitnya sama. INKONSISTENSI , kalau lagi top perform udah kayak pemain 50m+, kalau lagi invis ya wassalam.

mungkin tahun ini kesempatan terbaik buat juara UCL, mengingat ada beberapa tim besar yg nggak main di UCL. dan beberapa tim yg baru ganti pelatih. 2 tahun lalu final UCL karena punya vidal,pirlo,pogba,marchisio. dan di anggap salah satu mid terbaik di dunia saat itu.

sayang banget punya bek ama striker wah tapi mid ala kadarnya,pangeran ama pak haji member BPJS, pjanic masih baru.hikz

nothing to lose aja dah di UCL

#FORZAJUVE
Diubah oleh mancesc
Mengenai Zaza
Doi keluar aja ada beberapa pemain senior yang ngasih salam perpisahan sedangkan manusia paling mahal cuma akun official yang ngasih salam perpisahan emoticon-Ngakak (S)

Jadwal selanjutnya hari apa ya?
Quote:


Zaza gabung sama ogbona ya?.. Moga2 sukses di PL sama conte
Bau2nya panic buying lg marota
Sissoko emoticon-Embarrassment
Gustavo emoticon-Embarrassment
Mending kovacic
Quote:


cara nya si pogbabi emg salah ,

bertamu kerumah orang , mbok kalo mau keluar ya pamit dlu sama yg lain ..emoticon-shakehand

counting days end of windows trf , akankah ada nanes jilid 2emoticon-Ngakak (S)
di mabesnya Inter ada yg bahas brozo tuker sama fabregas tu..
dgn skuad sekarang klo targetnya scudeto & coppa si masuk akal..
klo UCL rada berat ini mahh..
tw ke 2 kapan si..?? ada yg tau
Panic buying lagi kah? Ya kalo sudah ada yang tidak dibeli lagi moga2 badai cidera ga menghantui lagi. Tinggal faktor luck aja ini buat meraih si kuping caplang.. Mporjaaahhh 4 bulan lagi
Halaman 83 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di