CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a6e86925233c0678b456a/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly

[NEW] Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 501
permisi mau nanya nih ,
pengen beralih lagi ke vaporizer dulu sempet nyoba yang mechanical cuman agak rumit .
pengen nyoba electrical mod .
rencana mau ngambil istick pico mega
nah rda yang cocok apa ya ? pengen yang ngebul nya tebel . kira kira budget brapa
thanks gan
Siang gan. Newbie nih tertarik vaping.
Budget 850 full cocoknya apa ya Yang ga tanggung n worthed .
Tertarik evit vtwo. Nah nyari racikan lainnya.
Minta beberapa rekomendasi dong.
Suwun.
gan mohon info,, ada lounge khusus Tesla,, saya cari 2 kok gak nemu yah
mohon maaf newbi
Quote:


IMO
1. rx200s
2. cek toped aja.. beda seller beda harga
3. kayaknya sih bedanya cman bisa pasang 2/3 batt sama paten 3batt
Quote:


sepengetahuan ane gak ada, cman kalau pakai kawat dual twist, dual clapton dll, 1 battery kurang nampol buat ane

Quote:


semua rda dgan besar 22mm cocok buat pico, tggal selera nt aja mau kayak gimana..
Quote:


sorry nanya lagi gan , kalo pengen agak ngebul pake pake wire tipe apa ya . hehe banyak nanya ane gan maaf ya
TIPS AND INFORMATION FOR THE NEW GENERATION VAPORIZER

bacaan ringan untuk para newcomer di era new vapers generation

disini gw mau posting mengenai hal hal "kekinian" yang berhubungan dengan vaporizer buat pemula yang mao maen ke dunia kite (cie illeh dunia elo aje kali dunia laen emoticon-Big Grin) tanpa embel2 tanpa bertele tele pake bahasa gaul yang mudah di cerna yaitu bhs Indonesia......

kite mulai aje kali ya dengan


atomizer

apa yang di maksudkan atomizer singkatnya adalah kepala dari suatu mod/device (gw lebih seneng nyebut device karna rata2 mod sudah elektrikal) yang digunakan untuk "membakar" liquid yang udah agan2 sekalian beli mahal2 itu.. lets start then shall we?

Quote:





elektrikal mod


Quote:


yahh sekian dulu dari gw dulu supaya bisa di pahami dan di mengerti biar pada paham yang baru mau mulai maupun yang gak ngerti semoga cepat ngerti, dan gw posting hal2 ini gak ada maksud apapun itu gw gak mau jadi moderator/enthusias/dikasi cendol (bata jangan yak emoticon-Big Grin) gw cm mau membantu agan2 pada yang mau dan niat berhenti merokok karena gw tau rasanya jadi newbie, gw tau perjuangannya berhenti merokok dan gw sudah sukses saatnya "legacy" yang di berikan oleh para senior para sesepuh gw lanjutkan kepada para newcomer dan newbie yang ingin berhenti total merokok maupun yang mau menikmati vaporizer...

makasih banyak mod dan mimin, sesepuh senior vaporizer sekian dari gw
to be continued......


WARNING



Quote:
misi gan, berhubung ane newbie baca2 di page 1 masi buta banget ane mo minta recomend buat rakitan vape / yang uda jadi gan. untung yang ane pengenin agak2 ke freestyle jadi asepnya yang bisa ngebul + user friendly jadi mo ganti apa2nya yang ga ribet. budget ane di 1jt an gan ( uda termasuk liquid klo bisa ) . mohon bantuannya agan2 sekalian, thanks before yah gan emoticon-Big Grin
Quote:



ngebul atau nggak tgantung juga ama rta, kawat, resistensi, liquid, trus ngebulnya ane ama nt biasanya beda, ane skarang pakai ni80, clapton, menurut temen ane ngebul banget, tapi buat ane biasa aja
Post bagus, ane bantu sundul biar pada baca emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Wkwkkw sebenernya ane juga newbie banget gann tapi ane pernah nyobain sub box mini.ane sih nyaranin sub box mini udah lumayan lah buat ngebul" trus jg kalo buat belajar bikin coil disitu udah bisa harganya juga cuma 800an sama batre sama liquid pas lah 1jtan
Quote:


Temen beli di cirebon rx200s 600rb, RTA crius 400rb, batre vtc 5 3biji perbatre 110rb, total2 ya 1.350 lah.
Segitu kemahalan engga gan?
Bro mau nanya dong setiingan coil yg ngebull gimana yah?

bingung pilih yang mana? kangertech dripbox atau mini cuboid

Gan lebih bagus mana ya mini cuboid atau kangertech dripbox?
Mohon bantuan nya para pecinta vapor. Karena saya baru mulai suka . Tapi bingung milih .😁😂😃
mending griffin 25 atau mege ya emoticon-Thinking
Quote:


owalah jadi kayak kalo motor vario tuh idling stop gitu ya hahaha
Sore Gan, Ane newbie di sunia per-kaskus-an dan per-vapor-an.
Ane sekarang lagi ngebul pake EGO AIO D22.

Nah pengen ganti belajar pake Mod dankawankawan.

udah nyari-nyari, dan ane tertarik sama iStick Pico.

Mungkin ada yang bisa review tentang produk itu?
Makasih gan
Quote:


ya sekitar itulah hehehe... blm charger, kawat, kapas, liquid, trus nt laper mata liat mod temen yang keren, rta baru bla bla bla
Quote:



Quote:



baca lg page2 kebelakang dah banyak yg bahasnya jd g ngulang2 trs pertanyaannya
suhu2 nanya dong

gw pake rdta limitless. itu bisa berfungsi jadi rda jg gak si?
misalnya di tank gw isi liquid A. trus temen gw bawa liquid B. gw tetesin liquid B di kapas aja, itu pas ge hirup nti jadi rasa liquid B gak? walaupun liquid A masih ada di tank.
trus liquid B bakal tumpah2 gak ke kedalem tank jadi nyampur sama liquid A?
kalau bisa, tetesinnya brp banyak ya dan buat brp x hisap itu biasanya baru rasanya kembali lagi ke liquid A? thanks
RX 2/3 vs fuchai 213??
tsunami 24 apa plumeveil?
minta sarannya gan
Halaman 315 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di