CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80a37a2c06eb3518b4567/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 506
Quote:


James gak ada sih gan...kalopun adapun pastinya nilainya Release Clausenya ratusan juta euro kali ya..
Cuma ngarep aja sih opa Marotta bisa datengin James he2....

Tapi kan bisa juga maksudnya omongannya opa Marotta: "datengin James hampir mustahil"-- tapi kami berhasil meyakinkan Perez utk melego James dicicil 10 tahun (ngarep plus Delusi tingkat dewa) --

Forza Opa Marotta....

Diubah oleh franz_aditya
ga ada yg bahas grup i?grup paling maut di UCL..
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

biar seger pagi2..
batas OOT

grup mantan yah..yakin lah juara grup, asal jgn tiba2 masuk angin aja juve emoticon-Malu

itu kenapa tiba2 paling hot gosip malah jd hames ya..tp ane c yess klo hames..bisa lah jd tim predator
biar nanti final UCL alien vs predatoremoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:



Marca claims James Rodriguez has offers from England. Potential to be the world’s best but his work ethic/commitment don’t exist, waste.
Real Madrid have grown increasingly frustrated with the Colombian after a great debut season, clearly Zidane isn’t fond of him either.


Kalau dia mau denger nasehat para senatori, harusnya bisa dia jadi kandidat balon jedor emoticon-Embarrassment
Quote:



ya balik ke prinsip dasar transfer gan..selalu ada probabilatas sukses maupun flop..

tevez kayanya lebih sering denger berita negatifnya sebelum ke juve, pas ke juve jg banyak yg protes kan masa badboy langsung dikasi no10 ex king alex yg super santun..emang c pas tevez udah umur 29, mungkin udah mature n tobat emoticon-Malu

klo hames..jujur ane ga pernah denger klo doi badboy atau banyak tingkah, sebelum agan bilang atitudeny jelek ternyata..umur 25, masih labil kali ya emoticon-Malu

OOT
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

itu Sekolah Menengah Kejuruan Juventus, manteb jg ya..emoticon-Selamat
Diubah oleh mainbolayuk
Quote:

skuad utama saat ini
Spoiler for Serie A:

-untuk regulasi serie a sih udah cukup karena 21(FREE)+4(HG)+1(U21)=26

Spoiler for UCL:

-untuk regulasi ucl rada ribet sih karena harus ada 2 pemain primavera yg masuk dan 3 pemain utama yang out karena 21(FREE)+2(HG)+2(primavera)=25
Quote:


Tapi pas saga Higuain juga ngomongnya sama alias ga mau bayar RC tp mau toh hasilny pindah juga kan Higuain.

Masi berharap am hames tp kl dpt Matuidi y monggo aja. Optimis dengan squad ini. Meskipun ga sewah ad Vidal am P**** tetep percaya kl squad bs melangkah jauh di UCL.

Moga2 CM8 kl uda sehat ga pakai waktu lama untuk recovery meskipun biasanya kl uda kena ACL lebih lama dibanding normal waktu recoveryny.

Forza Mirkovic, finoallafine

Quote:


tengkyu gan ijo2 nya emoticon-Cendol (S) emoticon-Angkat Beer :intisari: :captikus: :caporangtua:
dan semua yang udah nyumbang tengkyu semua emoticon-Cendol (S) emoticon-Angkat Beer :ekstrajosspakesusu: :tuakcampurduren:
semoga juve bisa melangkah jauh di UCL

Quote:


klo dibilang zaman vidal lebih mewah gak juga gan... vidal udah prospek tp matengnya juga di juve. klo pogba emang skillfull tp terasah dan yg ngasih role n minuteplay juga juve, kita taulah berapa bnyk wonderkid yg layu sebelum berkembang karna gak dpt minute play sama role yg gak cocok, contoh semut atom. tevez sbnrnya udah gak di peak performance, begitupun pirlo.
skrng ini yg paling mewah menurut ane, mungkin selevel sama zaman canna, thuram, nedved, ibra, emerson juvenya capello. belinya udah jd macam pjanic, higuain, pjaca dan senior2 yg golden age alves n benatia. digabung sama pemain yg udah ada macam bbbc, marchi, kheidira, dybala, mandzu plus cadangan juve aja harganya mirip2 sama pjanic. kurang mewah apa coba.
klo soal skuat sih ane udah gak ragu buat juve melangkah jauh di UCL

tinggal faktor luck sama puskesmas nya aja di upgrade jd RSUD

------

klo emang james Almost zero chance
ya kroos ato modric aja om BM
emoticon-Shutup
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
sevilla
buktikan lah dia mah cuman level europa cup aja kaga layak di UCL
mudah2an opa marotta bawa kabar gembira buat juventini pada penutupan saga transfer musim ini...siapapun "dia" semoga moncer dan paling enggak lebih dari si empunya tendangan tanpa bayangan,

menurut ane klo cuadrado jadi masuk, berarti pengganti zaza sebagai 4th striker fix sudah si brondong "piatza"

mudah2an juga musim ini jadi musim paling terindah buat juventini sedunia dengan mengakhiri perburuan si kuping lebar sebelum captain pensiun, klo bisa 2 tahun ini masuk final dan jadi cerita greget buat kita semua

#BigEarComeToPapa
#ForzaZalayeta
#Forza Juve Per Sempre Sara
Quote:


iya gan, saking normatifnya omongin om beppe, rata2 yg dia ucapin kejadian..emoticon-Betty
contohnya kasus pjanic ama higuain dia nolak muluemoticon-Wakaka
Diubah oleh mamatpangeran
Quote:


belajar dari pengalaman musim kemaren, mudah2an juve bisa fokus untuk bisa jadi juara grup, dan bener kata agan2 dibelakang bilang semoga alves bisa tularin ke para italiano di sini buat "kill the game" di setiap pertandingan, jgn baru unggul 1 gol udah pada kebelakang semua, minimal 2 gol atau bahkan lebih 3 gol baru deh tumpuk belakang...

