CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HTC One M8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1649c529a4528588b467b/official-lounge-htc-one-m8

[Official Lounge] HTC One M8

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 187
Quote:


hihi salah baca ane gan, kmrn ternyata cusrom rom nya
iya ga dapet gan

"According to recent reports, HTC has confirmed that HTC One A9, HTC One M9 and HTC 10 will get the Android 7.0 Nougat update. According to many reports, HTC One M8 will not get the Android 7 update."


Quote:


kalo menurut saya ya gan

Berikut ini daftar band frekuensi LTE di Indonesia yang kami rangkum dari berbagai sumber:

Telkomsel: B8 FDD LTE frekuensi 900 MHz / B3 FDD LTE frekuensi 1.800 MHz
Indosat Ooredoo: B8 FDD LTE frekuensi 900 MHz / B3 FDD LTE frekuensi 1.800 MHz
XL Axiata: B8 FDD LTE frekuensi 900 MHz / B3 FDD LTE frekuensi 1.800 MHz
Tri Indonesia: B3 FDD LTE frekuensi 1.800 MHz
Smartfren: B5 FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz
Bolt: B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz


nah ini di depan untuk spek freq masing2 HTC

4G Network
LTE 800 / 900 / 1800 / 2600 - EMEA
LTE 700 / 1700 / 2100 - T-Mobile
LTE 700 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 - Asia
LTE 700 / 850 / 1700 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600 - AT&T

nah itu yang punya agan,
ga sama dengan freq yang ada di indo, makaya ga bisa tuh LTE nya

S rom & viper

hai agan2 ada yang punya link Srom atau viper yg masih base sense 7 nga? buat m8.

makasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:


gan balikin ke stock rom ada tutorialnya ga? kebetulan baru pinang m8 2nd tp ga ada pilihan update software dan udah di root (kasusnya mirip2 dg agan disini)... trims suhu
Diubah oleh somegreat02
Diubah oleh baguslho
Quote:


ini tuts nya gan semoga berhasil

Code:
http://forum.xda-developers.com/htc-one-m8/help/tutorial-how-to-stock-stock-twrp-t3086860
Quote:


ini list log nya venom

Code:
http://venomroms.com/htc-one-m8/


Diubah oleh ReaksiKimia

Tanya....

Mau tanya, mungkin disini ada yg paham. Kalau htc M8 rotasi off(ga bisa) itu kenapa ya? Software/hardware ya? Ditawari m8 tapi minus ga bisa rotasi otomatis gtu kira2 diambil dak ni? Tapi buat game coc bisa.
Quote:


dicoba dua-duanya aja mas emoticon-Gotta catch 'em all!
yang minat htc m8 asia version mulus 100% ex simpenan lama boleh japri ane 08983393936 cod jakarta

suhu bantu saya m8 ga bisa telp !!

Para suhu tolong di bantu emoticon-Smilie htc m8 ane jaringan 4g aktif dan sms pun bisa tapi kok ga bisa buat nelpon kalo nelpon / melakukan panggilan jaringan pengaturan berubah sendiri ane pake m3, ane berulang kali masuk ke menu *#*#4636#*#* rubah radio sama aja hasilnya sampe jenuh ga ketemu caranya setiing apn segala macem sama aja emoticon-Frown m8 ane s-of boat loader lock gmna cara nya biar bisa nelpon+4g lte aktif mohon bantuan para suhu ,,
Quote:



bukannya memang begitu gan? kalo jaringan 4G nga bisa tlpon. harus bergantian. udh dr provider nya gan begitu emoticon-Malu (S)

jaringan 4G kalo maw tlpon harus pake device yg support volte, jaringan (provider) jg harus support volte (contohnya smartpret)

cmiiw

Klo hrus brgantian ane paham gan cuman ini hp kaga bisa buat nelpon total ngecek pulsa aja kaga bisa gan asal abis buat ngecek pulsa atw telpon sinyalnya lgsung ngilang trus pengaturan radio gsm/umts nya otomatis berubah sendiri gan, ane udh coba ganti ruu pake sky dragon tetep aja bgtu,, mohon di bantu solusinya gan,,
gan ada yang tau harga, lokasi, atau bisa satu hari gak ya kalo mau ganti baterai ?
kyknya performa baterainya udah turun nih
Gan punya ane htc m8 T-Mobile...emang jaringan 4G ga dapet neh kayaknya, trs kalau pengin root bahan2 nya apa sama ky punya ASIA versi gan? Minta link bahanya master suhu
Quote:

kalo bisa buat COC berarti bisa jd landscape dong, coba aja di factory setting, sapa tau jadi bener
kalo harga nya murah ambil aja gan, fungsi itu ga terlalu urgent kalo menururt saya
toh maen COC juga dia otomatis landscape

Quote:


cari di tokped aja gan sestimasi 180 rb an kalo ga salah yang ori

Quote:


hmm, setau saya ga bisa agan root trs intall custrom jd versi ASIA
itu bawaan HW
di page 1 bukan nya ada gan cara cara buat root

Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/53f1653e96bde601308b467f/4/
Diubah oleh d982aq
Quote:

Iya nih tadi udah nanya ke service center harus indent dulu baterai nya minimal 1 bulan.
Udah liat liat youtube kyknya bongkar sendiri aja hehe
Makasih gan 👍
Quote:


iya ga susah kok, cuma hati2 aja pas buka case, ada bagian kabel flexible
terutana buat kabel flexible sd card, punya gw pas buka case ga sengaja ke congkel, sobek deh
jadi nya ga bisa ke pake sd card nya wakaka


Untuk root versi T-Mobile, android versi 6.0 apa sama ky yg di page one suhu?
Diubah oleh alfathara
Halaman 148 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di