CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game-game 3rd person shooter jadul tahun 90-an (ente dah lahir belum?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd12edd675d44f658b4569/game-game-3rd-person-shooter-jadul-tahun-90-an-ente-dah-lahir-belum

Game-game 3rd person shooter jadul tahun 90-an (ente dah lahir belum?)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
Cabal sama Contra emoticon-Big Grin
nitip link ya minn

Game-game 3rd person shooter jadul tahun 90-an (ente dah lahir belum?)
Quote:


iya itu judulnya duck hunt, kalo tembakan luput ada anjing yang tertawa emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya ente sendiri yg gak tau bedanya first person sama thirth person emoticon-Big Grin
Contra emang udah lagend banget bray emoticon-Ngakak
keseringan main bf5/csgo malah mau mutah liat grafik game jadul ini emoticon-Ngakak
lawas banget :v
bakalan dimainin ngak yak di masa depan?
dick tracy , platform sega
campuran game 2d biasa + 3rd person shooter di bbrp stage / boss
Quote:


masa sih, ane aja sering maen BF4, crysis 3, R6 Siege max setting
maen semua game jadul itu oke2 aja tuh emoticon-Big Grin
Quote:


boro2 masa depan, sekarang aja paling udah banyak yg males maininnya hehe
pling demen.dah ane sama.contra tug
Quote:


ada kali gan yg ngemainin
kolektir game ato penggemar game jaman segitu yaa bapak bapak yg doyan ngegame di masa mudanya emoticon-Wow

sundul lagi
yg nembak bebek itu nggak gan..? emoticon-Ngakak (S)
G.I Joe kayaknya pernah maen...emoticon-Big Grin
ane ga tau semua games diatas, maennya inget waktu sd game yg gimbot koboi
waduh ga hobi game,, jangakan yang jadul ,, yang kekinian aja ga tauemoticon-Ngakak
Quote:



beda gan mata kita... emoticon-Ngakak
sayang gan ane cuma nyobain contranya yang side scrolling, dulu itu, pas sd, demen bener emang game begituan aja udh seru banget dulu, kadang gregetan ampe gigit stick emoticon-Wakaka
contra doank kynya yg pernah gw maenin bray
Halaman 6 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di