CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 418
Quote:


sampe tahap intrvw psikolog gan emoticon-Hammer (S)
teknik mesin, kalo ente?
Quote:


senasib, tapi ane dari teknik sipil.. dan sekarang masih binggung harus pilih apa

Sore gan, numpang tanya. Kalo baru punya SKL, trus untuk transkip nilainya gimana ya? Soalnya kan kalo baru punya SKL, blm punya transkip nilai
gan ane baru mau regis indonesiapower, tapi masukin data pribadi aja error terus emoticon-Busa
ada yang bisa bantu gan? terimakasih
Quote:


ane sundul gan pertanyaan nya , sama ane juga kayak gitu, udah 3 hari ini data pribadi gabisa di simpan emoticon-Sorry emoticon-Mewek
kalo udah apply terus mau edit data pribadi, bisa kah? salah masukin tgl lahirremoticon-Hammer2
Quote:



kata yg sepuh kalo ga salah di isi " " aja gan. silahkan dicoba
Quote:


oke gan, mksh. di web ip ga ada kolom untuk upload dokumen ini soalnya gan.
Quote:


Quote:

??
kalkulator bakal ngitung apaan gan? emang tesnya ada yg itung2an?
Quote:


di tes akademik ada soal perhitungan walau ga banyak, 1-3 soal
Quote:


tentang apaan tuh ga? kelistrikan atau teknik apa gitu?
yang tes akademik biasanya bahas apaan gan?
Quote:


soal soal jaman kuliah, mantapsss
Quote:


wewwww itu kan 3 soal tentang kuliah...sisanya??? umum ?
Quote:


mksd ane tuh tes akademis ya itu soal2 jaman kuliah. heddeeeh
Fotonya ukuran kayak gimana. Gan..

Quote:


Waah, sayang sekali tuh
Boleh di share donk gan kira2 penyebabnya apa?

Kalo ane baru nyoba taun ini gan
pengalaman organisasi di isi juga gan..nilai. Toefl brp skor di minta gan..

Quote:



kalo ga salah 300pxl x 400 pxl gan ada ko keterangannya sebelum upload. fotonya edit di paint aja biar gampang. ane sih gitu
Tinggalin jejak dulu
Tinggalin jejak
Halaman 59 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di