CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lost In Love [TRUE STORY] [TAMAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bf129d31e2e6ad168b456f/lost-in-love-true-story-tamat

Lost In Love

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 28
Quote:
beneran yak di baca emoticon-Matabelo
mas anang si yes ga tau ashanty emoticon-Embarrassment

udah kirim beberapa tadi mba
id aku ada yang make 20 lebih id udah kepake padahal mau tak kasih ke kamu semua mba tadi emoticon-Hammer2

Quote:

beli yang banyak bang toro emoticon-Leh Uga
Quote:

jangan buka kartu juga dong ho emoticon-Mad
Quote:

iya nih bikin cerita
cewe ya kamu emoticon-Thinking
Quote:

wkwk bahasamu bang emoticon-Ngakak
Quote:

hai om makasih udah mampir ke cerita ane
vira keren emang namanya om emoticon-Ngakak
Quote:

makasih loh gan udah mau mampir emoticon-Big Grin
Quote:

wkwkw doain aja kalau jadi buku +2000 juga tak kasih dah koh emoticon-Ngakak
Quote:

ngejunk mulu mesti bosan mit emoticon-Embarrassment
iya nulis nih pantengin yak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sip deh pi lanjutin lgi sekali updet 3 part lebih baik emoticon-Toast
Quote:

tapi ane males baca emoticon-Ngacir
--------------------------------------------------
Lowongan :
dibutuhkan pengangguran buat bacain cerita di thread ini
gaji menarik, lamaran kirim via surat kaleng

emoticon-Traveller


Yang diceritain juga mondar mandir di thread ini yah?
Wkwk

Mantep dah...

Quote:

Sami2 Gan. emoticon-Shakehand2 emoticon-Leh Uga

Quote:

Wokeh Om.. emoticon-Toast

Quote:


hahaha setelah ngejang sana sini..akhirnya bikin trit d SFTH yak emoticon-Ngakak

ho oh... cewe...
id klon dr SF 275

kayaknya seru nih gan emoticon-linux2
baru ini ngebaca sfth dan kenal ama sumbernya langsung emoticon-Smilie
Quote:


nah ketemu manusia ini lagi akhirnya

piye kabarmu ho emoticon-Stick Out Tongue
salam kenyal buat keluarga besar SFTH
maaf kalo ane kurang sopan dalam berkata-kata
ijin nenda dulu deh
emoticon-linux2

mumpung boz TS lagi promo emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:

Pancet seperti yang dulu tetep awesome emoticon-Cool


Nunggu chap 2 nya emoticon-Matabelo



Edited ya emoticon-Genit
Nunggu chap II update
Diubah oleh sokie
Kirain bg memes yg jd ts emoticon-Hammer (S)

Semoga ada namaku disitu ya emoticon-Ngakak

Quote:


Eh ada maktiri

Ga boleh ngejang ya dimari
emoticon-Ngacir
Diubah oleh m.e.d.a.n.
Quote:


sukur dah kalo gt

salam buat pakde linu ho
Quote:


si memes tak sanggup buat nulis gan

salken yah gan
Quote:


Namanya bg memes org sibuk emoticon-Embarrassment

Sepertinya kita kenal om emoticon-Malu
mampir dulu emoticon-linux2
Nunggu babe ngasih wejangan
Quote:


sibuk nyari pengganti vira kah emoticon-Ngakak

hmmm.... klon siapakah disana emoticon-Ngakak
Diubah oleh rizquna76
Halaman 3 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di