- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Aneh! Wanita Ini Marah Saat Diberi Tahu Pacarnya Adalah Ronaldo Palsu


TS
mardyanyan
Aneh! Wanita Ini Marah Saat Diberi Tahu Pacarnya Adalah Ronaldo Palsu
Quote:

TRIBUNSTYLE.COM - Menjadi pacar seorang bintang sepak bola dunia seperti Ronaldo adalah hal yang banyak diinginkan oleh sebagian wanita.
Paras tampan, badan atletis, dan harta yang melimpah tentu menjanjikan kehidupan tersendiri bagi beberapa wanita.
Namun, apa jadinya jika ada orang yang mengaku sebagai bintang sepak bola asal Portugal tersebut?
Kejahatan di dunia online pun menimpa seorang wanita asal Indonesia yang menjadi TKW (Tenaga Kerja Wanita) di Hongkong.
Ia mengaku tengah menjalin hubungan cinta dengan pesepak bola terkenal Cristiano Ronaldo.
Berikut penjelasan dari akun Facebook Cybercrime Watch Indonesia:
"TKW yang bekerja di Hongkong ini mengaku sedang menjalin hubungan asmara dengan bintang sepak bola ternama yakni Christiano Ronaldo (CR7), dan didalam rekaman percakapan ini, ada beberapa pengakuannya yang sempat kami curigai sebagai modus pelaku untuk merayu korban, diantaranya:
- CR7 PALSU rela belajar bahasa Inggris agar bisa berkomunikasi dengan keluarga korban di Demak dan agar bisa berkomunikasi dengan korban tentunya (mungkin maksudnya adalah belajar bahasa Indonesia)
- CR7 PALSU meminta korban mennyemangatinya di stadion sepak bola
- Korban diminta oleh CR7 PALSU agar mengeluarkan uang 30 juta rupiah untuk membuka rekening luar negeri (rekening seperti apa ya maksudnya?)
- Korban sering melakukan video call dengan CR7 PALSU, tapi CR7 PALSU tidak pernah membuka videonya dengan alasan sibuk dan keringatan karena habis bertanding (korban percaya saja), dan lain-lain.
Tim TribunStyle.com belum bisa memastikan, apakah ini murni kurangnya pengetahuan korban tentang internet ataukah korban sedang terkena hipnotis dan semacamnya, hal ini sedang kami telusuri.
Menurut sumber, saat ini akun Facebook korban sudah nonaktif karena disuruh oleh si CR7 PALSU, hanya akun CR7 PALSU yang aktif.
Tim kami belum menemukan alasan mengapa pelaku meminta korban menonaktifkan akun Facebook miliknya.
Wanita yang disembunyikan identitasnya ini juga sempat diwawancarai oleh akun Facebook tersebut, terdengar suara wanita ini marah dan menganggap tim yang mewawancarainya merasa iri.
Berikut penuturannya:
"Gaji pemain sepak bola sekelas ronaldo aja sehari bisa 1 M lebih...apalagi ronaldonya blm dia bintang iklan, diundang2 acara dll...demi 30 jt dia mnta2 duit??? Gak mgkn banget gituloh....berpikir logis aja....korbannya terlalu bodoh apa terlalu polos ya?? Gampang bgt percaya ditipu pk foto2 celebrities ....Maaf2 aja ya ronaldo seleranya tinggilah...dia jg lg menjalin cinta dgn personal trainernya kalo gk salah...lg mesra2nya tuh....btw ijin share ya min aku mau share jg k medsos lain....aku suka share in foto2 mimin n fb mimin di medsos lain supaya temen2 dumay aku yg bener gak ketipu...byk jg pemalas2nya min di medsos lain...." komentar akun Kosela Marita saat membaca pos tersebut.
Berikut video terkait suara wanita tersebut yang diunggah oleh akun Cybercrime Watch Indonesia di YouTube:

http://style.tribunnews.com/2016/08/...-ronaldo-palsu
Diubah oleh mardyanyan 27-08-2016 09:24
0
4.2K
Kutip
43
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan