CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 402
suhu2 nanya dong

gw pake rdta limitless. itu bisa berfungsi jadi rda jg gak si?
misalnya di tank gw isi liquid A. trus temen gw bawa liquid B. gw tetesin liquid B di kapas aja, itu pas ge hirup nti jadi rasa liquid B gak? walaupun liquid A masih ada di tank.
trus liquid B bakal tumpah2 gak ke kedalem tank jadi nyampur sama liquid A?
kalau bisa, tetesinnya brp banyak ya dan buat brp x hisap itu biasanya baru rasanya kembali lagi ke liquid A? thanks
sorry dopost
Diubah oleh gilalu
Nubi Mo Tanya Gan

Cara nyopot coil di Rx 200 gmn ya?
apa mesti Pake tang nyopot nya ?
Keras bgt soale

ask

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Nyopotin yg Tanda panah itu gmn Gan?
Apa mesti Pake tang....
Msh awam masalah ginian
Mohon bantuannya
Trimakasih sebelumnya
Quote:


lo mau nyopot koil atau mau nyopot rda nya bray ?

kalo nyopot rda, ya dipasang lagi aja body rdanya, baru diputer pake tangan sekalian bodinya emoticon-Big Grin
Quote:


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Yup lg iseng tulisan warningnya masukkin ke google translate, and damn.. Gitu baca artinya males langsung, okey deh, thanks infonya, bsk cari kawat lagi deh, vaportech masuk rekomendasi gak om? Thankyou before
RDA... Body di pasang gak Mo ngikut juga
Pusing ane
Quote:



pegang tiang post nya sambil puter
dari kamar sebelah coba ah nimbrung disini :

Permisi gan,
Hampir setahun pakai RTA (lemo drop, kayfun v2,serpent mini) , nah minggu2 ini rencana mau pake Rda, seharian liat review2 ask n quest d internet, ketemu nama Magma, plume veil, tugboat target flavor kurang lebih tajem ky lemo drop/kayfun krn saya taunya cuma itu, style vaping ane gak narik banyak2 (stright to lung) ky mau foging nyamuk DB emoticon-Big Grin cuma vaping tariik standar aja (mouth lung- mantan perokok) saat ngevape lbih penikmat rasa yg intens di lidah dan tenggorokan, dan saya bukan chain vaping, dan yg gk cepat panas klo bisa, (model lama baru gak masalah, yg penting rasa) Please masukannya gan, antara :

1. Magma Paradigm yang versi awal (atau reborn?)
2. plume veil (v.1.5?)
3. tugboat v2

Mod saya : pico 75 watt (lebar aty 22mm)
Thanks
Quote:


vaportech masuk buat kawatnya
Enakan rda tsunami 22 atau rta griffin gan? Dan setingan coilnya gimana biar ngebull?
Quote:


Diameter 2.5mm gan. Ane pake khantal A1, belum pernah coba pake nicrhome... Cobain dah pasti ketagihan...
Quote:


Siapp gan sy coba..
Thanks

Ada yg udah pake PLMVL (plume veil v3)? review nya dong gan, d watt brp dia main buat flavor, dibanding PV v. 1.5 dan v2.5,

Oh iya, freak show itu air flow nya gak bisa d atur ya? Plong trus gak bisa tigh?
Diubah oleh deepz18
permisi suhu suhu, numpang nanya rda

ane newbie baru vaping 1 bulanan. lagi nyari RDA yg flavornya enak. sekrang pake modnya therion sama sub ohm aspire cleito (cupu hehe, tapi paling cocok sama ane setelah sebelumnya nyoba griffin rta tf, serpent mini, theorem, mungkin karena belum bisa build yg bener makanya malah cocokan sub ohm)

skrang pengen punya rda yg cocok, yg flavornya enak biar bisa belajar coiling juga. ini pilihannya:

dari vaping360, vapinginsider, dsb yg enak katanya:
1. Aeolus Lite V2 oten (wort it ga dengan harga 700ribu?)
2. wotofo sapor oten
baca di forum:
3. narda clone
4. twisted messes

barangkali suhu suhu udah ada yg pernah nyobain ke empatnya, kira kira yg paling enak yg mana ya (dengan settingan yg pas?)

makasih banyak

RTA Sapor

Numpang tanya, ana punya rta sapor sering naik liquid nya ke mulut, ada yg tau solusi mya ga??

1. Ane pake mod pico mega
2. Watt udah naik turun 30 - 55 watt, masih suka naik.
3. Kapas udah di tebalin
4. Ohm 0,3

Sementara itu penjelasan ane gan,

Ada solusi yg bisa bikin liquid ga naik / ga muncrat ke mulut ga?

Terima kasih
emoticon-Salaman
Quote:


spitback om? kapasnya pas aja jangan terlalu tebel, coil jangan terlalu renggang atau coba rapet sekalian, watt turunin.

Gan noob numpang tanya, gw udah mesen RDTA alpukat24 nah masalah mod gw masih galau gan mau beli yg mana, tadinya mau fuchai 213 eh liat review di youtube katanya watt dan tc nya gk jls ya gan apa gmn gitu maklum gk pinter bahasa inggrisemoticon-Hammer2
Tolong kasih saran untuk si fuchai ini ? Preheat nya itu bener kepake apa cuma ala ala doang ya gan
Thanks before
agan agan mau tanya saya puny rdta limitless mantap sih
tapi klo simpen liquid di tangki borossssssssss baanget
ada tips and trick biar ga boros banget..
pelariannya di jadiin rda deh

emoticon-Sorry

tanya avocado

kalau avocado 24 rdta itu bagusnya kapasnya agak panjangin ke tanknya nggak ya gan? atau dibikin ngepas? kelebihan kekurangannya apa ya kalau seperti itu. thx
Halaman 22 dari 402


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di