CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil Undian Liga Champions 2016-2017 Menghasilkan Banyak Kejutan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfe166a2c06e21368b456d/hasil-undian-liga-champions-2016-2017-menghasilkan-banyak-kejutan

Hasil Undian Liga Champions 2016-2017 Menghasilkan Banyak Kejutan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
Quote:

meluruskan GGCITY itu gaadaemoticon-Cape d...

feeling ane leicester gak bakalan lolos fase grup
Quote:


iya mana emoticon-Frown

inter juga
kebanyakan udah ketebak siapa yg bakal lolos ke 16 besar
Quote:


mu di liga cuma di angka 5 gan emoticon-Frown

inter juga gk ada emoticon-Frown
Wew mantap semoga makin seru
Leister City gampang-gampang nih. Rame banget undiannya.
Quote:



emoticon-Kaskus Radio meramaikan aja gan
Arsenal akan menjadi runer up Groub A di bawah PSG lalu bertemu Bayer Munchen/Barcelona emoticon-Ngakak pasti scenarionya gini lagi..
AC MILAN ane kagak adaemoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kayaknya om ranieri mau ngasih kejutan lagi nihemoticon-Toast
Quote:

MU di grup A bree tapi liga europa emoticon-Ngakak

Grup A
Manchester United
Fenerbahce
Feyenoord
Zorya Luhansk
kenapa real madrid gak pernah 1 grup sama barca? karna drawingnya udah diaturemoticon-Ngakak
Mantap nie...go barca
kurang seru nih uclnya, kaga ada mu, liverpool, chelsea, milan, inter, roma, ajax, valenciaemoticon-Malu
Semoga city memberi kejutan emoticon-Angkat Beer
langganan bgt city ketemu barca emoticon-Ngakak
Quote:

barca ama madrid ada di pot 1 bre kaga mungkin segrupemoticon-Wow
Diubah oleh ryanandreana
penasaran liat penampilan leicester city di champions league emoticon-Big Grin bakal bikin kejutan atau cuma numpang lewat ya...
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di