CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SIAPA BILANG BADMINTON INDONESIA ITU BAPUK?, NIH BUKTINYA GAN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bbd96ed675d45f468b4568/siapa-bilang-badminton-indonesia-itu-bapuk-nih-buktinya-gan

SIAPA BILANG BADMINTON INDONESIA ITU BAPUK?, NIH BUKTINYA GAN!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 20
bapuk sih nggak, tapi suka nggak suka, harus diakui memang ada kemunduran.

dulu mah medali emas olimpiade dari bulutangkis itu adalah suatu keniscayaan, sebelum mulai pun kita sudah yakin pasti dapet lah, tinggal siapa yang dapet dari nomor apa dan dapet berapa biji

kalau sekarang?

nilai plusnya masyarakat jadi bisa lebih menghargai medali yang didapat sih

Akhir kata selamat dan terimakasih untuk Ci Liliyana dan Mas Tontowi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



aduuh berasa gimana gitu kalo bulu tangkis di singkat BULTANG
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
keren nih, dapet medali bulu tangkisemoticon-Matabelo
yg bilang bapuk siapa coba?? org olahraga andalan indonesia cuma badminton aj jago nya dr dulu. Olahraga yg laen?? hmpir ga ad bunyinya
Diubah oleh bayuimade
Ini gan penyambutan Owi/Butet dengan water salute di bandara Soetta SIAPA BILANG BADMINTON INDONESIA ITU BAPUK?, NIH BUKTINYA GAN!

Sumber: Indonesian Plane Spotter
Diubah oleh afdzulhs
sayang ganda putranya underperformed kali ini emoticon-linux2 tunggal putra juga belum nunjukin siapa yg bisa gantiin setelah era taufik hidayat emoticon-linux2
emamg hebat dari dlu gan emoticon-Shakehand2
gw sih ga pernah bilang badminton indonesia bapuk , semenjak tahu bahwa indonesia memang bisa dibilang "juara" di bidang olahraga yg satu ini. walaupun kalah pamor sama sepakbola emang.

duo yg ane belakangan ini bikin ane demen itu praveen-debby.
sayang nya ganda campur si praveen jordan - debby susanto kalah emoticon-Frown
Quote:


mungkin generasi anak bangsa kelak ada yg menjadi bintang gan
bapuk bahasa mana bray??emoticon-Bingung (S)
siapa yg bilang badminton kita udah bapuk? kurang exposure media aja sih sptnya
indonesia emng juarany badminton dah gan.... lbh" dari sepak bola dll
Di ulang lagi neh berita bosen banget dah..,/olahraga bukan badminton aja gan,banyak olahraga" lainnya yang harus di perhatikan dengan porsi yang sama.emoticon-Traveller
semoga bisa dilanjutkan di olimpiade tokyo emoticon-Cool

sekali lagi, selamat untuk owi dan butet emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Kalo gk ketemu owi-butet mungkin aja bisa sampe final gan, bisa aja lho final all Indonesia emoticon-Ngakak
yg bapuk bkn badminton'nya gan,,,
tapi media kita,,,terutama tv,,,
yg lebih mentingin sinetron drpd olahraga2 indonesia,,,
emoticon-Frown emoticon-Frown
Parah lah kalo ada yg bilang bapuk mah Ane dari 2008 ngikutin badminton indonesia ini ga ada bapuk2nya bray pasang surut sih iya tapi buat sekarang arahnya udh baik kok masa depan badminton kita cerah bray




ikut seneng wong ngapak bisa go internasional ...
emoticon-Selamat
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
mantap, Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 6 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di