CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80a37a2c06eb3518b4567/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 506
Quote:


keren gan entertain lampu2 nya... plus manggil pemain2 Juve dgn melibatkan penonton emoticon-thumbsup

......
busyeee berita transferan pagi ini bastian mau ke Juve emoticon-Thinking
bastian

bang bang bang

#31 masih kosong

another free transfer dari munyuk emoticon-Ngakak (S)

forza pemain senior gampang adaptasi
37'Sami Khedira 1 - 0

70' Nikola Kalinic 1 - 1

75'Gonzalo Higuain 2 - 1

higuain dah golin aja
klo gratis plus gak mahal gajinya ya angkut aje si bastian emoticon-Big Grin

Higuaindut sungguh terlalu... emoticon-Mad
tampar aku mbak... emoticon-Big Grin
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
bastian bagus kok....
duluu.. sebelum cederaan.. emoticon-Big Grin
tapi gpp doi bisa jd dlp..
bisa kebayang tho.. klo basti main breng bang haji.. kuereen pasti..
tapi ya itu.. seringnya masuk puskesmas yg bikin dredeg..
big no Basti
udah cukup mid kita penuh dengan kaki kaca, Khedira, Asamoah, Pjanic, Marchi(semoga ACLnya ga kambuhan)
ditambah ini pemain atu, untuk leadership dan kemampuan gue ga ngeraguin doi, cuma cederanya aja
percuma aja kemampuannya ga dikeluarin di lapangan, gegara kebanyakn diurut di puskesmas
masuk Matuidi mending menurut gue
vpnmjemoticon-Cool
pembukaan liga luarbiasa
pemain mahal langsung jeger
emoticon-Wkwkwk
team maha suci harus menang is
team maha rame di tahan si lumba2 yang baru kembali ke serie A

forza pipita

lagi rame basti
klo gratis dan gaji standar umk boleh laah
buat bantu nularin mental jawara
ke lemina, sturaro, marrone dan mandragora
biar pasukan senior klo lagi butuh istirahat mereka siap mentalnya
syukur2 ga mau di gaji klo belum maen kaya redondo di melon dahulu kala
Diubah oleh onxafn
videonya pertunjukan lampunya keren emoticon-Cendol (S)
apalagi kalo ngga salah, pake backsound lagunya disturbed (stupify) emoticon-Wow emoticon-Matabelo

Cuadraback, Bastian emoticon-2 Jempol
kalo mereka fit, pasti lini tengah zebra bakal menggila emoticon-Traveller
Quote:


yup setuju ini
ada S&K nya, gaji turun, free dan tambahan proposal lain

saat masih di muncen joss banget leadership nya.. saat masih di kunyuk jadi drop pake banget.. opsi murah saat ini dengan kondisi juve habis belanja banyak emoticon-Embarrassment
disatu sisi seneng bgt bnyk pemaen bintang mau bergabung ke juve.
tapi disisi lainnya, makin kesini, juve makin "dijajah" oleh pemaen asing.
semakin minimnya italiano yg merumput di juve yg mana itu dulu menjadi salah satu ciri khas juventus tempo doeloe.
italiano yg tersisa "hanya" nya pahlawan2 sisa jaman edisi juara piala dunia.
smoga aja hal ini bisa jadi perhatian jg direksi juventus.
Quote:


italia lagi krisis striker sih menurut ane,, belum ada pemain yg levelnya kaya inzaghi, vieri, delpiero, atau totti

eder ama pele mah masih jauh,, immobile, gabi, zaza masih inkonsisten..

bener kata agneli,, kompetisi primavera sekarang kelasnya masih jauh buat ngehasilin calon bintang,,
Quote:


ente jgn lupain Giovinco gan emoticon-Leh Uga
gpp schweini asal ga cederaan
Quote:


nahh hal yang sama Gw rasain gan.... Seneng banget asli gw JUVE banyak Bgt Pemain Bintang.. Tapi pengen Juga Juve didik Italiano Jadi Bintang..

Itu sebabnya mudah-mudahan ZAZA gak jadi pindah.. dan storaro bisa main lebih Ok...

yahhh tapi apapun Keputusan manageent gw yakin mereka bakal kasih yang terbaik buat JUVE
ga apa2 dah itu basti ke Juve kalo gratisan mah + gaji didiskon 90% emoticon-Leh Uga
jangan lupa kakinya dibeton dulu biar ga rapuh emoticon-Takut
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

wkwkwk itu higuain kayanya pas liburan ke warung padang mulu tiap hari..
yg penting mah skg dan seterusny golinn biar mingkem tuh yg nyinyir emoticon-Toastemoticon-Toast

klo ane c termasuk yg setuju sweni masukk..mentalnya coyy
Quote:


Bisa dong. Box to box atau half winger dalam terminologi sepakbola Italy namanya Mezzala. Mezz itu half, ala itu wing.

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Juve dari dulu selalu memakai 2 mezzala. Mezzala adalah gelandang yang setengah menyerang dan setengah bertahan. Dia punya 3 tugas utama, yaitu menyerang, balancing dan bertahan.

Ketika menyerang dia bisa masuk kotak, drible, melebar atau memberi key pass dengan visi umpan

ketika bertahan dia harus jadi ball winner dengan tackle atau intercept (filter) dan mundur membantu bek.

Ketika balancing, di lini tengah membantu regista dalam possesion serta cover area.

Inilah kenapa pemain seperti vidal, marchi, khedira distance cover areanya paling jauh.




#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Bastian Schweinjuriesteiger
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh ixan.
Quote:


Justru kalo menurut gw

Jajaran board udah sadar akan kesalahan" masa lalu, yg menyebabkan juventus dapet titel BOH Runner up ucl emoticon-Malu

Teralu italiano di barisan tengah ke depan
Menurut gw sangat" ga bagus" banget di era sekarang buat berlaga di kasta UCL

Tau sendiri instinct pemaen lokal
Menang 1-0 aja udh berasa menang 3-0

Ngendurin tempo , gak kill the game

Buat 2 musim kedepan
Barisan bek and kiper aja udh yg Italians

Tengah and sayap biar afrika dan Latin yg action the skill emoticon-Cool

Just imo

Kalo mau dapet kuping Lebar
Naluri Gemanian and Ex Pemaen Duo Alien Spanyol sangat sangat ngebantu dan wajib di tularin ke mindset rekan" se locker room
Quote:



tiap musim ada cederanya emoticon-Big Grin
IMO klo 2 musim lalu masi layak invest

tapi kalo musim ini kynya udah lewat bgt peak doi emoticon-Big Grin
Quote:


statistik cederanya serem amat yak basti
kalo cuma jadi motivator bangku cadangan boleh la diambil, gratis ini emoticon-Stick Out Tongue
paling yang masalah gajinya doank
kalo buat penggantinya marchi ya jangan
Halaman 24 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di