CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579aa0ea902cfe604a8b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 🏆 Victoria Concordia Crescit 🏆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 521
Quote:


grup lemah, tapi ane bakal yakin entar lolosnya bakal keseok seok, gara gara manajer geblek gak mau mrioritasin kompetisi mana, rotasinya jadi ngawur emoticon-Hammer (S)

peringkat dua pula emoticon-Hammer (S)
Lucas Perez ya emoticon-Big Grin
Kalo diliat di youtube sih nih anak golnya banyak yang dari through pass, cocok bgt sama bola2nya yg dikasih Ozil atau Sanchez. Speednya juga ada nih anak, macam Theo cuman lebih baik menurut ane emoticon-Embarrassment
Lucas Perez, tipikal pemain yg Wenger banget dari harga
rumornya Arsenal mau bayar tapi ga sekaligus, jadi ada 2 kali gitu semacem nyicil
terus Deportivo nolak, tapi skrg lagi nego lagi sih emoticon-Thinking
Quote:


yakin gan aerial duel giroud lemah? wkwkwkw

menurut gw sih kalo beneran deal, lucas perez ini bakal diletakkan dikiri, trus sanchez dikembalikan kekanan, itupun kalo dia beruntung bisa kalahin walcrott (kalo nggak ya ngebench)
Quote:


Ayahnya si mustafi
Ayah mustafi sekaligus agen
Quote:


1000% agree sama statement ente bro.. yg penting ada striker masuk ya intinya drpd fans pada rame. emang si tua bangka ini paling jago akal-akalannnya emoticon-Ngakak

gile yak arsenal yg disebut2 sebagai tim besar, ada pemain class B masuk aja kita uda seneng bukan main emoticon-Frown

semoga kalo lucas masuk bisa bener2 bervariasi serangan arsenal, jadi gak ngandelin jirud doang maen pantul-pantulan. dan semoga lagi bisa ngegeser si walcrot dah.. bener2 gedek liat walcrot main emoticon-Mad

mustafi masuk, chambers resmi di loan kali yak. kasian juga nih anak, padahal potensinya besar pas musim pertama dateng emoticon-Frown

tapi sebenernya yg paling utama itu bener kata anak sini, taktik mainnya si wereng yg mesti diubah jadi lebih fleksibel. nggak cuma baku 1 formasi sepanjang musim emoticon-Big Grin

semoga besok uda nongol di arsenal.com dah pemain baru kita emoticon-Embarrassment
Tipikal pengundian ucl buat Arsenal...
Pasti diaduin wakil prancis, sisanya agak ok lah cuman perlu diinget basel pernah bantai tim jurig (maklum ponakan tim alien)

Perez kalo dilitat pemaen tipikal pencari umpan daerah, kalo cuma buat ganti giroud dengan pola permainan yg sama malah rugi.kecuali wenger mau rubah taktik gelandang agak mundur supaya punya ruang gerak buat perez (tp itu jg kalo resmi masuk)
Mustafi ayo masuk, bantu bekas team lu lolos dr hukuman...

Wakakak langsung pada tersihir cuma gara2 liat youtube
Giroud / Walcott / sanogo juga kalo diliatin golnya doang juga bisa jadi world class

Sekarang aja pada kegirangan abis rengekannya dikabulin Wenger
Ntar Lucas invis pas main di CF pasti pada ngamuk nyalahin taktik Wenger
Dan gw melihat potensi itu (invis di CF)
Welbeck aja yg lincah kadang2 invis
Wenger harus ubah style nyerang
Kalo masih jadiin CF tiang pantul buat build up serangan, ya jangan harap bisa trupass2 kaya di youtube
saya rasa lucas perez ini opsi paling buncit dari sekian banyak striker yg dincar wenger ,.vardy ,morata,lacazette baru terakhir si perez emoticon-Hammer

mustafi mahal yah emoticon-Belo,gak kebalik tuh harganya ma striker emoticon-Ngakak (S)
Jgn liat kompilasi goal dan skill doang.. tp vs nya.. lucas perez vs barca, dll
Dan yg ane liat vs barca. Dia bener2 jd pembeda.. cocok bgt IMO dengan strategi counter arsenal...
Sama ae kek vardy ni org.. dari tim abal macem PAOK sampe ke deportivo
wenger lebih suka kluar duit 45jt buat xhaka + 35jt mustafi + 20jt julia perez + pemain yg gk dpt izin + holding...
ketimbang beli 60jt lacazette + 38jt hummels..
di total2 habis nya hampir sama ..
urgent nya cuma 2 posisi itu padahal..

beda bgt ama mou, chelsea dulu butuh playmaker beli cesc, butuh striker beli costa,, juara dah..
di mu jg sama, striker kacrut, ambil ibra, tengah gak bagus ambil pogba.. masalah lgsg kelar..

jenius emang wenger
lucas perez, spaniard

ane kok punya feeling bagus sama ini pemain ya emoticon-Embarrassment

gak tau kenapa, sepertinya lebih bagus dari jiprut

tapi gak bakal keliatan bagus juga sih kalo yg terus jadi starter dan first choice tetep jiprut emoticon-Blue Guy Bata (L)

all hail transfer kepepet emoticon-Cool
Quote:

jiprut sih masi mending gan,emang skema papan pantul yang paling pas sama Arsenal sekarang (karena pelatihnya mentok ga tau mau pake strategi apa lagi)

ya paling dia jadi pelapis jiprut,seengaknya biar dia ada saingan lah
Diubah oleh DemonZkey
Hasil undian UCL ane yakin arsenal lolos,, malah bisa juara grup..psg yg skrg gk gt kuat jg lah soalnya ibra udh cabut.. city aja maren menang masa arsenal gk bisa..
Bener kata salah 1 agan diatas..wenger sbnernya harus prioritaskan kompetisi apa..disini ane harap wenger think smart dgn kedalaman skuat yg ada mending habis2an di PL drpd isu cedera n bensin abis dipertengahan krn keteteran stamina pemain kunci..

