Kaskus

News

counterjihadAvatar border
TS
counterjihad
POLISI TANGKAP BANDAR SABU ASAL JAKARTA
BOGOR - Kepolisian Resor Kabupaten Bogor kembali mengamankan seorang pria berinisial AF (41) alias Arab, warga Jakarta Timur, yang diduga menjadi bandar narkoba jenis sabu-sabu jaringan Bogor dan Jakarta.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Yusri Yunus mengatakan, tersangka ditangkap di wilayah Cibinong, Kabupaten Bogor, pada Kamis 25 Agustus, sekira pukul 22.00 WIB.

"Berdasarkan informasi yang didapat, tersangka berniat melakukan transaksi narkoba di daerah Cibinong, selanjutnya kita lakukan penangkapan,” kata Yusri, Jumat (26/8/2016).

Dari tangan tersangka, polisi mendapat barang bukti berupa satu paket sabu terbungkus di plastik bening seberat 13,38 gram yang disimpan di saku celana kirinya.

Sementara berdasarkan hasil pemeriksaan polisi terhadap tersangka narkoba tersebut didapatnya dari seorang bandar berinisial MJ yang berada di Jakarta.

"Tersangka saat ini masih diperiksa secara intesif di Mapolres Bogor guna mengungkap jaringan peredaran narkobanya," jelas Yusri.

Sebelumnya, Kepolisian Resor Kabupaten Bogor dalam sepekan terakhir telah menangkap jaringan narkoba di wilayah Kabupaten Bogor dan sekitarnya dengan tiga tersangka yakni RM (33), AW (26), dan AB (31).

Dari tangan ketiga tersangka tersebut, polisi mendapatkan barang bukti narkoba jenis sabu sekira 100 gram, 7 paket ganja kering, dan 622 pil ekstasi.


http://news.okezone.com/read/2016/08...u-asal-jakarta

Bikin malu keluarga aja ente!!

Sodara yang laen pada jadi habib ente malah jualan sabu!!!!

Kalo begini abah sama ummi kan jadi malu...emoticon-Frown
Diubah oleh counterjihad 26-08-2016 09:11
0
1.2K
17
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan