CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5432a162becb17320c8b4569/gtgtgt-leather-goods-ltltlt-reborn

>>> Leather Goods <<< [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 229
Quote:



Makasih :beer

Bs follow IG kita @YaseiLeather buat produk2 yg kami buat sendiri
Diubah oleh ~AriiiL~
ijin mejeng gann emoticon-Smilie sama minta masukannya hehe


>>> Leather Goods <<< [REBORN]


>>> Leather Goods <<< [REBORN]


Quote:


udah rapi kok ini gan emoticon-thumbsup
laser cutting ya heheh
Quote:



iya gan hehehe next mau coba ga pake laser emoticon-Salam Kenal
Quote:


udah abis om kmaren beli cuma 5 ini lg order lagi....ntar kalo dah ready tak kabarin.
kalo (splitring brass) nya masih ada beberapa sii...
[/QUOTE]
wah boleh dnk bro ikutan order, utk hardware nya.

Quote:


Ane juga lagi nyari nih gan, kayak kepala sabuk juga... dmna yaa?
Quote:


sundul gan.. ane juga kebetulan punya permasalahan yang sama. bingung mau nanya dimana. dibeliin belt levis sama temen eh ternyata bucklenya patah emoticon-Hammer

di jkt dimana ya beli buckle yang simple2 gitu
permisi suhu perkulitan ane mau tanya. apa ada yg udah pakai produknya agan kekui? gmn reviewnya terpercaya ya gan dia?
Mau nyari conchos dimanaaa yaa mas mas ada yg bisa bantuuu?
numpang share hasil berdua sama temenemoticon-Malu (S)
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


sama mau tanya nih sama sepuh dimari, kira2 buat finishing natural biar warnanya antik gt pake apa yaa? sama buat pinggiran2 atau edgenya itu biar mulus pake apa aja? udah pake air dikit + beeswax terus digosok jg kyk gt2 ajaemoticon-Bingung (S)

makasih ganemoticon-Kiss (S)
Quote:


sore gan, mau ngasih info aja gan, untuk kulitnya agan pake apa? vegtan ?
kalau memang vegtan memang caranya sudah betul, tapi sebelum agan kasih air dan wax sudah di amplas gan?
coba agan sebelum dikasih air & wax, agan rapiin dulu pake amplas, pertama pake amplas aga kasar dulu, buat ilangin bekas lem, udah itu agan amplas lagi pake amplas 2000 buat bener2 alus dan rapi gan..terus aja gan amplas sampe bener2 alus, udah itu kasih air dikit, biarin dulu sebentar, baru kasih wax, gosok deh gan pake slicker..


please visit & follow my instagram
Morgen Leather
Diubah oleh hendra2901
Quote:


sore gan, maaf nih baru mucul di thread..
kalau di bandung, coba agan cari di cahaya gesper atau sami untung (sebrang cahaya gesper) jalan otista gan sebrang jalan kautamaan istri.

please visit & follow my instagram Morgen Leather
Diubah oleh hendra2901
sore agan agan, para sepuh leather goods,
makin sini makin sepi yah ini thread.. emoticon-I Love Kaskus
sekalian numpang jemur ah..
Spoiler for cek 1:

Spoiler for cek 2:


follow ya gan IG nya : Morgen Leather
Diubah oleh hendra2901

Malam gan mau bertanya.
Lem yang cocok untuk kerajinan kulit apa yah? Lem putih atau lem kuning kah, dan merknya apa? Mohon informasinya gan agan, terimakasih.
emoticon-Hai

Premium leather clutches

Misi gan saya numpang tanya nih kalo premium brand lokal seperti rounn gitu ada apa lagi ya? Saya lagi nyari clutches buat pria

Thanks gan
mo nanya dongg sepuh

kalo misalnya fiebings tan kote ditaro diatas oil dye ngaruh gasihh? soalnya baca dismartyhands ngaruhnya cuma dileather dye, antique finish sama kulit mentah ajaa

makasihhemoticon-Kiss (S)
ikut gabung ya.. minat nih sama leather crafting
Quote:


bagus gan emoticon-thumbsup nyari kulit nabati di jakarta yg bisa ecer dimana ya? terus itu pake yg tebalnya brp gan?

gan, ane kan punya sepatu kulit coklat nih, ane kasih baby oil, eh satunya kebanyakan malah jadi gelap, ada solusi ga agan2? ato di diemin nanti warna terang lagi?
Halaman 130 dari 229


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di