CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Pelatih Yang Tak Bisa Tangani Klub Besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c03cfac1cb17cc038b4568/pelatih-yang-tak-bisa-tangani-klub-besar

Pelatih Yang Tak Bisa Tangani Klub Besar

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
prestasi rafael benitez yg ane tau cuma membuat liverpool menang 4-1 atas MU, sisanya entahlah... david moyes bikin ane kesel, gayanya sok pelatih besar padahal 0 besar emoticon-Marah
Moyes keliatan banget nih :wkwk kasian juga kemarin dibully
Quote:


kalem gan . biarkan menjadi sejarah emoticon-Traveller
Quote:

seharus nya pelatih nya juga bisa mikir gimana carannya biar bertahan ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

itukan atas saran nya sir alex juga emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


waktu di chelsea juga rafael benitez ngasih gelar liga eropa gan . mungkin madrid sudah lelah ajaemoticon-Ngakak
kalo moyes mah mungkin kurang bakat, itu diusul kan sama sir alex
nyimak ae ye brayy
ane gak terlalu suka bola
Quote:


ane setuju gan
Ane eneg bgt tuh sm eafa benitez...
Adu jago bkn strategi sm dia jg ane brani
Quote:


ahaha kalem gan . gak boleh sombongemoticon-Blue Guy Peace
Benny Dollo nggak dimasukin bray
Quote:


boleh boleh emoticon-Maaf Agan
Quote:


kagak bray emoticon-Ngakak
gak gitu demen bola emoticon-Ngacir
Beda karakter mungkin gan
Gak semua pelatih bs melatih tim tsb
kurang beruntung aja
Benitez kebanyakan lemak sih emoticon-Ngakak
Luigi Delnieri kurang familiar untuk ane,
benitez ane setuju banget, gak terlalu fail memang (kayak moyes) tapi dia selalu gagal mempertahankan tren positif di klub tsb emoticon-Embarrassment cmiiw
Quote:


nah tuh tau
Quote:


maksudnya bertahan kyk 4rsen*l? tetep di 4besar gitu?
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di