#ForzaBigEarComeToPapa
Quote:

Wah kalo attitude mah harusnya udah nggak masuk list Paratici dari awal ini
Kayaknya hoax emoticon-Leh Uga
Lagian Hames kan AMC, berarti bakal bentrokan slot sama BBC
Pilihannya antara milih 2 di antra BBC+Benatia+Rugani, atau ngerotasi Hames emoticon-Leh Uga
Jadi ragu ane sama beritanya emoticon-Leh Uga
beppe muji2 matuidi mulu, player with the right characteristic kata nya.. emg matuidi kaya apa sih main nya?

ane abis cek di youtube, kok keliatan nya dia bukan tipikal playmaker / passer (pirlo), dribler / ball carrier (pogba), destroyer (yator), ball winner (vidal), goalscorer (lampard), powerhouse (vieira), bahkan diver (basquets).. jadi bingung karakteristik yg dimaksud beppe kya apa? emoticon-Bingung (S)

grup ucl oke juga, pot 2-4 nya ga gtu jauh beda kualitas nya, ga kaya grup lain yg pot 4 nya diisi klub antah berantah.. moga2 dgn begini juve bisa jaga fokus deh, kalo dikasih lawan yg underdog suka susah menang soal nya..

belom ada yg #forzatukulpereyra kan?
Quote:




OptaPaolo Verified account ‏@OptaPaolo
5 - Domenico Berardi has netted five goals with the first eight shots on target attempted in the current Europa League Qualifiers. Raging.



ea ea.. si domenico bikin juventini pada galau nih....

yg kemarin sering ngecengin jd pd mikir pasti, mmm.. boleh juga nih anak emoticon-Big Grin

gw sih mimpi ni anak beneran berlabuh ke Juve nek sisen...

kayanya gak salah klo pak pres bakal janjiin no 10 buat gaet dia ....

tp ntah kalau musim ini dia menggila, trus Sasul minta banderol selangit emoticon-Smilie

tp semoga tidak ya, yg naksir kantor pusat jg kan ... emoticon-Smilie

yakin deh ntar bakal banyak calon pegawai berkualitas yg siap di kirim ke kantor cabang ... emoticon-Big Grin



Diubah oleh sikatmantel
Quote:


Klo yg ane tau sih Tevez attitudenya bagus kok..

Di Boca doi oke, di West Ham jg oke, di Munyuk sebenarnnya doi jg bagus, tp krn doi sering dirotasi plus tawaran duit dr tetangga biru makanya doi pindah..

Nah di mancit ini krn dilatih lejen klub bego makanya doi ga betah dan berulah.. Tau sendiri si lejen klub bego itu hasilnya kaya apa.. Blm lagi udara dingin di mencrer doi ga suka..

Nah begitu pindah Juve kelakuan Tevez mulai deh tenang kaya macam di Boca dulu hehe..

Soal Hames ane sih agak heran, pemain tipikal game changer macam doi kok di Madrid malah kebuang.. Baca2 ya ternyata attitudenya yg minus..

Yah klopun masuk Juve sih pasti didukung, dan gw yakin kok dengan diawasin langsung sm CzechCannon pemain berulah pada jiper..

Klo ada pemain berulah kan biasanya di latihan jd sasaran pelampiasan stressnya Nedved dgn cara diikat di tiang plus dijadiin sasaran tembak wkwkwk
grup ucl mayan deh nggak terlalu berat dan nggak terlalu ringan juga
cuman tetep mesti waspada
sevilla udah 2 kali juara EL pasti bukan tim sembarangan
lyon juga jangan dianggap remeh
semoga bisa juara grup biar peluang langsung ketemu tim alien mengecil
berardi musim ini ngasah skill di eropa musim depan siap dipanen juve emoticon-Leh Uga
skill dan ketenangan berardi emoticon-Nyepi


Quote:


saya nggak tau kalo di psg kayak gimana tapi kemaren dia di euro jadi box-to-box yang banyak dribble buat nerobos tapi lebih ngandelin fisik dibanding teknik
bisa dibilang pogba minus skill atau sturaro versi jauh lebih mateng dengan fisik yang lebih mumpuni
Quote:


wah bahaya nih gan

klo berardi moncer bisa dituker guling nih sama pjaca
emoticon-Shakehand2

btw klo bener james masuk bisa masuk angin beneran ini emoticon-Takut
bneran pake 4312 ato 433 bikin rugani nganggur nih, di kirim ke kantor cabang jg emoticon-Wow

nyusss kilat emoticon-Traveller
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
setelah semaleman berpikir dan menimbang2,
jadi heran sendiri alasan beppe kalo jadi mendatangkan James.
dari segi kebutuhan tim (serta gaji dan klausul kontrak lainnya), James bukan prioritas malah kasarannya gak penting bgt buat Juventus.
Lini depan dan Lini serang udah mumpuni bgt tanpa kehadiran James.
James sbg salah satu pemaen termahal dunia kan pasti keberatan kalo jadi pemaen rotasi bukan key player.

kalo saya liatnya sih kebutuhan akan sosok Matuidi jauh lbh urgent. smoga deal.
#10 dikosongin dulu aja deh buat musim ini.
Halaman 56 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di