Lucas perez itu alternatif trakhir wenger spertinya krn imo sih wenger ggl ngebujuk the real madness no.9 untuk gabung..entah krn klub lama gk dpt pengganti sepadan jadi gk dijinin pegi kecuali bayar rilis klausual atau itu pemain emg gk tertarik ke arsenal..

Untuk mustafi ane pecaya ini pemain bagus,, gk kayak squilaci.. keliatan oke dr speed,,berani untuk duel udara,nekel bersih..setingkat diatas gabriel lah imo.. mirip2 gabriel sih mustafi ini atributnya..

After match mau dbahas taktik jg percuma krn dr wenger sendiri yg gitu2 aja tiap musim blkgn ini.. defensive sistem arsenal mesti ditingkatkan lagi..ini tugas steve bould sbnernya..ane masi inget kok..pas bould br masuk pertahanan arsenal sempet clean sheet byk pas awal2.. ntahlah kalo imo pemain arsenal kalo disuruh disiplin bertahan tuh susah banget,,cth atm yg musim maren nahan gempuran bayern 90min..itu konsentrasi tingkat tinggi bro dr sluruh pemain yg ada dilapangan..makanya para pundit2 jg ada yg muji taktik gt krn untuk bertahan dlm tingkat konsentrasi tinggi 90 min itu dianggap seni bro..kalo dpt chance counter attack gk disia2in gt ama ATM.. nah kalo arsenal nerapin yg sama kyk ATM lakuin bakal bau bro soalnya yg counter ntah walcott,ox,ramsey n berakhir pada giroud,, antara pemain2 itu biasanya yg bikin counter gagal krn decision yg seringkali payah..

Wenger jg pusing masalah strategi krn keberadaan ozil yg gk gt keliatan kalo maen disayap.. krn hampir kebanyakan org bilang ozil itu masi yg terbaik untuk posisi no.10.. potensi 100% ozil keluar deh kalo ditaruh di posisi no.10 kalo mnrt ane..selama ada ozil ane yakin wenger gk gt brani otak atik posisi no.10 ozil ditengah..

Ada baiknya juga wenger minta masukan dr cech cara parkir bus yg baik dan benar seperti mantan klub wkwkwkw

###sbenrnya ane masi berharap dtg 1 tipe DMF destroyer buat saingan ama coq yg sering banget kena kartu dipartai penentuan..
Diubah oleh HandiStrife
Code:
http://www.espnfc.com/arsenal/story/2937525/arsenal-agree-fees-for-shkodran-mustafi-and-lucas-perez-reports


Semoga gak php lagi berita transfer nya, sudah mau penutupan soalnya. Btw asano malah gak dapet work permit buat main di inggris, ada kabar bakal di sign lagi work permit nya musim panas tahun depan ya ?
perez kyknya oke juga nih yak emoticon-Big Grin
pengen cepet2 liat permainannya

CECH
BELLERIN - MUSTAFI - KOSCIELNY - MONREAL
XHAKA - COQ
SANCHEZ - OZIL - CAZORLA
PEREZ


maut coyyyyyy

emoticon-Cool
Quote:



xhaka masih kurang klop ke permainan arsenal kayaknya
masih bagusan duet coq n elneny

gabriel kapan sembuh yak? emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh bebez1
Quote:

This emoticon-thumbsup

Bahkan Walcott pun gw rasa bakal mendingan asal didukung taktik yang tepat
Kalau tetep pake yang sekarang mah sama aja boong, Sanchez aja jadi invis gitu haha
Kecuali si Perez ini bener-bener outstanding emoticon-Big Grin
Quote:

Gan, ngga lupa kalau gelandang kita hilang 2 orang kemarin? Masak dibilang yang urgent cuma 2 posisi emoticon-Ngakak (S)
Yakin gw mabes juga bakal banyak sumpahan andai ngga ada gelandang yang masuk wakaka

Selama Mustafi dan Perez ini fix masuk, gw bisa anggap TW musim panas ini lumayan
Ngga ideal tapi mencukupi
Quote:

Asal ngga mengandalkan skema papan pantul gw rasa bisa
Ozil through pass to Perez and.... GOALLL!

Aamiiin emoticon-Big Grin
Quote:


wajar masih baru, tunggu beberapa kali pertandingan lagi
begitu nyetel bkl maut tuh lini tengah arsenal

secara ozil dan xhaka jago kasi umpan emoticon-Cool

gabriel 2 bulan cuti cedera brayy emoticon-Turut Berduka
Quote:

Ane prefer tgh isi xhaka caz.. caz tukang nusuk xhaka tukang cover + jaga tempo.
Coq udh 2 game kuning gabaek bgt dah..
Kanan isi perez kiri sanchez tgh giroud
Halaman 84 dari 521
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di