CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 489
Quote:


buat creamy tapi mint kayaknya the best sih choco blast, kalo fruity mint coba lab 51 blackcurrant popsicle ama marshiez yang mango mykult, dahsyat rasanya emoticon-Big Grin

yang blackcurrant popsicle bisa request nic sih biasanya, kalo marshiez nic 6mg
Quote:


creamy mint bisa cobain chocoblast enak sampe tetes terakhir..
klo fruity mint seger cobain subohm yg strawberry lemonade atau cobain marshiez yg orange pine.. enak parahh

wih mantep baru tau ada liquid reviews

tp kyknya kurang aktif ya? ga kayak di page2 awal?
kemana ni reviewers nya hahha

saya biasa suka ntn utube atau liat ig yg suka review2 liquid lokal jg
Diubah oleh Tyskie

Malam semua...

klo liquid hysteria itu rekoment gak sih gan...?
terus liquid yg rasa avocado yg rekoment itu apa gan...?
terima kasih sebelumnya...
Quote:


Pertama nyoba enak nih liquid, tp lama2 berasa kemanisan..

Sekarang ane masih betah di liquid yg teh botol made in malaysia nic 6.. Murah meriah bikin segar agak2 ad mint ny, aplgi siang2 berasa kyk segerny teh botol dingin.. Tp kata bini ane jd bau kyk jamu lulur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Hargany kisaran 75rb-85rb (dpt 2botol)
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Quote:


ane beli 2 btl gan 1 max vg 1 lg 70:30

max vg rasa mangga golek. jirr ok ngebulnya max bgt tpi rasanya itu loh. mangganya gmn gtu 3-5 puff mulai ada rasa aneh. kepikir buat campuran liquid malay 1-3 puff ok, buat puff slanjutnya taste like sh*t
gak lg. ngebul punya ngebul yg biasanya make liquid laen kapas masih putih mulus2 gtu pake ini item. coil cpt berkerak.

70:30 rasa jamaican cocktail
katanya best seler rasa ini

ok mint ok rasanya kya permen kiss ato apalah itu yg pasti ane prnah cobain permen rasa kya gini.
tp mint nya itu loh beda kya mint/chillernya liquid malay kya hangout voodoo. pedes gatel ni liquid ema2blue

best seler nya aja udah kaya gini apa lg laennya

Repeat order=no
Quote:


75rb-85rb 2 bli di mana gan?

Gan liquid rasa ganja ada ga ya? Haha
Quote:



??????
Gan newbie mau nanya,.
Suicide Bunny Mother Milk & Mr. Juicer Ocean Blue kira2 apa ya persamaannya? Yg rasanya ga beda jauh gitu., soalnya udh mutar2 nyari seller yg jual tu liq ga ketemu,. Apa udh discontinue ya? Apa ane kurang teliti nyarinya? Kalo ada seller yg recomended boleh dong di pm., prefer yg 0 nic
Quote:


lu rolin aja sendiri gan hahaha
Quote:


suicide bunny mother milk yang harganya mahal bingit itu ya? msh ada kok yg jual

Quote:


Bhahaha ya kali ae ada gan

Ask liquid 0mg

Gan ada yg tau ga merk liquid yg nicotin 0mg,, ane gatel tenggorokan pake 3mg, kalo bisa jgb liquid murahan, premium liquid yg 0mg nicotin.

emoticon-Shakehand2
Quote:


nic 0mg?
- a&j 90k
- suicide bunny 200k++
- liquid 360 liquid lokal murah
suhu2 nanya dong

minta referensi liquid lokal dan liquid malay dong (budget murah soalnya hehe)
yang kandungan nikotin 3mg (pake 6mg gatel)
dan yang mengandung chiller/mint/menthol
ane gk doyan kalo gak ada sensasi dingin gitu walaupun cm dikit

thanks ya suhuu
Diubah oleh gilalu
Quote:


noir kenzie fruity ada mintnya dkit. 90k
nasty juice. 115k++
hangout versi 2 3mg nic 55ml 125k

kalo yg mint seger tp 6nic. ane rekomendasiin voodoovape ama dr brew rootbeer. nonjok gan th nya. ane prtma nyoba tu 2 liquid batuk2 kek mau mati. eh kesini malah nagih. nyetok banyak deh tu liquid haha

Diubah oleh pesmerga.kawe
halo gans, maap nimbrung yah sekaligus mau nanya dan sharing jg emoticon-Big Grin/

selama ini udah nyobain 4 jenis sekalian mini review deh hehe emoticon-Wink

wonderland - choco bliss 3mg:

ini liquid waktu pertama enak banget, coklat dengan sensasi dingin gitu di tenggorokan, vapornya jg mayan. tapi entah kenapa setelah sisa 1/4 terakhir (kira2 umur dua minggu) coklatnya hilang, sisa dingin dan bikin pusing banget akhirnya dibuang dah emoticon-Hammer

Supreme Jab by hero57 3mg:

ini so far liquid yg paling cocok sm gw, blueberry butter pancake. inhale blueberry yg manisnya pas tp ga bikin eneg, exhalenya gurih pancake yg enak banget. vapornya oke, rasanya natural, ga ada hint2 bau chemical aneh2 lainnya. ga bosen lah pokoknya, cocok banget buat daily vaping. highly recommended emoticon-Genit

noir - magnum signature series 3mg

ini liquid aneh banget, baunya tajem banget chemicalnya, berasa ngisep bau spidol ato apalah gitu emoticon-Hammer inhalenya sih ada berasa manis vanilla gitu, tp exhalenya itu loh... berasa muntah spidol emoticon-Busa
ini beli online jd gw ga gitu bisa menilai langsung cuma bisa liat org review bagus gan enak gan. mungkin cuma pas dapet batch jelek tapi entah ya emoticon-EEK!

moon rabbit by hero57 3mg:

ini liquid juara kata orang2. enak sih, bener strawberry mochi. strawberry manis inhale dan berasa mochinya pas exhale. note kacangnya kadang nongol kadang ngga. mungkin pengaruh mod saya jg kurang tau sih. tp ini liquid menurut saya biasa aja, udeh bosen malah sekarang haha emoticon-Hammer

btw saya make istick pico 75w + goblin mini v2
26 awg 6 wraps biasa main warm vape saja di 28 - 40 watt (biar ga boros batre emoticon-Hammer )



kira2 ada ga ya liquid yg karakternya kaya supreme? creamy buttery gurih gitu sih. oh iya yg semacam rasa matcha/greentea gitu juga ada gak ya? penasaran saya nyari2 belum nemu sampe sekarang emoticon-Big Grin

thanks before gans emoticon-Peace
Diubah oleh zycore
Halo gan, mau minta rekomendasi dong liquid yg rasa grape bubble gum, ada yg tau gan? Pokonya yg berbau bau bubble gum gt deh yg recomended. Mksh agan2 semua
Quote:


Ad di tokped gan.. tp skrng hargany dh dirubah ma sellerny jd satuan @45rb

Quote:


Ad yg bauny/aroma ny kyk ganja gan.. Tp ane lupa namany ap, krn waktu itu cuma nyobain doank punya tmn

Quote:


Klo soal harga sih kykny masih pas budget pahe Cloud Niners (malay) tp gk ad mint ny, harga kisaran 80-100rb isi 55ML nic 3.. Nutrisary (malay) jg enak, harga kisaran 120rban isi 55ML nic 3.. Klo ane sih biasany beli itu klo budget lg tipis emoticon-Malu (S)
Halaman 11 dari 489
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di