CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578dfce112e25767158b4569/tkkc-toyota-kijang-kaskus-community---part-4

TKKC | TOYOTA KIJANG KASKUS COMMUNITY, WE ARE BIGGER - BETTER - FASTER

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 166
Quote:


salam ngentup emoticon-Cool

Bau Bensin Menyengat

Assalamualaikum...

Suhu sekalian mohon pencerahannya, Kipsul 97 ane setelah dipakai jalan sering kecium Uap bensin yang kencang ya
penanganan pertama udah ane service karburator waktu itu sekalian skir klep, tapi setelah pake bau bensin itu tetep ada
kira-kira apa ada yang bocor atau ada selang-yang harus diganti

terima kasih
Quote:


Cek bagian knalpot, mulai dari header smp kendangan.

Plus cek bagian dek bawah dashboard klo ada yg bolong tutup peredam aja
nyimak dulu sambil baca page ke depan emoticon-Malu (S)
Quote:


Purwaceng enak nih om..😳
Quote:


Lawannya lu telapak tangan ya om emoticon-Ngakak





Met pagi, mari olahraga
Diubah oleh 8025qj
Pagi gan,.
Baru seminggu meminang kijang,.
Super th 1994,.
Lah qo pagi ini klakson gag nyala, ada solusi gag??
Sekring nya sebelah mana, soal e tag cari gag ada tulisan horn,.
Terimakasih gan,.
Quote:


kemarin ngabarinya dadakan pas udah kelewat wonosobo emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


emoticon-Ngakak
nyimak ah..


da banyak page yg terlewat..

FR Sederhana Prospect Member Baru TKKC Semarang..

Spoiler for TKKC Semarang:


Spoiler for Bersama Dedengkot TKKC Banjarnegara:


Spoiler for Simple Style by Mr Satrio TKKC Semarang:



Terima Kasih kpd Om Satrio member of TKKC Semarang yg sdh bersedia meluangkan waktunya untuk menemani kami kmrn di Semarang.. dan Terima Kasih kpd Om Cigit member of TKKC Banjarnegara yg sdh bersedia menemani kami makan nasi goreng tengah malam di Banjarnegara emoticon-Big Grin


Wanna join with Us?
Please Check Page 1 emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup

-salam tkkc-
Diubah oleh eclair..
Quote:

Bulan depan yak berarti mie ongklok sama purwaceng nya emoticon-Betty (S)
Quote:



keren om lanjutkan makin kompak antar chapter ya.

"jangan tanyakan apa yg di berikan tekakace , tapi coba tanyakan apa yang sudah kita berikan untuk tekakace.. emoticon-Wow
Walah.. baru tau TKKC ada di semarang juga emoticon-Big Grin
Btw syarat2 gabung tkkc gmn gan? emoticon-Big Grin
Kyqnya orangnya seru2 nih disini emoticon-Big Grin
mantap eeuy..
met pagiii


Quote:


wow mantapppppp
btw gk liat om ian di foto itu. gk ikut ya?
Quote:


relaynya udah dicek om?

Quote:


mangkal juga

Quote:


lah emang om, kemana aja yg namanya ketawa ga boleh lepas dari TKKC emoticon-Big Grin

syarat gabung ya cuma kopdar aja di domisili masing2, sering chitchat sm penghuni disini dan di FB udah cukup. Prinsip TKKC cm 1, kopdar ngga wajib, ngga pernah kopdar kebangetan emoticon-Big Grin




*apalagi yg punya stiker ga pernah kopdar emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Hallo Om Arsi.. emoticon-Big Grin
Quote:

Udah suka sundul2 nih emoticon-Ngacir
Quote:

Kodok emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Saran : ke bengkel variasi aja minta tlg di Cek Kelistrikan.. trus perhatikan cara kerja montirnya..

klakson gk bunyi bisa dari klakson nya sendiri rusak, bisa dari relay nya, atau kabel ada yg konslet.. sekring klakson gk jadi satu dgn fuse box.. atau bisa jg dr kabel spiral di stir..

Kalo mau coba diy misalkan ngerti gpp.. tapi kalo blm paham bener mending bawa ke ahlinya sekalian kita belajar.. cmiiw..

-salam tkkc-
Quote:

Cek page 1 om.. sdh cukup jelas disana.. kalo misalkan ada yg kurang jelas atau gknada di page 1 bisa lgsg ditanyakan disini.. atau PM ke salah satu pengurus..
emoticon-thumbsup
Quote:

Kmrn kita cuma survey om buat acara oktober bsk.. dan itu juga TekTok.. brgkt jumat malem jam 12.. sampe smg jam 12 siang lgsg ketemy sama om satrio + survey.. jam 7 malem kita udh balik lg jkt via jalur tengah mampir di tmpt om cigit jam 22.00 karena sejalur dan sekalian mampir.. jam 00.00 lanjut perjalanan.. jam 06.00 sampe jkt..

Thats it..

Kalo om ian ikut atau yg lain ikut namanya touring dong.. bukan survey.. dan pasti jadi banyak mampir2nya.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Diubah oleh eclair..
Quote:


Minimal ada timbal baliknya.. sama kalo misalkan kita ngobrol dan aktif bicara tapi lawan bicaranya diem aja atau no respon kan gk sopan.. gk menghargai itu namanya..

Quote:


Siaappp kumendan.. emoticon-Big Grin
Kalo mau stikernya bayar apa enggak? Trus biaya registrasi nya brp? emoticon-Malu (S)
Quote:


penjual nasgor nya mana?

Quote:


sini dah mampir tapi jangan tengah malam

Quote:


semarang nya mana?

Halaman 26 dari 166


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di