CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Lights Out (2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758a6aaa09a3975058b4567/lights-out-2016

Lights Out (2016)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Quote:


Lah emg ane setan ya emoticon-Ngakak (S)

Btw filmnya biasa aja emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin ane salah nangkep kali ya
ane denger di pembicaraan si ibu & rebecca klo ayahnya pergi entah kemana ninggalin rebecca

Diubah oleh yudicious
Quote:


Abis baca profilenya David F. Sandberg, dan ternyata upcoming movie yg bakal dia direct itu Annabelle 2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


Quote:


iya emang si Rebecca sama si ibunya ngira ayahnya tuh kabur karena gak balik balik ke rumah tapi kenyataanya dibunuh sama si Diana soalnya kan dia ngomong akan kutunjukan mayat ayah mu cmiiw

Review dan Q&A

Alur cerita : menurut ane kesan nya kayak film pendek, ringkes banget, tapi pembawaannya David S sih, gakbisa dipungkiri gan, bener2 gila! ane liat ini serasa liat film horor indo2 jadul (kayak Keramat, kuntilanak 1 nya julie estelle) dapet banget pokoknya

Karakter : menurut ane jatah karakter dan kejelasan karakter dapet semua gan, gak cuma numpang "nangkring" terus ikut2 lari2an aja, semuanya pembagiannya dapet. Scene awal ayah nya martin itulo, gila emoticon-Takut

Setan nya : kalo liat setannya sekali lagi, sejenis setan yang suka ngejar😂😂😂 wkwkwk merinding gan, bukan asal keluar penampakan gitu, yang terpenting, weapon nya gan, dah nonton ajalah emoticon-Takut


skor ane? 10/10. Fuckn perfect horror movie.

Buka quest and answer dong gan emoticon-Big Grin sebenarnya masih banyak pertanyaan kok di film ini
Diubah oleh radenreinaldo
Quote:


nah iya mungkin bener
I think so emoticon-Big Grin
cuma emang pas di basement ane gak notice klo diana bilang gitu
mungkin karena lagi merem ketakutan

barusan nonton nih...

gileeee ide ceritanya super duper simple tapi eksekusiny bagus bgt

setannya juga gak alay tapi nyeremin

dari awal sampek akhir ngagetin terus cuman dikasik napas bentar langsung dikagetin lagi

tapi musiknya kurang horor ya, jd kurang mendukung

salah satu pelem horor terbaik taun ini kayaknya stelah conjuring
sebioskop nontonnya pada ngakak emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo gw sih nonton film horor jarang banget, karna emang ga pernah kaget pas nonton film2 horor,
di film ini seremnya ga terlalu sih emoticon-EEK!
nonton film ini minggu lalu.. seramnya dapat.. ngagetin banget... hahahahha... film ini uda spooky sejak pertama ane tau james wan yg jadi produser... emoticon-Wow
baru nonton tadi, salah satu film horror terbaik tahun ini, jauh lebih baik daripada conjuring 2

9/10 nilai dari ane, kurangnya cuma satu, kurang lama, tapi overall udah cukup puas lah ya emoticon-Toast

teresa palmer disini tambah cakep aja, pertama kali liat dia main di warm bodies, ane kira kirsten stewart, ternyata bukan hahaha emoticon-Peluk

Diubah oleh fmnxfmn
Projek terakhirnya james wan sebelum menyelam ke dunia lautan emoticon-Big Grin
liat rating agan2 pada tinggi, keknya keren nih emoticon-Big Grin

besok rencannya mau dadakan ngajakin cewek ane di tangerang
ngincer yg jam 5 di lippo/maxxbox
ada yg disana juga kah?

Spoiler for spoiler warning:
Diubah oleh r_ndra
banyak yang protes gara2 durasi filmnya sebentar, menurut ane udah pas lah durasinya, kalo dilamain lagi malah takut boring dan maksa, ini dr awal udah sering muncul si diananya jd udah mencekam, cuman kurang satu, ane berharap ibunya rebeca teriak "Stop it you B*tch !!" emoticon-Cape d... (S)
baru nonton kemaren
film horror mainstream yg ga berasa mainstream
dari awal sampe akhir kerasa banget seremnya
cerita simple, karakternya juga diceritain dengan baik

8/10
kemarin nonton, menurut ane gak begitu serem sih... hehe
tadi iseng baca wikipedianya pas bagian endingnya koq serasa beda ya... atau ane kelewat, perasaan sampai ngumpul di belakang ambulance...
9/10

padahal aslinya bagus banget cuma endingnya yang menurut ane terlalu hambar.

ane suka semua karakter disini,, semua "diperlakukan" adil.
melihat review2 di mari yg tinggi, jujur ekspektasi ane meningkat. ane ga nonton trailer pula

ceritanya jujur simple tapi cara penyampaian nya bagus. hal minus yg ane rasa paling cuma 1, kita liat muka diana mendekati akhir, tapi ga lama setelah itu dia mati. dan ga nongol lagi mukanya. pas mati ya dia hancur aja. at least tunjukin mukanya sekali lagi.

dibanding the boy dan conjuring 2, cewek ane lebih banyak teriak di mari. tapi dia sepasetuju kat ini lebih worth it daripada 2 film itu. ga ada dansa, ga ada main gitar (film horror apa romance? emoticon-Nohope )

easter eggs nya berhasil membuat ane tertawa. martin di foto pake baju batman, di mejanya ada mainan robin, dan di kamarnya ada poster justice league. mesti james wan di bisikin WB buat sekalian promo in nih emoticon-Ngakak

7.5/10
oiya dalem rumahnya bener2 sama kayak ouija ya
biasanya film di 21 sampe 2-3 minggu ya? ane mau nonton hari senin tanggal 28 agustus, semoga masih ada

banyak yang bilang film paling serem di tahun 2016 untuk saat ini, jadi penasaran ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Dah nonton dari minggu lalu dan baru kemarin ane nonton lagiemoticon-Big Grin. Secara garis besar ane setuju sama review agan2 diatas. Intinya keren banget deh film ini. beyond expectations. Ceritanya simple dan menurut ane itu bagus krn ane nggak begitu suka film horror yg ceritanya bertele2. Ane kira bakal meh, tapi nggak juga ternyata. Cuman agak kurang puas di ending aja. Film ini juga cukup memorable di ane. dan juga film ini sukses buat ane jadi agak sedikit takut sama gelap.

8/10 dari ane buat Lights Out

Btw si gabriel, aktor yg main martin itu ternyata aslinya memang fans DCemoticon-Big Grin
Diubah oleh rileyandersen
Halaman 10 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di